Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    просили дать цитату, где я это сказал
    Что именно "это сказал", ебнутый маразматик? Ты хоть цитируй, какая фраза тебя смущает... Там сказано "про парня не промах", потом по твоей просьбе я дал точнейшую цитату твоих слов...

Кроме прочего я сказал, что по твоему мнению он "добился долгожданной высокой оценки девушки"... На эту твою мысль тоже дана цитата (немного иными словами).

Ты реально ебанутый на всю голову

Ох и ебанутый
    Слив засчитан

А при чем тут Грузия, если семья Алилуевых жила в
    Ебанашка, слово Грузия (грузинская семья) впервые прозвучало от тебя... От меня лишь прозвучало слово Кавказ

по фильму Гоша ни о чем не догадался.
    Всего лишь-то глядя на квартиру не догадался о ее руководящей должности (оказался тупым как ты), а где будет жить прекрасно догадался... Что никак НЕ выбивает меня с общей канвы дискуссии

Что легче, копировать текст с чата сюда или ставить картинки?
    1. Картинки красочнее отражают как тебя ебет чат (приятнее пересматривать)

2. А еще по картинкам четко видно какой был запрос и какой последовал ответ... А не эти твои хитожопые заходы

Продвижение до директора - это продвижение по карьерной линии.
    Возможно (возможно) конкретно, чтобы продвинуть до директора (конкретно до директора) профсоюзы НЕ могли ничем помочь. Однако Гоша и НЕ говорил, что она директор... Наоборот он даже НЕ мог допустить такой мысли

Не исключена и комбинация... Сперва профсоюз, а затем и другие ее заслуги подключились... Что и вписывается В ОБЩУЮ стратегию/реализацию ее карьеры...

И все же как там было у нее на самом деле не важно, куда важнее слова Гоши и как их понимают адекватные люди, а НЕ спортсмен

Продвижение по профсоюзной линии - это продвижение по общественной работе.
    Профсоюзная деятельность это была ОБЩЕСТВЕННАЯ работа.
    Ты понимаешь, что значит ОБЩЕСТВЕННАЯ?
    Ну дык эта "общественная" могла много чего гарантировать (помощь), а не просто работа ради работы...

Против тебя Гугл, Чат Gpt (отвечающий на адекватные вопросы без подковырок), Интеллектуальная элита + 14 человек из соцсетей...

Как быть: верить всем перечисленным или тупорылому борцу, который своеобразно понимает любые фильмы?

Разве можно найти хотя бы еще одного идиота кроме тебя, кто понимал бы слава Гоши согласно твоей версии дебила? Вряд ли даже на форуме найдуцца те, кто подпишецца под этим бредом (максимум Сиамка)

PS:

https://i.ibb.co/bRvqZMK5/voz.jpg

https://i.ibb.co/4ZrXrWm1/voz2.jpg

https://i.ibb.co/h1cC4Pxs/voz3.jpg

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пьющий персонаж.
    Так и знали.
    Так и осталось непонятным насколько хорошо вы его знали до того как спился... Если хорошо, ты вы оба пидоры.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Его в итоге выгнали из школы: он собрал с родителей деньги на мячики и пропил их.
    Это лишь говорит о том, что он больной человек и жизнь его наказывает... А вот какого хуя его должны наказывать еще и вы (своими насмешками даже спустя года) реально непонятно. Говорю же - пидоры.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Что именно "это сказал", ебнутый маразматик? Ты хоть цитируй, какая фраза тебя смущает... Там сказано "про парня не промах", потом по твоей просьбе я дал точнейшую цитату твоих слов...

Кроме прочего я сказал, что по твоему мнению он "добился долгожданной высокой оценки девушки"... На эту твою мысль тоже дана цитата (немного иными словами).

Ты реально ебанутый на всю голову
    В твоей деменции тебе поможет возможность отмотать назад посты. Там все написано.
    Справишься с такой простой задачей или дело не в постах, а в твоем идиотизме, из-за которого ты не понимаешь людей?

Слив засчитан
    Быра ты слился
    Ебанашка, слово Грузия (грузинская семья) впервые прозвучало от тебя... От меня лишь прозвучало слово Кавказ
    Да, от меня прозвучало: либеральная, грузинская семья.
    Ты писал про кавказскую наружность.
    Потом погнал пургу про регион.
    Когда тебя спросили, что за регион?
    Ты ляпнул Грузия - РЕГИОН.
    Объяснить свой бред ты не можешь.

Всего лишь-то глядя на квартиру не догадался о ее руководящей должности (оказался тупым как ты), а где будет жить прекрасно догадался... Что никак НЕ выбивает меня с общей канвы дискуссии
    Так догадался Гоша по фильму или не догадался, что она директор по квартире?
    То, что ты думаешь, неинтересно.

1. Картинки красочнее отражают как тебя ебет чат (приятнее пересматривать)

2. А еще по картинкам четко видно какой был запрос и какой последовал ответ... А не эти твои хитожопые заходы
    Ебут тебя, когда засовывают дрын тебе в очко каждый раз, когда ты несешь дичь.
    А тут вас с подученным чатом дрочишь не видно, поэтому вы и дрочите в одиночестве. А ты еще и закусываешь желтым снегом.

