Thread: Изольда враг народа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В каждой шутке есть доля шутки (с)
    А вот если ты встретишь девушку, которая скажет тебе, что она гениальная писательница, потомок Нибелунгов и их королева, а так же королева бургундов и вольсунгов.
    Кто кого из вас должен содержать?
    Денег у нее одинаково с тобой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А вот если ты встретишь девушку, которая скажет тебе, что она гениальная....
    Кто кого из вас должен содержать?
    Денег у нее одинаково с тобой.
    1. Мы, конечно, при общении выясним насколько она гениальна. Если так, то отношение к ней будет соответствующее (финансовых требований меньше). Главное, чтобы она не оказалось кем-то вроде Линде или тебя, что в принципе одно и то же.

2. Тут получается, что мы оба не вписываемся в среду обывателей. Содержать должен тот, чье мышление наиболее вписывается в социальную структуру, то есть кому больше заплатят или вообще заплатят. Тут уж по обстоятельствам нужно решать, на форуме так сразу и не скажешь.

3. Представим фантастический (фантастический) сценарий, что она такая же как и йа во всем: в интеллекте, в деньгах и в жизненных обстоятельствах..

Ну так это уже любоф... С милой рай и в шалаше (с) На кусочек хлеба что-нибудь заработаем... а там любоф выведет куда-то дальше, на то она и любоф - в ней всегда есть потенциал капитала.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

1. Мы, конечно, при общении выясним насколько она гениальна. Если так, то отношение к ней будет соответствующее (финансовых требований меньше). Главное, чтобы она не оказалось кем-то вроде Линде или тебя, что в принципе одно и то же.
    2. Тут получается, что мы оба не вписываемся в среду обывателей. Содержать должен тот, чье мышление наиболее вписывается в социальную структуру, то есть кому больше заплатят или вообще заплатят. Тут уж по обстоятельствам нужно решать, на форуме так сразу и не скажешь.
    3. Представим фантастический (фантастический) сценарий, что она такая же как и йа во всем: в интеллекте, в деньгах и в жизненных обстоятельствах..

Ну так это уже любоф... С милой рай и в шалаше (с) На кусочек хлеба что-нибудь заработаем... а там любоф выведет куда-то дальше, на то она и любоф - в ней всегда есть потенциал капитала.
    А как ты выяснишь?
    Она тебе расскажет про духовное единение с Нибелунгами, про книгу, которая пылится у нее на компе и т.д по твоему списку.
    На кусочек хлеба она не хочет зарабатывать. Она считает себя гением и хочет лежать на диване и общаться флюидами со своими далекими родственниками.
    Имеет право?

А как ты выяснишь?
    Она тебе расскажет....
    Вот по тому что она расскажет, так всё и выяснится: качество, логика и структура ее мыслей, нравственная ценность общей мировоззренческой базы, потенциал ее идей при гипотетическом воплощении в жизнь: насколько эти идеи глобальны или может быть локальны.

Ведь всё это неизбежно отразится на семье, даже если не выйдет или слабо выйдет за ее пределы.

На кусочек хлеба она не хочет зарабатывать. Она считает себя гением и хочет лежать на диване.... Имеет право?
    1. Ну так йа же и сказал: всё по обстоятельствам. Она же не может быть полностью похожей на меня. Возможно, ей все-таки заплатят просто за сам факт созерцания жизни... Типа она гениальный критик картин, познала подноготную каждой эпохи и четко видит как художники отражали суть своего времени.

Тем боле мы говорим о женщине, а женщинам в России проще (этот момент ты аккуратно опускаешь).

2. Если же вернуться к пункту №3 (она вообще ничего не может как я + мы одинаковые), то здесь просто невозможно не захотеть заработать на кусочек хлеба. Тру любоф всегда самопроизвольно заставит обоих найти хотя бы минимальный доход хоть где-нибудь.

Ибо если ты не будешь жрать, то и не сможешь созерцать свою любоф... В такой ситуации многие работы чисто психологически покажутся не столько рабством, сколько трудом... А после труда и соответствующий капитал нарастится, где не исключено даже богатство.

Ты не понимаешь глубинной метафизики этой жизни

Вот по тому что она расскажет, так всё и выяснится: качество, логика и структура ее мыслей, нравственная ценность общей мировоззренческой базы, потенциал ее идей при гипотетическом воплощении в жизнь: насколько эти идеи глобальны или может быть локальны.

Ведь всё это неизбежно отразится на семье, даже если не выйдет или слабо выйдет за ее пределы.

1. Ну так йа же и сказал: всё по обстоятельствам. Она же не может быть полностью похожей на меня. Возможно, ей все-таки заплатят просто за сам факт созерцания жизни... Типа она гениальный критик картин, познала подноготную каждой эпохи и четко видит как художники отражали суть своего времени.

