Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Один раз ты уже выпросил у чата ответ НЕ показав своего вопроса... С явным запросом на слово "ирония" (что ты и доказывал на форуме ещё до чата)...

Теперь после той истории Чат настроен на твой вектор... Всё как ты тут и описывал... Картина маслом блеать
    Ну настрой чат, чтоб он написал, что русалки реально существуют.
    Спроси свой чат про иронию.
    Есть ли в словах Гоши из фильма Москва слезам не верит -
    «Вас начали продвигать по профсоюзной линии» ирония?
    Я же задал твой вопрос. Задай ты мой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну настрой чат, чтоб он написал, что русалки реально существуют.
    Спроси свой чат про иронию.
    Есть ли в словах Гоши из фильма Москва слезам не верит -
    «Вас начали продвигать по профсоюзной линии» ирония?
    Я же задал твой вопрос. Задай ты мой.
    Разумеется, задал после своих настроек а наебонов

И про какую ты хочешь спрашивать иронию (по второму кругу), если он уже тебе ответил в чем там ирония... А именно в том, что Гоша мог намекнуть, дескать ее карьера двигается не только за счет профессиональных достижений... То есть мой Чат уже отвечал на твой комментарий:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Я вообще не понял в чем она разбилась? Я дал тебе ответ, ты на мой ответ вообще никак не отреагировал, но спешишь какие-то теории разбивать
    Не видел его. Форум выдал другое непрочитанное, а это пропустил.
    И там нет ответа.
    Ты опять рассуждаешь о том, что она будет работать, хотя тебя спрашиваю, что ты будешь делать, если она откажется работать, потому что принцессы не работают?
    Заставить нельзя, уговорить нельзя.
    Она считает, что ты своим могучим интеллектом и англосаксонским вайбом можешь ее содержать.

Вот в этом?

Извини, пропустил эту твою правду... Но хорошо, что мы находим согласие
    Тут я с тобой полностью согласен.
    Только это сослагательное наклонение никак не относится к фильму.

Разумеется, задал после своих настроек а наебонов

И про какую ты хочешь спрашивать иронию (по второму кругу), если он уже тебе ответил в чем там ирония... А именно в том, что Гоша мог намекнуть, дескать ее карьера двигается не только за счет профессиональных достижений... То есть мой Чат уже отвечал на твой комментарий:
    Не двигается ее карьера.
    Про ДДТ будет ответ?
    Была ли у вас в ДДТ общественная работа, нагрузка?

что ты будешь делать, если она откажется работать, потому что принцессы не работают?
    Заставить нельзя, уговорить нельзя.
    Аа, ясно: мы тут упираемся в мировоззренческий тупик: в экзистенциальное противоречие между ангелами и демонами ("рептилоидами")...

Светлая сторона тебе говорит: любоф имеет силу. Поскольку ты красочно описал именно любоф, будем исходить из этой силы, которая разрушает всякую лень у любых принцесс.

Здесь срабатывает в чистом виде автоматика... Самопроизвольный процесс. Причем не только в ее сторону, но и в мою (придецца работать обоим).

Ты же "рептилоид" мне отвечаешь: в рот йа ебал твою любоф вместе лешими и русалками, есть чёткие исходные данные и они неизменны...

Тебе силой небес повторяют: они не могут быть неизменны в силу объективных обстоятельств...

Ты со стороны тьмы настаиваешь еще агрессивнее: нет у твоей злоебучей любви объективных обстоятельств, есть только заданные мной исходные данные... Эти данные единственное объективное обстоятельство! Отвечай на вопрос!

То есть согласия тут не найти... Ты пытаешься вбить клин между принцем и принцессой, что в принципе нереально... Они одно целое. Ежели им всё равно жить в бедности, то лучше уж вместе нежели отдельно...

Однако это ближе к твоему пониманию... В обьективной реальности любоф не даст им проголодацца.... и даже преумножит капиталы (причины описаны в самом первом посте по теме)
    Last edited by Chatsky; 03-24-2026 at 11:03 AM.

Была ли у вас в ДДТ общественная работа, нагрузка?
    Да ответил бы йа тебе сразу если бы вообще вникал в работу того профсоюза

Не двигается ее карьера.
    Дык никого же тут не интересует мнение идиота

Тут я с тобой полностью согласен.
    Только это сослагательное наклонение никак не относится к фильму.
    И по фильму чат ответил как с первого моего вопроса, так и с других уточняющих (которые возникли после его ПЕРВЫХ слов о карьере). По поводу Гоши и понимания его слов ничего не меняется

Но если ты настаиваешь, чтобы он другим словами повторил тебе уже высказанную (по своей инициативе) мысль про иронию, мне не жалко

https://i.ibb.co/ZzFqspjT/ironiya.jpg

Аа, ясно: мы тут упираемся в мировоззренческий тупик: в экзистенциальное противоречие между ангелами и демонами ("рептилоидами")...

Светлая сторона тебе говорит: любоф имеет силу. Поскольку ты красочно описал именно любоф, будем исходить из этой силы, которая разрушает всякую лень у любых принцесс.

Здесь срабатывает в чистом виде автоматика... Самопроизвольный процесс. Причем не только в ее сторону, но и в мою (придецца работать обоим).

Ты же "рептилоид" мне отвечаешь: в рот йа ебал твою любоф вместе лешими и русалками, есть чёткие исходные данные и они неизменны...

Тебе силой небес повторяют: они не могут быть неизменны в силу объективных обстоятельств...

Ты со стороны тьмы настаиваешь еще агрессивнее: нет у твоей злоебучей любви объективных обстоятельств, есть только заданные мной исходные данные... Эти данные единственное объективное обстоятельство! Отвечай на вопрос!

То есть согласия тут не найти... Ты пытаешься вбить клин между принцем и принцессой, что в принципе нереально... Они одно целое. Ежели им всё равно жить в бедности, то лучше уж вместе нежели отдельно...

Однако это ближе к твоему пониманию... В обьективной реальности любоф не даст им проголодацца.... и даже преумножит капиталы (причина описаны в самом первом посте по теме)
    Ты опять доказываешь, что ей надо измениться и прогнуться под твой хуек.
    Наплевать на свои принципы и ради любви идти работать.
    Правильно я тебя понимаю?

Forum Hero

Чацкий вчера упустил свой шанс.
    С ним вовсю заигрывала Изолда.
    Своими коварными методами - но заигрывала.

В ответ он обозвал её врагом народа.

надо измениться
    Йа же спциально выделил жирным - АВТОМАТИКА + САМОПРОИЗВОЬНЫЙ ПРОЦЕСС... Вот именно, что НЕ надо... При имеющихся обстоятельствах (Любоф) все это происходит само собой... НЕ ломая своей личности... Личность изменяется сама того не понимая... На порыве чувств!

Принцессу (и принца вместе с ней) тащит за собой любоф и дает прямое указание - РАБОТАТЬ! Двое влюбленных сами того не понимая - идут и работают... Даже НЕ воспринимая это за работу!

PS: Не знаю, сработает ли на тебе рептилоиде художесвтенный пример. Представь, что Джек выжил... Они вместе с Розой в нищих кварталах Нью-Йорка или в Ирландии... Роза никогда не работала (что сходицца с сюжетом фильма)...

Однако что по-твоему она будет делать в Нью-Йорке/Ирландии вместе с Джеком? До тех пор пока Джек не станет знаменитым художником (если вообще станет)

Page 206 of 246 FirstFirst ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)