Возможно (возможно) конкретно, чтобы продвинуть до директора (конкретно до директора) профсоюзы НЕ могли ничем помочь. Однако Гоша и НЕ говорил, что она директор... Наоборот он даже НЕ мог допустить такой мысли

Не исключена и комбинация... Сперва профсоюз, а затем и другие ее заслуги подключились... Что и вписывается В ОБЩУЮ стратегию/реализацию ее карьеры...

И все же как там было у нее на самом деле не важно, куда важнее слова Гоши и как их понимают адекватные люди, а НЕ спортсмен

Ну дык эта "общественная" могла много чего гарантировать (помощь), а не просто работа ради работы...

Против тебя Гугл, Чат Gpt (отвечающий на адекватные вопросы без подковырок), Интеллектуальная элита + 14 человек из соцсетей...

Как быть: верить всем перечисленным или тупорылому борцу, который своеобразно понимает любые фильмы?

Разве можно найти хотя бы еще одного идиота кроме тебя, кто понимал бы слава Гоши согласно твоей версии дебила? Вряд ли даже на форуме найдуцца те, кто подпишецца под этим бредом (максимум Сиамка)

PS:

https://i.ibb.co/bRvqZMK5/voz.jpg

https://i.ibb.co/4ZrXrWm1/voz2.jpg

https://i.ibb.co/h1cC4Pxs/voz3.jpg

Я бы с удовольствием поржал бы над твоим подученным чатом, но ты идиот и продолжаешь есть желтый снег.
    У вас в ДДТ была общественная работа?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

отмотать назад посты.
    Маразматик, отматывать нчиего не надо... Тебе лишь надо назвать конкретную фразу которая тебя смутила, чтобы понять получал ли ты на нее цитату (еще и с пояснениями) или не получал

Быра ты слился
    Он перестал отвечать по существу с анализом ситуации и он же еще кому-то записывает сливы

Потом погнал пургу про регион.
    Когда тебя спросили, что за регион?
    Слово КАВКАЗ звучало гораздо раньше твоего вопроса, а так же раньше даны мои пояснения контекста.... Можно сказать, что йа фактически с этого начал, а у старикашки как всегда "позднее зажигание"

PS: Не исключено, что он не понимает, что в более обширном смысле Кавказ это тоже регион

........или не догадался, что она директор по квартире?
    Нас интересует не столько директор сколько просто ее более высокий статус (он считан еще в электричке) + более высокое МАТЕРИАЛЬНОЕ положение (жилплощадь - материальна).

........... вас с подученным чатом
    У слившего во всех темах все время одна отмазка, которую он ни разу не доказал... Тогда как сам тащит сюда ответы чата даже без демонстрации вопроса

Я бы с удовольствием поржал бы над твоим подученным чатом
    Как раз таки в отличие от тебя я наглядно (наглядно) демонстрирую (демонстрирую), что чат ни в чем НЕ подучен... А до этого ровно об этом свидетельствовал гугл, потом еще и 14 живых человек

Маразматик, отматывать нчиего не надо... Тебе лишь надо назвать конкретную фразу которая тебя смутила, чтобы понять получал ли ты на нее цитату (еще и с пояснениями) или не получал
    Понятно.
    Дебил опять потерял нить разговора.

Он перестал отвечать по существу с анализом ситуации и он же еще кому-то записывает сливы
    Что можно ответиить на этот бред по существу?
    "Просто сказали "вон свободный парень ходит"... Она такая "Аа, да? Заебись... Кстати, не маньяк какой?" "Да не сцы, нормально всё, давай выходи быра, тут и думать нечего"... И она такая: "Аа, ну ок, можно".
    Это в общих чертах... Возможно, и грубым тоном заставили (как более негативный вариант)."

Слово КАВКАЗ звучало гораздо раньше твоего вопроса, а так же раньше даны мои пояснения контекста.... Можно сказать, что йа фактически с этого начал, а у старикашки как всегда "позднее зажигание"

PS: Не исключено, что он не понимает, что в более обширном смысле Кавказ это тоже регион
    Ссылочку дай, где ты писал именно Кавказ, а не кавказская наружность, как я запомнил.
    Щас опять сольется.
    Нас интересует не столько директор сколько просто ее более высокий статус (он считан еще в электричке) + более высокое МАТЕРИАЛЬНОЕ положение (жилплощадь - материальна).
    И как же он узнал о ее жилплощади в электричке?
    Ты реально с каждым годом всё тупее и тупее становишься.
    А какой более высокий статус он считал в электричке?
    Мастер в цеху? Так я ж тебя объяснял, что это одна из самых низжих инженерных позиций. Ее дают выпускникам ВУЗов.

У слившего во всех темах все время одна отмазка, которую он ни разу не доказал... Тогда как сам тащит сюда ответы чата даже без демонстрации вопроса
    Ну а кто виноват, что ты идиот и слил во всех темах?
    Только ты сам.

