Page 93 of 246 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast
Results 921 to 930 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Даже словечки у него чисто из гей тусовок
    Я не знал.
    А еще какие словечки у вас там на гей тусовках употребляют?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Его никто не звал, он сам пришел со своими подозрениями
    Ну и ты тут как тут.
    Так что тебя сдерживает? ты так и не ответил.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не знал.
    Тебе необязательно знать, из вас такое самопроизвольно вырываецца

Ну и ты тут как тут.
    Тут как тут это ты везде где появляюсь йа (вечно воюешь с гетеросексуалами)

Так что тебя сдерживает? ты так и не ответил.
    Ему вроде бы ответили, что когда речь идет о 100% гетеросексуале как йа, слово "сдерживает" неуместно т.к. изначально нет подобных потребностей, однако педрила искренне не понимает как такая потребность может отсутствовать... В его понимании где-то точно наследил сдерживающий фактор

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Тебе необязательно знать, из вас такое самопроизвольно вырываецца

Тут как тут это ты везде где появляюсь йа (вечно воюешь с гетеросексуалами)

Ему вроде бы ответили, что когда речь идет о 100% гетеросексуале как йа, слово "сдерживает" неуместно т.к. изначально нет подобных потребностей, однако педрила искренне не понимает как такая потребность может отсутствовать... В его понимании где-то точно наследил сдерживающий фактор
    Ты больше всех пишешь о гомосексалистах на форуме, называя всех подряд гомосексуалистами.
    В психоанализе существует понятие реактивного образования. Это защитный механизм, при котором человек подавляет в себе импульсы, которые считает неприемлемыми или постыдными, и заменяет их на противоположное поведение — в данном случае, на активную агрессию и осуждение.

Исследования: В 1996 году (университет Джорджии) и позже в 2012 году проводились эксперименты, которые показали, что люди с выраженной гомофобией иногда демонстрировали более высокий уровень физиологического возбуждения при просмотре соответствующего контента, чем те, кто относился к теме нейтрально.

Поэтому вопрос прежний: Что тебя сдерживает заняться этим открыто?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты больше всех пишешь о гомосексалистах на форуме, называя всех подряд гомосексуалистами.
    В психоанализе существует понятие реактивного образования. Это защитный механизм, при котором человек подавляет в себе импульсы, которые считает неприемлемыми или постыдными, и заменяет их на противоположное поведение — в данном случае, на активную агрессию и осуждение.

Исследования: В 1996 году (университет Джорджии) и позже в 2012 году проводились эксперименты, которые показали, что люди с выраженной гомофобией иногда демонстрировали более высокий уровень физиологического возбуждения при просмотре соответствующего контента, чем те, кто относился к теме нейтрально.
    Очередная гейская тема призванная под покровом "науки" защитить их тусовку от нападок "гомофобов"... Дабы убежать от той простой истины, что пидарасы (особенно в таких количествах как сегодня) адекватное общество МЯГКО ГОВОРЯ напрягают... И это "напряжение" никакое НЕ скрытое желание

Что тебя сдерживает заняться этим открыто?
    Бляяя.... он уже ПРЯМО навязывает свой образ жизни... ПРЯМО

иногда демонстрировали
    Как легко гей "ученые" манипулируют словами в стиле "иногда"... Лишь бы добицца своей цели

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

От же классический жид... Мало того, что он богаче меня (по сумме на счетах), так еще и никакой благодарности за мое скандинавское учение...

Слал бы йа тебя на три веселых и просто пошел бы на экскурсию в фудбанк. Мне с жидамэ (по всем поведенческим признакам жидамэ) неинтересно
    Ты сам ответил на вопрос, почему.
    У тебя в голове засело, что тебе все должны.
    Таких угощать не интересно.

И ответ на тот же вопрос, почему женщины содержат (иногда, но бывает) - "чужих" мужчин, а тебя нет.

Очередная гейская тема призванная под покровом "науки" защитить их тусовку от нападок "гомофобов"... Дабы убежать от той простой истины, что пидарасы (особенно в таких количествах как сегодня) адекватное общество МЯГКО ГОВОРЯ напрягают... И это "напряжение" никакое НЕ скрытое желание

Бляяя.... он уже ПРЯМО навязывает свой образ жизни... ПРЯМО

Как легко гей "ученые" манипулируют словами в стиле "иногда"... Лишь бы добицца своей цели
    Ты не путай гея и пидараса.
    Ты вот законченый пидарас, но мы с пониманием общаемся с тобой как с латентным гомосексуалистом.
    Понимаем, что ты находишься в чуждой, как ты сам писал, тебе среде, тебя окружающие не понимают. Вот ты и ищешь отдушину раньше в Таиланде, сейчас в интернете.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты сам ответил на вопрос, почему.
    У тебя в голове засело, что тебе все должны.
    Таких угощать не интересно.

И ответ на тот же вопрос, почему женщины содержат (иногда, но бывает) - "чужих" мужчин, а тебя нет.
    Представляю ситуацию, когда он оказался с кем-то в одной компании и они вдвоем с новым знакомым пошли в пиццерию.
    Сначала его назойливой выяснение насколько его товарищ богат, а потом заявление, что он беднее, англосакс и интеллектуальная элита России, поэтому платит его спутник.

Forum Hero

Представляю ситуацию, когда он оказался с кем-то в одной компании и они вдвоем с новым знакомым пошли в пиццерию.
    Сначала его назойливой выяснение насколько его товарищ богат, а потом заявление, что он беднее, англосакс и интеллектуальная элита России, поэтому платит его спутник.
    Всё так, только выяснения бы не было: и так ясно, что его спутник богаче Чацкого.
    Если ему в семье дают деньги, то это не в счёт.
    Семья же тоже его богаче

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Всё так, только выяснения бы не было: и так ясно, что его спутник богаче Чацкого.
    Если ему в семье дают деньги, то это не в счёт.
    Семья же тоже его богаче
    Я его как-то спросил.
    А если девушка на свидании с тобой заявит, что она викинг-англосакс и интеллектуальная элита России.
    Он ответил, что сразу вначале определит правда это или нет.
    Но в его больной голове не появилась мысль, что его самозванца девушки тоже сразу вычисляют и посылают в пешее путешествие.

Page 93 of 246 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)