Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну откуда ты знаешь как было на самом деле, если никаких исторических сведений не сохранилось?
    Ну ведь ты же почему-то настаиваешь, что ты знаешь хотя и правда "никаких исторических сведений не сохранилось" (с)

Но йа хотя бы знаю реалии тех лет и того региона (Кавказ), а ты кроме своего видения подкаблучника ничего не знаешь и знать не хочешь

По факту у Сталина было две жены
    Она заболела и умерла, сразу без вопросов появляется вторая... Что логично относительно того времени и того региона.

по задумке режиссера он не догадался.
    1. Мы пляшем от мнения блогера... Блогер обозначил его поведение как тупость (и это же самое поведение демонстрировал ты). Однако мы так же знаем, что абсолютно в каждом эпизоде Гога тупость НЕ проявляет... В электричке даже проявляет смекалку. То есть на лицо режиссерский ляп/недоработка.

2. То что Гоша понял у кого он будет жить, это понятно вообще без всякого блогера. Поэтому твои отсылки к блогеру бессмысленны.

То есть с первого раза ответ чата ты не понял?
    Ты очень тупой и с пятого раза не поймешь.
    "Давай будем честны (как подобает прямолинейному ИИ): ты прав в том, что я адаптивен. Моя задача — быть твоим зеркалом и соавтором. Если ты задаешь вектор, я впрягаюсь в твою телегу и везу её туда, куда укажешь."
    Ну вот как этот феерический бред может оспорить четкие и недвусмысленные фразы "Тащить наверх", "Карьерный рост", "Включить в систему карьерного роста"... И в конечном итоге общий вердикт моего чата НЕ твоими ебанутыми заходами, а прямым текстом:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903059

https://i.ibb.co/NdjQ333T/lin4.jpg

То есть даже вторая фраза "вполне возможно" (с) твою жепу никак не спасет, ибо тут нет никакой двусмысленности. Ведь если Гоша допускал, что ПОКАМЕСТЬ они равны, он все-равно точно догадался (и она подтвердила), что процесс идет - "статус СТАНОВИТСЯ выше" (с)

И это минимум... из всего текста чата понятно, что скорее всего ее статус выше сразу на момент их диалога

PS: Более того, он жестко зацепился за этот профсоюз, поэтому еще раз о нем напомнил, когда около ее дома вырывал у нее пакет из рук...
    Last edited by Chatsky; 03-21-2026 at 06:12 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Для начала, тебе нужно подавить своё глубокое презрение к труду.

А вот конкретно, где ниша, мне не может быть видно: я слишком давно уехал из роисси.
    Я лишь знаю, что там есть очень богатые люди, и я не про олигархов или самых богатых - про просто богатых.
    Один из них относительно недавно сюда приезжал, и мы бегло пообщались.
    Так у него миллион бизнесов.
    Понятно... как всегда всё обтекаемо.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Понятно... как всегда всё обтекаемо.
    Я тебе могу конкретно сказать, чем тот занимается: импортом + у него есть пара гостиниц достаточно высокого уровня + несколько ресторанов + какие-то образовательные программы.
    Тебе от этого легче?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я тебе могу конкретно сказать, чем тот занимается: импортом + у него есть пара гостиниц достаточно высокого уровня + несколько ресторанов + какие-то образовательные программы.
    Тебе от этого легче?
    Имею ввиду обтекаемо относительно вопроса: куда обращацца мне кроме музея Фаберже в СПБ.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну ведь ты же почему-то настаиваешь, что ты знаешь хотя и правда "никаких исторических сведений не сохранилось" (с)
    Но йа хотя бы знаю реалии тех лет и того региона (Кавказ), а ты кроме своего видения подкаблучника ничего не знаешь и знать не хочешь
    Пиздец идиот.
    На чем я настаиваю?
    Что у Сталина было 2 жены и трое детей?
    Сууука, какой же ты феерический дебил. Знает он реалии тех лет.
    Ты знаешь только то, что огромное количество девушек, которым ты писал тысячи сообщений, все без исключения послали тебя на хуй.
    Объяснение тут одно - ты идиот.

Она заболела и умерла, сразу без вопросов появляется вторая... Что логично относительно того времени и того региона.
    И что?
    Свободный мужчина. Вторую он давно знал, еще ребенком. Это была грузинская семья, вполне либеральная.
    Какого региона?
    Тебя дебила хоть с кем знакомь, даже силой за тебя никто не пойдет.

