Все? Ты залез в голову и узнал? Я вот, например, дружочек, ценю ее другое место.
Кстати, если ты из Якутска, то снимаю шляпу. Я посмотрел на ютубе девушка снимает повседневную жизнь в минус 40. Это таки героизм. Она рассказывала как у них строят остановки.. чтобы ходить не больше вроде 10 минут иначе пипец. Целая рутина перед выходом на улицу. Ужс.
Сёэтохуита, тока на YouTube это так воспринимается, потому что как приезжие, так и сами местные на этом акцентируются (типа колорит). Из подавляющего большинства роликов о Якутске, где зима фигурирует просто ФОНОМ, четко видно, что все спокойно идут по своим делам как и в любом другом городе.
Но остановки - это да. Если плохо одеться, то стоять на одном месте будет холодно... Однако кто часто на остановках стоит уже давным-давно знают как правильно одеться.
Самое страшное - это ходить как обычно в легкой одежде (во время ходьбы нихуя не холодно, т.к. климат здесь сухой), а потом НЕОЖИДАННО тебе нужен автобус...
И вот тогда теплая остановка или ближайший магазинчик, действительно, будет спасением. Но это редко.
Last edited by Chatsky; 02-11-2026 at 08:39 AM.
Дело было так (обычное общение англосакса и россиянца):
Россиянец: Вот знаешь... мы старшики, нас слушать надо...
Англосакс: Окей. В чем?
Россиянец: Ну мы же старшики... во всём.
Англосакс: А что сказать-то хотел?
Россиянец: Помочь тебе хотел.
Англосакс: Как?
Россиянец: Напутственным словом.
Анлосакс: Каким?
Россиянец: Мудрым, но ты мудрости не понимаешь...
Англосакс: А мудрость-то в чем заключается? Внимательно слушаю.
Россинец: В том, что все проблемы в тебе.
Англосакс: Какие именно?
Россяинец: Все проблемы. Жизнь каждый день тебе это говорит.
Англосакс: Так что говорит-то?
Россинец: Бабы тебе не дают...
Англосакс: Да вот тут такая ситуация (показывает НАГЛЯДНО кучу переписок). Ты не подумай что я не иду на контакт, просто этот контакт не работает... И не только у меня, между прочим.
Россиянец: Но ты же не понимаешь...
Англосакс: Чего не понимаю?
Россиянец: Мудрого совета. Старшиков не уважаешь.
Англосакс: А совет-то в чем?
Россяинец: В том что нужно причину искать в себе...
Англоаск: Ты переписки читал... Какая причина? Ты вообще о чем?
Россинец: Ты идиот, тебе невозможно ничего объяснить. Вот и девушки тебе говорят, что ты идиот...
Англосакс: А ты не видишь, что они просто избалованы? Вот просто по МНОЖЕСТВУ переписок...
Россиянец: Причина в тебе...
Англосака: Какая?
Россиянец: Которая в тебе...
Англосакс: Мне кажется или ты придурок?
Россиянец: Придурок это ты... Вот если бы ты слушал мой мудрый совет, ибал бы сейчас свою условную "Маньку" и всё было бы хорошо...
Англосакс: Мудрый совет это просто слушать твои речи о "мудром совете"?
Россяинец: Я хотел тебе помочь, но ты не обучаем
![]()
Last edited by Chatsky; 02-11-2026 at 09:27 AM.
Ты описал как ты видишь.
Это неправильно.
Вот например разговор про русалок.
Англосакс: Русалки существуют. У меня есть железное подтверждение - видео с русалкой. Ставит видео.
Россиянец: Я обратился к чат GPT, он по кадрово разобрал твоё видео и указал где и что там ненастоящее. На видео не русалка.
Англосакс: Я вас всех выебу!!!
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Изольда, мне из-за тебя сегодня приснился эротический сон, спасибо. Вначале было страшно: пришли немцы с автоматами. А потом у меня с одним из немцев закрутился роман. Он был лапочкой и красавцем, очень нежным.
Спасибо, что во сне меня не русские с автоматами пришли спасать.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|