Как раз таки в отличие от тебя я наглядно (наглядно) демонстрирую (демонстрирую), что чат ни в чем НЕ подучен... А до этого ровно об этом свидетельствовал гугл, потом еще и 14 живых человек
    Прочитал, что ответил твой чат.
    Он же ответил, что да, я прав. Профсоюзная деятельность была общественной нагрузкой.
    И что общественную активность человека могли учитывать при продвижении по службе. Об этом никто и не спорил. А могли и не учитывать.
    То есть, это маленький плюс в будущем продвижении.
    Но на сегодняшний день она, по определению Гоши, мастер на заводе - низшая инженерная должность, а продвижение по профсоюзной линии это как бы ирония.
    Так что ты носился со своим чатом, если он подтвердил, что я прав?
    Аааа, ты опять неправильно его понял.
    Так ничего удивительного, ты же идиот.

Про общественную работу в ДДТ не ответил.
    Пиздец, сливной бачок.
    На простейшие вопросы течет.

Так и осталось непонятным насколько хорошо вы его знали до того как спился... Если хорошо, ты вы оба пидоры.
    У тебя есть спившиеся одноклассники или соседи во дворе примерно твоего возраста?

Это лишь говорит о том, что он больной человек и жизнь его наказывает... А вот какого хуя его должны наказывать еще и вы (своими насмешками даже спустя года) реально непонятно. Говорю же - пидоры.
    Чем они его наказали?
    Не дали денег на бутылку алкашу?

Понятно.
    Дебил опять потерял нить разговора.
    Что и следовало ожидать.... Нет конкретной смутившей его фразы (процитировать так и не смог), а хорошая мина при плохой игре есть

Что можно ответить
    Тебе сливному бачку ничего ответить уже нельзя

Ссылочку дай, где ты писал именно Кавказ, а не кавказская наружность, как я запомнил.
    запоминать ты в принципе уже ничего не способен

того региона (Кавказ)
    И как же он узнал о ее жилплощади в электричке?
    Это он у нее в квартире узнал при помощи двух своих глаз, а в электричке он В ОБЩИХ ЧЕРТАХ узнал о ее более высоком статусе... Опять старикан не смог внятно прочесть и одно отделить от другого

А какой более высокий статус он считал в электричке?
    Он считал, что она куда-то двигается/продвигается, понимая, что он наоборот нет

слил во всех темах?
    Да, слил ты абсолютно во всех, потому что твое свиное рыльце не соответствует твоим амбициям

Прочитал, что ответил твой чат.
    Он же ответил, что да, я прав.............
    Он лишь взял ЧАСТЬ твоей правды и объяснил, что это всего лишь ЧАСТЬ (меньшая относительно всей советской действительности).

Именно поэтому и гугл легко находит примеры "карьерного роста" наряду с "продвижением по профсоюзной линии", и 14 человек в соцсетях понимают слова Гоши совершенно однозначно
    Last edited by Chatsky; 03-22-2026 at 10:02 AM.

Что и следовало ожидать.... Нет конкретной смутившей его фразы (процитировать так и не смог), а хорошая мина при плохой игре есть
    Деменция не обошла тебя стороной.

Тебе сливному бачку ничего ответить уже нельзя
    Пиздец быра дебил.

запоминать ты в принципе уже ничего не способен
    Опять тебя на пиздеже поймали.
    Ну тебе ведь не привыкать.

Это он у нее в квартире узнал при помощи двух своих глаз, а в электричке он В ОБЩИХ ЧЕРТАХ узнал о ее более высоком статусе... Опять старикан не смог внятно прочесть и одно отделить от другого
    Аааа, это так просто перемешалось в твоей больной голове.
    А почему ты не ответил на вопрос:
    По фильму Гоша догадался по квартире, что она директор или нет?

Он считал, что она куда-то двигается/продвигается, понимая, что он наоборот нет
    Куда она продвигается?
    Вот ты понятно куда продвигаешься, когда все девушки посылают тебя на хуй.
    А почему он нет? Взвалить на себя общественную нагрузку в виде профорга... да его бы с радостью взяли. Все думали тогда как этого избежать.
    От тупой, это што-то.
    Да, слил ты абсолютно во всех, потому что твое свиное рыльце не соответствует твоим амбициями
    Нет, это потому что ты идиот.
    Ты просто своим низким интеллектом не понимаешь простых вещей.
    Но болезнь в голове не дает возможности тебе в этом признаться.
    Вот ты и бегаешь, как ослик по кругу, повторяя одно и тоже, на что тебе десять раз уже ответили.

Он лишь взял ЧАСТЬ твоей правды и объяснил, что это всего лишь ЧАСТЬ (меньшая относительно всей советской действительности).

Именно поэтому и гугл легко находит примеры "карьерного роста" наряду с "продвижением по профсоюзной линии", и 14 человек в соцсетях понимают слова Гоши совершенно однозначно
    Я бы легко показал его цитаты, но один ебанутый на всю голову идиот продолжает есть желтый снег.
    А то, что ты опять неправильно его понял, так ты же идиот.

Page 176 of 246 FirstFirst ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)