1. Мы пляшем от мнеия блогера... Блогер обозначил его поведение как тупость (и это же самое поведение демонстрировал ты). Однако мы так же знаем, что абсолютно в каждом эпизоде Гога тупость НЕ проявляет... В электричке даже проявляет смекалку. То есть на лицо режиссерский ляп/недоработка.

2. То что Гоша понял у кого он будет жить, это понятно вообще без всякого блогера. Поэтому твои отсылки к блогеру вообще бессмысленны.
    Так ты же одно и то же пишешь.
    Тебя уже выебали за это.

Ну вот как феерически бредовый заход твоего чата может оспорить четкие и недвусмысленные фразы "Тащить наверх", "Карьерный рост", "Включить в систему карьерного роста"... И в конечном итоге общий вердикт моего чата НЕ твоими ебанутыми заходами, а прямым текстом:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903059

https://i.ibb.co/NdjQ333T/lin4.jpg

То есть даже вторая фраза "вполне возможно" (с) твою жепу никак не спасет, ибо тут нет никакой двусмысленности. Ведь если Гоша даже допускал, что ПОКАМЕСТЬ они равны, он все-равно точно догадался (и она подтвердила), что процесс идет - "статус СТАНОВИТСЯ выше" (с)

И это минимум... а скорее всего из всего текста чата понятно, что ее статус выше сразу на момент их диалога

PS: Более того, он жестко зацепился за этот профсоюз, поэтому еще раз о нем напомнил, когда около ее дома вырывал у нее пакет из рук...
    Суууука, это была ирония по тем временам.
    Профсоюзными поручения на заводе того времени это была общественная нагрузка.
    Лишь единицы были освобожденными профсоюзными работниками, но никак это не мастер на заводе.
    Он ее подколол. Потому что повышение по профсоюзной линии означало больше общественной работы.
    Ну как с тупицей можно о чем-то говорить?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

На чем я настаиваю?
    На том, что он заводил семьи НЕ потому что "так получилось по инерции" а потому что "парень был не промах" (с) Типа добился долгожданной высокой оценки девушки

Какого региона?
    Региона Кавказ, который по тем временам точно был МЕНЕЕ либеральным, нежели русские регионы (хотя и в русских регоинах с бабами тогда не возились).

Да - он наверняка мог быть ЧУТЬ более либеральным, чем мусульманские регионы, но точно МЕНЕЕ, чем русские (по тем временам). Потому что там строже национальные костюмы, чем у русских, а значит и традиции... И те традиции всегда упирались в приоритет мужчины.

Так ты же одно и то же пишешь.
    Потому что именно ты пишешь одно и то же и совершенно не к месту вспоминаешь блогера... Не в том месте вазелин для своей жепы ищешь (тупица.... признанный блогером тупица)

Он ее подколол. Потому что повышение по профсоюзной линии означало больше общественной работы.
    Ты имеешь ввиду больше общественной работы и не более того (без каких либо продвижений)... Но ведь кого тут интересует мнение идиота, если Интернеты считают совсем ИНАЧЕ

Да - он пытался ее подколость, но как поясняет чат - на совсем другую тему

впрягаюсь в твою телегу и везу её туда, куда укажешь."
    "Продвижение по профсоюзной линии. Карьера" (с)

"В "Москве слезам не верит" есть фраза "Гоги" "Вас начали продвигать по профсоюзной линии". Что он мог иметь ввиду?" (с)

Йа и подумать не могу, что ты настолько долбоеб (вот прям НАСТОЛЬКО!) что даже в этих предложениях постараешься найти какую-то хитрую "постановку задачи" (с) Паранойя в десятой степени

Первый вопрос по гуглу сразу же отвечает с источниками....

Далее пошли вопросы чату. Про "Тащить наверх" (с) и "Включить в систему карьерного роста" (с), понятно сразу же из ПЕРВОГО (процитированного) вопроса, после которого и последовал уточняющий второй

PS: И это не говоря о ТРЕХ дополнительных источниках НЕ из чата, а из гугла:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903050

+

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903056

Вот любит же идиот спорить с Интернетами и вечно подставляцца булками под "Люсиль"
    Last edited by Chatsky; 03-21-2026 at 06:40 PM.

