Ты строишь выводы на предположениях и конспирологических связках, а не на фактах. «Англосаксонские элиты против Британии», «опора на Пакистан», «не хватало мозгов» — это оценочные ярлыки, а не анализ.
Реальная политика сложнее: там экономика, выборы, миграция, интересы разных групп, а не заговор «элит против аристократов». Когда всё объясняется одной схемой, это обычно признак упрощения, а не понимания.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тут ты верно выбрал цитату - жаль только не поправил меня: йа не то чтобы их познанию (ибо зачем англосаксу познавать англосаксов?), а углубляюсь в них как обычный мужчина углубляется в женщин своей же собственной культуры в любой стране... Просто находясь в России вынужден постоянно сравнивать.
Я уже писал в своем блоге на Ykt и ты даже цитировал это на форум: у англосаксонской женщины особенная стать. Ее не только ласковым словом нужно брать (хотя это тоже пойдет как приложение), ты должен сопровождать ее в процессе ее саморазвития. Она видит мужчину как спутника, а не как дойную корову.
В России считается, что если мужик развивается, то это как бы женщина помогла ему своей уборкой на кухне (хотя и от уборки они отказываются). У нас англосаксов даже на уровне президентов та же Меланья Трамп старается быть участником политического процесса, а не приложением к своему мужику.
Тоже самое когда развивается сама женщина... Ты должен помочь ей в ее деятельности, ее карьере, ее идеях... Вдохновить ее там, где вдохновения ей не хватает.
Last edited by Chatsky; 02-05-2026 at 10:41 PM.
Тут ты что-то сложное написал.
Чтобы я кому-то помогал в развитии, она меня должна об этом попросить.
А они не просят: уверенные в себе, профессиональные женщины - у них и без меня хорошо получается.
Вдохновения у них больше, чем у меня.
Помочь в карьере - это как голливуский режиссёр Вайнштейн помогал актрисам?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
В этом и суть... Ты сможешь удивить англосаксонскую женщину тогда, когда она неожиданно поймет, что с тобой у нее получается лучше... Ты дополняешь ее. Неожиданность такого понимания и пробудит в ней чувства. Вы станете единым целым.
На Голливуд вообще не смотри: его индустрия МЕЖДУНАРОДНА и к Омериге имеет лишь опосредованное отношение... Только через сам процесс творчества (интересные идеи) и английский язык в фильмах.
Жизнь голливудских звезд за кадром это чистый совок - настоящие тру американцы из средних штатов смотрят на них как на говно... Если, конечно, не причисляют какую-то звезду к своим кумирам.
На голливудских звездах очень помешана Сиамка... Что весьма показательно.
PS: Хотя бывают исключения. Например, Киану Ривз... и наверняка кто-то еще.
Last edited by Chatsky; 02-05-2026 at 11:13 PM.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|