Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. Мы, конечно, при общении выясним насколько она гениальна. Если так, то отношение к ней будет соответствующее (финансовых требований меньше). Главное, чтобы она не оказалось кем-то вроде Линде или тебя, что в принципе одно и то же.
2. Тут получается, что мы оба не вписываемся в среду обывателей. Содержать должен тот, чье мышление наиболее вписывается в социальную структуру, то есть кому больше заплатят или вообще заплатят. Тут уж по обстоятельствам нужно решать, на форуме так сразу и не скажешь.
3. Представим фантастический (фантастический) сценарий, что она такая же как и йа во всем: в интеллекте, в деньгах и в жизненных обстоятельствах..
Ну так это уже любоф... С милой рай и в шалаше (с) На кусочек хлеба что-нибудь заработаем... а там любоф выведет куда-то дальше, на то она и любоф - в ней всегда есть потенциал капитала.
А как ты выяснишь?
Она тебе расскажет про духовное единение с Нибелунгами, про книгу, которая пылится у нее на компе и т.д по твоему списку.
На кусочек хлеба она не хочет зарабатывать. Она считает себя гением и хочет лежать на диване и общаться флюидами со своими далекими родственниками.
Имеет право?
Вот по тому что она расскажет, так всё и выяснится: качество, логика и структура ее мыслей, нравственная ценность общей мировоззренческой базы, потенциал ее идей при гипотетическом воплощении в жизнь: насколько эти идеи глобальны или может быть локальны.
Ведь всё это неизбежно отразится на семье, даже если не выйдет или слабо выйдет за ее пределы.
1. Ну так йа же и сказал: всё по обстоятельствам. Она же не может быть полностью похожей на меня. Возможно, ей все-таки заплатят просто за сам факт созерцания жизни... Типа она гениальный критик картин, познала подноготную каждой эпохи и четко видит как художники отражали суть своего времени.
Тем боле мы говорим о женщине, а женщинам в России проще (этот момент ты аккуратно опускаешь).
2. Если же вернуться к пункту №3 (она вообще ничего не может как я + мы одинаковые), то здесь просто невозможно не захотеть заработать на кусочек хлеба. Тру любоф всегда самопроизвольно заставит обоих найти хотя бы минимальный доход хоть где-нибудь.
Ибо если ты не будешь жрать, то и не сможешь созерцать свою любоф... В такой ситуации многие работы чисто психологически покажутся не столько рабством, сколько трудом... А после труда и соответствующий капитал нарастится, где не исключено даже богатство.
Ты не понимаешь глубинной метафизики этой жизни![]()
бла-бла-бла again
У тебя одна болтовня.
А я только факты излагаю.
Все твои общения с девушками заканчивались тем, что тебя посылали на хуй, как только ты открывал рот. Это факт.
Но ты все равно продолжаешь наступать на одни и те же грабли.
Ты же не собираешься ничего менять?
Будешь продолжать действовать по накатанной схеме с заранее известным финалом.
Да?
Англосакс: Что менять?
Россиянец: Себя.
Англосакс: Что со мной не так и что ты находишь адекватного в современных российских девушках?
Россиянец: Всё с тобой не так, я постоянно тебе об этом говорю.
Англосакс: Так что конкретно ты про меня говоришь?
Россинец: Ты что ты идиот.
Англосакс: А точнее? Понятно, что тебе идиоту нормальными люди кажутся идиотами. Но точнее можно?
Россиянец: Точнее жизнь тебе каждый день сама говорит.
Ну и дальше вспоминаем недавно пройденный материал (он постоянно повторяется)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|