Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Эпштейна ж уже расстреляли. Странная задача
    Ну а то, что к Лирику придут немцы с автоматами, это как-бы нормально...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Хватит издеваться над чацким! Ну видно, что он в своём мире. Я на полном серьёзе. Мне его жалко.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Хватит издеваться над чацким!
    "Шутка" с содержанием Блисса может быть разве что в ошибке имен... Там точно Юрча была? Не какая-то "Маня"? Немного запамятовал, вроде что-то о некой "Мане" тоже говорили. Но то, что Блисс на содержании - этот факт всегда упоминался на полом серьезе.

Ну видно, что он в своём мире.
    Йа открытую тебе тайну: тебя тут ценят как раз за то, что ты тотально погружена в мир карикатурного патриотизма: всем это кажется одновременно смешным и интересным. Разве что поехавшая кукухой Капри может относиться к тебе серьезно.

Помимо прочего ты их сверстница с одним и тем же советским бытовым опытом... На это делается скидка. Иногда тебе приписывали капельку еврейской крови: а тут уже тем более свой человек, пусть даже слеганца делулу.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Представила, если бы вместо эпштейна был Путин, о, сколько шума бы было.. Та же юрча тащила бы на форум слезливые рассказики с хохляцких сайтов, фотографии, и тд и тп.. Если бы были виноваты русские, или Россия.. Но нет.. Следы ведут к совсем не в Россию, а туда, куда юрче не хочется.. Молчат юрчи в тряпочку.. А если её спросишь - так она скажет, мол, а нечего было бабам туда ехать.. А на детей ей плевать, это же гойские дети... Так же она бы и сказала ошарашенным хохлам, если бы, к примеру, украина победила, и правят ею совсем не хохлы, и ничего хохляцкого там не осталось, на возмущение хохлов - а за кого мы погибали, она бы ответила - а кто вас просил воевать? Зачем зелю с вальцманом выбирали? Хуцпа. Наташа, вот она, классическая хуцпа, учись.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ну а то, что к Лирику придут немцы с автоматами, это как-бы нормально...
    Нормально. Во мне есть процентов 16 немца. Чуть больше чем еврейства в Блиссике. И ничего, к нему ж гости заходят евреи. Чем я хуже? А они ещё в красивой форме. Как Christoph Waltz в Inglourious Basterds

Forum Hero STYLE's Avatar

Хватит издеваться над чацким! Ну видно, что он в своём мире. Я на полном серьёзе. Мне его жалко.
    Мне тоже его было жалко и я пытался ему помочь, объяснить, что он не понимает.
    К сожалению там болезнь. Помочь можно только медикаментозно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

А не увидел ли ты след Путина??
    Нет. Его ледоколы нарезают круги вокруг холодной Гренландии. Ему некогда. Ещё и нефть некуда пристроить. Придется олигархов раскулачивать. Так ведь всегда ... сначала комиков, потом врачей и инженеров. Если таковые остались. И кто в красивой Москве будет жить?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    "Шутка" с содержанием Блисса может быть разве что в ошибке имен... Там точно Юрча была? Не какая-то "Маня"? Немного запамятовал, вроде что-то о некой "Мане" тоже говорили. Но то, что Блисс на содержании - этот факт всегда упоминался на полом серьезе.

Йа открытую тебе тайну: тебя тут ценят как раз за то, что ты тотально погружена в мир карикатурного патриотизма: всем это кажется одновременно смешным и интересным. Разве что поехавшая кукухой Капри может относиться к тебе серьезно.

Помимо прочего ты их сверстница с одним и тем же советским бытовым опытом... На это делается скидка. Иногда тебе приписывали капельку еврейской крови: а тут уже тем более свой человек, пусть даже слеганца делулу.
    Перестань кидаться какашками.
    Ты никогда не попадаешь, а руки у тебя всё время в говне.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мне тоже его было жалко и я пытался ему помочь, объяснить, что он не понимает. К сожалению там болезнь. Помочь можно только медикаментозно.
    а оставить его в покое не пробовал? Он же не совсем в себе, пусть живёт.. Не лезь к нему, он и отвечать не будет. Лучше фонаря гоняй.

Page 1022 of 1408 FirstFirst ... 2252292297210121013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210721122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)