Thread: Изольда враг народа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот тут сразу видно, что рязанец что-то свое написал в своем стиле
    От правды морщатся, но не спорят с ней.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

В этом и суть... Ты сможешь удивить англосаксонскую женщину тогда, когда она неожиданно поймет, что с тобой у нее получается лучше... Ты дополняешь ее. Неожиданность такого понимания и пробудит в ней чувства. Вы станете единым целом.

На Голливуд вообще не смотри: его индустрия МЕЖДУНАРОДНА и к Омериге имеет лишь опосредованное отношение... Только через сам процесс творчества (интересные идеи) и английский язык в фильмах.

Жизнь голливудских звезд за кадром это чистый совок - настоящие тру американцы из средних штатов смотрят на них как на говно... Если, конечно, не причисляют какую-то звезду к своим кумирам.

На голливудских звездах очень помешана Сиамка... Что весьма показательно.

PS: Хотя бывают исключения. Например, Киану Ривз... и наверняка кто-то еще.
    Ты опять подменяешь реальность фантазиями. Отношения не «удивляют» схемами и теориями про англосаксонок — они строятся на опыте, взаимности и нормальном общении.

А рассуждения про Голливуд, «настоящих американцев» и «кто на кого смотрит как на говно» — это просто набор личных обид и стереотипов, а не знание страны и людей.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И тезис «без Сталина было бы хуже» — это предположение, а не факт: историю нельзя проверить по альтернативному сценарию. Зато реальные последствия его политики — репрессии, страх и огромные человеческие потери — документированы.
    .
    Вторую мировую, с большой долей вероятности, без него просрали бы.
    Или, если точнее, без тогдашнего руководства.

Проверить нельзя, но можно перебрать альтернативные варианты.
    "Ленинская гвардия" была в 1917 заангажирована германским генштабом. Конечно, при Гитлере там многое поменялось, но если ты прочитаешь про 23 февраля 1918 - так вот это дата, когда Ерих Людендорф приказал остановить германское наступление на Петроград. Чтобы передать советской стороне новый германский ультиматум. А до этого генерал Макс Хофман 5 дней руководил наступлением германских войск на пустые советские окопы. "Красная армия" просто разбежалась. И у меня нет оснований полагать, что при руководстве ленинской гвардии было бы что-то принципиально другое.

Царисты? Они просрали Танненберг и битву у Мазурских озёр с жуткими для России потерями ещё в 1914, с чего всё и началось: падение боевого духа, развал армии, революционные настроения. Были бы они лучше во время второй мировой? Проверить нельзя. Но скорее всего, не были бы.

Керенский с временным правительством? Тут сказать сложнее, они были совсем недолго. Но они даже не сумели арестовать Ленина.

Сталинские же соратники? Они были бы такими же жестокими, другие туда не попадали. И помимо прочего, перегрызлись бы между собой, что потом и произошло.

Так ты давно слил, причем дважды... Скоро будет трижды
    Ты можешь сто раз сказать: Халва, халва, халва, но от этого русалки не появятся.
    Старая восточная мудрость.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты опять подменяешь реальность фантазиями. Отношения не «удивляют» схемами и теориями про англосаксонок — они строятся на опыте, взаимности и нормальном общении.

А рассуждения про Голливуд, «настоящих американцев» и «кто на кого смотрит как на говно» — это просто набор личных обид и стереотипов, а не знание страны и людей.
    Ты хотя бы длинные тире и кавычки меняй, которые после себя оставляет чат GPT

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вторую мировую, с большой долей вероятности, без него просрали бы.
    Или, если точнее, без тогдашнего руководства.

Проверить нельзя, но можно перебрать альтернативные варианты.
    "Ленинская гвардия" была в 1917 заангажирована германским генштабом. Конечно, при Гитлере там многое поменялось, но если ты прочитаешь про 23 февраля 1918 - так вот это дата, когда Ерих Людендорф приказал остановить германское наступление на Петроград. Чтобы передать советской стороне новый германский ультиматум. А до этого генерал Макс Хофман 5 дней руководил наступлением германских войск на пустые советские окопы. "Красная армия" просто разбежалась. И у меня нет оснований полагать, что при руководстве ленинской гвардии было бы что-то принципиально другое.

Царисты? Они просрали Танненберг и битву у Мазурских озёр с жуткими для России потерями ещё в 1914, с чего всё и началось: падение боевого духа, развал армии, революционные настроения. Были бы они лучше во время второй мировой? Проверить нельзя. Но скорее всего, не были бы.

Керенский с временным правительством? Тут сказать сложнее, они были совсем недолго. Но они даже не сумели арестовать Ленина.

Сталинские же соратники? Они были бы такими же жестокими, другие туда не попадали. И помимо прочего, перегрызлись бы между собой, что потом и произошло.
    Аргумент строится на предположениях «скорее всего» и переносе событий одной эпохи в другую. Это слабое основание.

1917–1918 и 1941 — разные государства, армии и международные условия; поведение «ленинской гвардии» в Гражданскую войну не предсказывает исход Второй мировой.

Поражения 1914 года не доказывают, что любая альтернативная власть «проиграла бы» в 1940-е — армии и системы управления к тому времени радикально меняются.

Победа СССР была результатом не только руководства, но и индустриализации, мобилизации экономики, помощи союзников, масштаба страны и жертвы миллионов людей.

Контрфакты («без них всё было бы хуже») недоказуемы по определению; это гипотеза, а не вывод.

Иными словами, утверждение «без тогдашнего руководства войну бы проиграли» — не факт, а интерпретация, основанная на выборочных аналогиях.

От правды морщатся, но не спорят с ней.
    Вот и не спорь, что вы совки рабы и воры (в массе своей), а Дикси-гёрлз лучше современных россиянских.

Ты хотя бы длинные тире и кавычки меняй, которые после себя оставляет чат GPT
    Я с ним полностью согласен, поэтому ничего менять не надо.
    А он согласен со мной, что ты с позором слил тему по русалкам.

Вот и не спорь, что вы совки рабы и воры (в массе своей), а Дикси-гёрлз лучше современных россиянских.
    Ты не познал никаких. Ты теоретик в самом плохом смысле этого слова.

с позором слил тему по русалкам.
    Так ты давно слил, причем дважды... Скоро будет трижды

Page 971 of 1286 FirstFirst ... 47187192196196296396496596696796896997097197297397497597697797897998098110211071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)