Есть цитаты твоего чата.
1. Никакой "моей линии" даже близко не было, там же все наглядно видно - были прямые вопросы и не менее прямые ответы... И уже только в самом конце он поясняет про слово "хотя" (которое заметил я), причем там ЯВНО дана возможность ответить в двух вариантах на его выбор
А вот у тебя был только ответ со скрытым от публики вопросом... Еще имеет наглость свои грешки на меня сваливать
Такое ощущение, что ты прям визжишь от боли и выпрашиваешь у меня: "Ну, пожалуйста, хотя бы теоретически согласись (просто промолчи), что твой чат подучен под некую твою линию"![]()
![]()
2. Моему чату просто пришлось напомнить как звучала фраза и что она подразумевала в фильме (именно в фильме) НЕ отрицая ничего что ты сказал, но поймав тебя на неточностях относительно ВСЕЙ советской действительности... Отсюда и дополняющие цитаты из гугла возникли (с гугла всё и началось)![]()
Именно поэтому йа и закрыл ту двойную ветку дискуссии. Ты как на этом примере, так и на примере "Кавказа" начал по кругу говорить о том, на что уже был дан ответ:
На что идиот игнорирует явно разделяющий две мысли "плюс" (+) и спрашивает про электричку в разрезе упоминания о жилплощади:
Фантастика какая-то. Так не балуют... Любые даже самые богатые родители заботятся о том, чтобы их дети были пристроены, а также получили образование... А у тебя получается там бездонная бочка денег, что хватит даже на пра-пра-пра-пра-пра-правнуков.... Но потом резко все куда-то исчезло - у дочери каким-то чудом не оказалось личных накоплений... Всё из кубышки родителей.
Не бывает так в богатых семьях... А вот в обычных как-раз таки бывает.
Понятно. Непонятно только куда делись их вложения в дочь: образование, работа.
Никто из моих выпускниц (включая самых богатых) от работы и от образования не отказывался. Вот видишь какую-то ты постоянно несешь дичь... Просто беспрерывно.
Last edited by Chatsky; 03-23-2026 at 10:42 PM.
Опять эти два пидора тактично подводят к разговорам о пидарасах![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|