Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Познакомили, он понравился........поженились.
    Подкаблучник всегда подводит к тому, что решать должна девушка (даже по тем временам среди кавказцев)... Типа очень многое зависело от того, какой она вынесет вердикт...

Хотя на самом деле обе его жены просто понимали, что как и всем девушкам, им пора выходить замуж - семья требует, да и сами они имели такую потребность, ибо воспитаны в той среде. Конкретно им двоим попался Сталин... Ну и замутили быстро семью.

Тогда всё было максимально просто.... Максимально... Особенно в том регионе.

По сценарию не догадался, чему блогер искренне и удивлялся.
    1. Блогер удивился лишь его тупости, которую ярко демонстрировал ты... А я до последнего не мог поверить, что режиссёр его выставил таким же тупым как и ты...

То есть я исходил из позиций сообразительности Гоги, а ты исходил НЕ из режиссёрского ляпа, а именно из позиций своего дебилизма и пытался всячески защитить тот дебилизм

2. Что же касается меня, то общая суть не поменялась - он, так или иначе, прекрасно понимал, что жить придецца у нее. Это уже всё сразу объясняет...

3. Судя по режиссёрском ляпу он мог не догадывацца о ее супер руководящем статусе, но просто ее более высокий статус он понимал: сразу понял как в электричке, так и позже понял, что материальная (= жилищная) обеспеченность у нее лучше.

Я же сразу сказал, что ты дебил и видишь то, чего нет в фильме.
    Зачем ты опять начал нести дичь?
    Вместе со мной Чат-GPT видит в нем то, чего "нет" (а гугл еще и подтверждает)... Ну любит спортсмен поспорить со всеми видами Интернетов... Наверное не стоит здесь че-то доказывать дебилу...

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Поэтому он и оставил после себя потомство.
    Ты нет. Ты тупиковая ветвь развития.
    Женщины это чувствуют инстинктивно и отказывают тебе в совокуплении.

Про фильмы с тобой вообще не о чем разговаривать.
    Ты искаженно их понимаешь.
    Тут вот не соглашусь.
    Женщины в своём большинстве, во всяком случае в кругах, доступных Чацкому - ни инстинктивнo, ни интуитивно ничего не чувствуют.
    Для этого они несколько туповаты.

Они видят вполне осознанно.
    На своём примитивном уровне.
    И видят они, что он странный.
    Но при этом не какой-нибудь Зукерберг, основатель фейсбука - а просто странный, без заслуг.

Поэтому Чацкому нужно работать в двух направлениях.
    Первое, находить более продвинутые круги, где он уже сейчас сможет заговорить зубы какой-нибудь ебанутой дочери богатых родителей (ему тут будет сложно: родители не дремлют).
    Второе - пытаться найти какую-нибудь нишу. Но это тоже в теории: он малокреативен.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тут вот не соглашусь.
    Женщины в своём большинстве, во всяком случае в кругах, доступных Чацкому - ни инстинктивнo, ни интуитивно ничего не чувствуют.

Но при этом не какой-нибудь Зукерберг, основатель фейсбука - а просто странный, без заслуг.

Первое, находить более продвинутые круги, где он уже сейчас сможет заговорить зубы какой-нибудь ебанутой дочери богатых родителей (ему тут будет сложно: родители не дремлют).
    Второе - пытаться найти какую-нибудь нишу. Но это тоже в теории: он малокреативен.
    А какие виды/формы/способы креативности требует поиск ниши? Возможно, со стороны конкретно в этом вопросе тебе кое-что видно больше, чем мне... Ну мало ли...

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Подкаблучник всегда подводит к тому, что решать должна девушка (даже по тем временам среди кавказцев)... Типа очень многое зависело от того, какой она вынесет вердикт...

Хотя на самом деле обе его жены просто понимали, что как и всем девушкам, им пора выходить замуж - семья требует, да и сами они имели такую потребность, ибо воспитаны в той среде. Конкретно им двоим попался Сталин... Ну и замутили быстро семью.

Тогда всё было максимально просто.... Максимально... Особенно в том регионе.
    Ну откуда ты знаешь как было на самом деле, если никаких исторических сведений не сохранилось?
    Опять несешь дичь. Сплошное бла-бла-бла.
    По факту у Сталина было две жены и трое детей от двух жен.
    А у тебя ни одной девушки, потому что они сразу вычисляют в тебе идиота.
    1. Блогер удивился лишь его тупости, которую ярко демонстрировал ты... А я до последнего не мог поверить, что режиссёр его выставил таким же тупым как и ты...