На том, что он заводил семьи НЕ потому что "так получилось по инерции" а потому что "парень был не промах" (с) Типа добился долгожданной высокой оценки девушки
    Где ты это прочитал?
    Опять сам придумал, сам написал и сам же обосрался.
    А как по твоему? Девушек заставляли выходить за Сталина замуж силой?
    Региона Кавказ, который по тем временам точно был МЕНЕЕ либеральным, нежели русские регионы (хотя и в русских регоинах с бабами тогда не возились).

Да - он наверняка мог быть ЧУТЬ более либеральным, чем мусульманские регионы, но точно МЕНЕЕ, чем русские (по тем временам). Потому что там строже национальные костюмы, чем у русских, а значит и традиции... И те традиции всегда упирались в приоритет мужчины.
    При чем тут регионы?
    Я про семью писал.
    От тупой.

Потому что именно ты пишешь одно и то же и совершенно не к месту вспоминаешь блогера... Не в том месте вазелин для своей жепы ищешь (тупица.... признанный блогером тупица)
    Так яркий пример, как ты сам себя выебал этим блогером.

Ты имеешь ввиду больше общественной работы и не более того (без каких либо продвижений)... Но ведь кого тут интересует мнение идиота, если Интернеты считают совсем ИНАЧЕ

Да - он пытался ее подколость, но как поясняет чат - на совсем другую тему

"Продвижение по профсоюзной линии. Карьера" (с)

"В "Москве слезам не верит" есть фраза "Гоги" "Вас начали продвигать по профсоюзной линии". Что он мог иметь ввиду?" (с)

Йа и подумать не могу, что ты настолько долбоеб (вот прям НАСТОЛЬКО!) что даже в этих предложениях постараешься найти какую-то хитрую "постановку задачи" (с) Паранойя в десятой степени

Первый вопрос по гуглу сразу же отвечает с источниками....

Далее пошли вопросы чату. Про "Тащить наверх" (с) и "Включить в систему карьерного роста" (с), понятно сразу же из ПЕРВОГО (процитированного) вопроса, после которого и последовал уточняющий второй

PS: И это не говоря о ТРЕХ дополнительных источниках НЕ из чата, а из гугла:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903050

+

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903056

Вот любит же идиот спорить с Интернетами и вечно подставляцца булками под "Люсиль"
    Ну и что тут?
    Я же не вижу твоих картинок, когда отвечаю.
    Продолжаешь жрать желтый снег?
    Ну-ну.

Вряд ли поймешь, но это было именно так.
    Спроси родителей, они нверняка помнят как было дело.

Да, фраза про «повышение Катерины по профсоюзной линии» в контексте 1970‑х–1980‑х СССР обычно несёт тонкую иронию.

📌 Что она буквально означает

Повышение по профсоюзной линии — официально: продвижение не по производству или должности инженера, а по профсоюзной структуре завода или предприятия

Это значит: Катерина может стать цеховым профгрупоргом, членом профкома или активистом профсоюза

Даёт влияние, льготы и социальный статус, но не обязательно больше зарплаты или профессионального роста

🎭 Ирония в высказывании

В разговорной речи Гоши (в электричке, из фильма «Москва слезам не верит»):

подразумевается сарказм/насмешка над формальной карьерой

тонкий намёк, что «повышение» — не реальный профессиональный успех, а **позиция ради статуса и благ»

в СССР такие фразы часто использовались, чтобы подшутить над бюрократией и условным «влиянием» через профсоюз

✅ Итог:

буквальный смысл — продвижение по профсоюзной линии завода

ирония — намёк, что это формальное, бюрократическое «повышение», а не настоящая карьера»

Forum Hero

..
    Да, припоминаю смутно.
    Собрался Кадыров с корешами обсудить, каких тебе женщин подогнать.
    А ты им так важно: "Нет - подожду, а что предложит генералиссимус Сталин".

Forum Hero

Имею ввиду обтекаемо относительно вопроса: куда обращацца мне кроме музея Фаберже в СПБ.
    Есть вопросы, в которых заложен и ответ.
    Кроме музея Фаберже, сходи в Эрмитаж.
    Он гораздо больше.
    Побродишь по нему, приобщишься к истории и культуре.
    Из девушек старайся подходить к тем, что в очках.

Page 173 of 246 FirstFirst ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)