Тебе необязательно знать, из вас такое самопроизвольно вырываецца![]()
Тут как тут это ты везде где появляюсь йа (вечно воюешь с гетеросексуалами)![]()
Ему вроде бы ответили, что когда речь идет о 100% гетеросексуале как йа, слово "сдерживает" неуместно т.к. изначально нет подобных потребностей, однако педрила искренне не понимает как такая потребность может отсутствовать... В его понимании где-то точно наследил сдерживающий фактор![]()
![]()
Ты больше всех пишешь о гомосексалистах на форуме, называя всех подряд гомосексуалистами.
В психоанализе существует понятие реактивного образования. Это защитный механизм, при котором человек подавляет в себе импульсы, которые считает неприемлемыми или постыдными, и заменяет их на противоположное поведение — в данном случае, на активную агрессию и осуждение.
Исследования: В 1996 году (университет Джорджии) и позже в 2012 году проводились эксперименты, которые показали, что люди с выраженной гомофобией иногда демонстрировали более высокий уровень физиологического возбуждения при просмотре соответствующего контента, чем те, кто относился к теме нейтрально.
Поэтому вопрос прежний: Что тебя сдерживает заняться этим открыто?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Очередная гейская тема призванная под покровом "науки" защитить их тусовку от нападок "гомофобов"... Дабы убежать от той простой истины, что пидарасы (особенно в таких количествах как сегодня) адекватное общество МЯГКО ГОВОРЯ напрягают... И это "напряжение" никакое НЕ скрытое желание
Бляяя.... он уже ПРЯМО навязывает свой образ жизни... ПРЯМО
Как легко гей "ученые" манипулируют словами в стиле "иногда"... Лишь бы добицца своей цели![]()
Ты не путай гея и пидараса.
Ты вот законченый пидарас, но мы с пониманием общаемся с тобой как с латентным гомосексуалистом.
Понимаем, что ты находишься в чуждой, как ты сам писал, тебе среде, тебя окружающие не понимают. Вот ты и ищешь отдушину раньше в Таиланде, сейчас в интернете.
Представляю ситуацию, когда он оказался с кем-то в одной компании и они вдвоем с новым знакомым пошли в пиццерию.
Сначала его назойливой выяснение насколько его товарищ богат, а потом заявление, что он беднее, англосакс и интеллектуальная элита России, поэтому платит его спутник.![]()
Я его как-то спросил.
А если девушка на свидании с тобой заявит, что она викинг-англосакс и интеллектуальная элита России.
Он ответил, что сразу вначале определит правда это или нет.
Но в его больной голове не появилась мысль, что его самозванца девушки тоже сразу вычисляют и посылают в пешее путешествие.![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|