То есть я исходил из позиций сообразительности Гоги, а ты исходил НЕ из режиссёрского ляпа, а именно из позиций своего дебилизма и пытался всячески защитить тот дебилизм

2. Что же касается меня, то общая суть не поменялась - он, так или иначе, прекрасно понимал, что жить придецца у нее. Это уже всё сразу объясняет...

3. Судя по режиссёрском ляпу он мог не догадывацца о ее супер руководящем статусе, но просто ее более высокий статус он понимал: сразу понял как в электричке, так и позже понял, что материальная (= жилищная) обеспеченность у нее лучше.
    Побежал алень по кругу.
    Уже тебе дебилу ответили, что по задумке режиссера он не догадался.
    Зачем ты по третьему разу несешь одну и ту же дичь?
    Опять думаешь, что твоя дичь повторенная 10 раз, становится истиной.

Вместе со мной чат-GPT видит в нем то, чего "нет" (а гугл еще и подтверждает)... Ну любит спортсмен поспорить со всеми видами Интернетов... Наверное не стоит здесь че-то доказывать дебилу...
    Ио есть с первого раза ответ чата ты не понял?
    Ты очень тупой и с пятого раза не поймешь.
    "Давай будем честны (как подобает прямолинейному ИИ): ты прав в том, что я адаптивен. Моя задача — быть твоим зеркалом и соавтором. Если ты задаешь вектор, я впрягаюсь в твою телегу и везу её туда, куда укажешь."
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Тут вот не соглашусь.

Я ему тоже самое советовал. Обратить свой взор на девушек из улуса.
    Или искать среди себе подобных в дурдоме.

Forum Hero

А какие виды/формы/способы креативности требует поиск ниши? Возможно, со стороны конкретно в этом вопросе тебе кое-что видно больше, чем мне... Ну мало ли...
    Для начала, тебе нужно подавить своё глубокое презрение к труду.

А вот конкретно, где ниша, мне не может быть видно: я слишком давно уехал из роисси.
    Я лишь знаю, что там есть очень богатые люди, и я не про олигархов или самых богатых - про просто богатых.
    Один из них относительно недавно сюда приезжал, и мы бегло пообщались.
    Так у него миллион бизнесов.

Для начала, тебе нужно подавить своё глубокое презрение к труду.

Forum Hero

Я ему тоже самое советовал. Обратить свой взор на девушек из улуса.
    Или искать среди себе подобных в дурдоме.
    Нет, не из улуса.
    В больнице - может быть. Но он туда вряд ли вхож.
    И это нужно, чтобы одновременно с ним там оказалась кандидатка из богатой семьи, и при этом легко внушаемая.

А из улуса может быть ещё примитивнее тех, с кем он общается в городе.
    Она на русском может знать только "ёшкин корень" и "ебать - копать"

Нет, не из улуса.
    В больнице - может быть. Но он туда вряд ли вхож.
    И это нужно, чтобы одновременно с ним там оказалась кандидатка из богатой семьи, и при этом легко внушаемая.

А из улуса может быть ещё примитивнее тех, с кем он общается в городе.
    Она на русском может знать только "ёшкин корень" и "ебать - копать"
    Ну так признает в нем интеллектуальную элиту и будет слушать раскрыв рот.

Forum Hero

Ну так признает в нем интеллектуальную элиту и будет слушать раскрыв рот.
    Это в теории, практически - просто не поймёт, о чём он.

Даже я, совсем не из интеллектуальной элиты, по сути не совратил ни одну девушку из рабочей или крестьянской семьи, пока жил в роисси.
    Помню, в "лихие девяностые" мы с другом подошли к девушкам, которые работали на местном заводе.
    И они стали жаловаться: как мало платят, как иногда задерживают и маленькую зарплату, словом: как всё плохо.

Они мне надоели.
    И я изобразил удивление: "Плохо? Странно. А друг моего папы, дядя Коля ****, всегда говорит - "Хорошо!".
    Тот дядя Коля был директором завода, и никаким другом он не был, просто в молодости жили в одном общежитии.

Так они аж взвыли: "Ему, скотине, конечно хорошо"

Page 172 of 246 FirstFirst ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)