Подкаблучник всегда подводит к тому, что решать должна девушка (даже по тем временам среди кавказцев)... Типа очень многое зависело от того, какой она вынесет вердикт...![]()
Хотя на самом деле обе его жены просто понимали, что как и всем девушкам, им пора выходить замуж - семья требует, да и сами они имели такую потребность, ибо воспитаны в той среде. Конкретно им двоим попался Сталин... Ну и замутили быстро семью.
Тогда всё было максимально просто.... Максимально... Особенно в том регионе.
1. Блогер удивился лишь его тупости, которую ярко демонстрировал ты... А я до последнего не мог поверить, что режиссёр его выставил таким же тупым как и ты...
То есть я исходил из позиций сообразительности Гоги, а ты исходил НЕ из режиссёрского ляпа, а именно из позиций своего дебилизма и пытался всячески защитить тот дебилизм
2. Что же касается меня, то общая суть не поменялась - он, так или иначе, прекрасно понимал, что жить придецца у нее. Это уже всё сразу объясняет...
3. Судя по режиссёрском ляпу он мог не догадывацца о ее супер руководящем статусе, но просто ее более высокий статус он понимал: сразу понял как в электричке, так и позже понял, что материальная (= жилищная) обеспеченность у нее лучше.
Вместе со мной Чат-GPT видит в нем то, чего "нет" (а гугл еще и подтверждает)... Ну любит спортсмен поспорить со всеми видами Интернетов... Наверное не стоит здесь че-то доказывать дебилу...![]()

Reply With Quote