Тем боле мы говорим о женщине, а женщинам в России проще (этот момент ты аккуратно опускаешь).

2. Если же вернуться к пункту №3 (она вообще ничего не может как я + мы одинаковые), то здесь просто невозможно не захотеть заработать на кусочек хлеба. Тру любоф всегда самопроизвольно заставит обоих найти хотя бы минимальный доход хоть где-нибудь.

Ибо если ты не будешь жрать, то и не сможешь созерцать свою любоф... В такой ситуации многие работы чисто психологически покажутся не столько рабством, сколько трудом... А после труда и соответствующий капитал нарастится, где не исключено и богатство.

Ты не понимаешь глубинной метафизики этой жизни
    Как только ты ей объяснишь эту метафизику, будешь послан ей на хуй.
    Все же самые лучшие у тебя дни в жизни были это когда ты дрочил на одноклассницу.
    А теперь дрочишь на интернетовских дикси гёрлз.

Как только ты ей объяснишь эту метафизику, будешь послан ей на хуй.
    Все же самые лучшие у тебя дни в жизни были это когда ты дрочил на одноклассницу.
    А теперь дрочишь на интернетовских дикси гёрлз.
    Слив засчитан. Аптекай.

Слив засчитан. Аптекай.
    В принципе, что ты будешь послан, известно было с самого начала.
    Ведь так заканчивались все твои общения с девушками.

бла-бла-бла again

бла-бла-бла again
    У тебя одна болтовня.
    А я только факты излагаю.
    Все твои общения с девушками заканчивались тем, что тебя посылали на хуй, как только ты открывал рот. Это факт.
    Но ты все равно продолжаешь наступать на одни и те же грабли.
    Ты же не собираешься ничего менять?
    Будешь продолжать действовать по накатанной схеме с заранее известным финалом.
    Да?

Ты же не собираешься ничего менять?
    Англосакс: Что менять?

Россиянец: Себя.

Англосакс: Что со мной не так и что ты находишь адекватного в современных российских девушках?

Россиянец: Всё с тобой не так, я постоянно тебе об этом говорю.

Англосакс: Так что конкретно ты про меня говоришь?

Россинец: Ты что ты идиот.

Англосакс: А точнее? Понятно, что тебе идиоту нормальными люди кажутся идиотами. Но точнее можно?

Россиянец: Точнее жизнь тебе каждый день сама говорит.

Ну и дальше вспоминаем недавно пройденный материал (он постоянно повторяется)

Дело было так (обычное общение англосакса и россиянца):

Россиянец: Вот знаешь... мы старшики, нас слушать надо...

Англосакс: Окей. В чем?

Россиянец: Ну мы же старшики... во всём.

Англосакс: А что сказать-то хотел?

Россиянец: Помочь тебе хотел.

Англосакс: Как?

Россиянец: Напутственным словом.

Анлосакс: Каким?

Россиянец: Мудрым, но ты мудрости не понимаешь...

Англосакс: А мудрость-то в чем заключается? Внимательно слушаю.

Россинец: В том, что все проблемы в тебе.

Англосакс: Какие именно?

Россяинец: Все проблемы. Жизнь каждый день тебе это говорит.

Англосакс: Так что говорит-то?

Россинец: Бабы тебе не дают...

Англосакс: Да вот тут такая ситуация (показывает НАГЛЯДНО кучу переписок). Ты не подумай что я не иду на контакт, просто этот контакт не работает... И не только у меня, между прочим.

Россиянец: Но ты же не понимаешь...

Англосакс: Чего не понимаю?

Россиянец: Мудрого совета. Старшиков не уважаешь.

Англосакс: А совет-то в чем?

Россяинец: В том что нужно причину искать в себе...

Англоаск: Ты переписки читал... Какая причина? Ты вообще о чем?

Россинец: Ты идиот, тебе невозможно ничего объяснить. Вот и девушки тебе говорят, что ты идиот...

Англосакс: А ты не видишь, что они просто избалованы? Вот просто по МНОЖЕСТВУ переписок...

Россиянец: Причина в тебе...

Англосака: Какая?

Россиянец: Которая в тебе...

Англосакс: Мне кажется или ты придурок?

Россиянец: Придурок это ты... Вот если бы ты слушал мой мудрый совет, ибал бы сейчас свою условную "Маньку" и всё было бы хорошо...

Англосакс: Мудрый совет это просто слушать твои речи о "мудром совете"?

Россяинец: Я хотел тебе помочь, но ты не обучаем

Page 1026 of 1408 FirstFirst ... 2652692697610161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610761126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)