Thread: Изольда враг народа

Forum Hero

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ... Пока все тратятся на глупых не англосаксонских женщин, йа тружусь над познанием своих англосаксонских ледис... .
    Ну всех нахуй с разговорами о работе.
    Расскажи лучше о процессе познания.
    Что узнал нового о них?
    Как им понравиться?

А то у меня было несколько отношений с ними, но я их так и не познал.
    Постель или совместный туризм не в счёт.

Forum Hero STYLE's Avatar

Изольда, рад, что у тебя появилось такое осознание. Обращайся!

Вот тут совершенно правильные вещи ты говоришь... У меня же в отличие от вас сердце болит за судьбу Британии:

https://forum.russianamerica.com/f/s...ad.php?t=85970

Тут, что важно отметить: СССР был отгорожен от англосаксонских элит, поэтому имел все шансы вести свою самостоятельную политику... Даже если на самом деле он был от них отгорожен ЧАСТИЧНО, все равно манёвров для независимых решений было много (не хватало лишь мозгов)...

А вот что поделают англосаксонские аристократы, когда их же собственные элиты (рангом выше) ополчились против них в пользу Пакистана? В очень сложном положении находится Британия: там свои (самые богатые) боятся своих же (чуть менее богатых), отсюда и такая ситуация.

Остается лишь морально поддерживать эту милую леди (она там не одна, потом еще как-нибудь кину):

Ты строишь выводы на предположениях и конспирологических связках, а не на фактах. «Англосаксонские элиты против Британии», «опора на Пакистан», «не хватало мозгов» — это оценочные ярлыки, а не анализ.

Реальная политика сложнее: там экономика, выборы, миграция, интересы разных групп, а не заговор «элит против аристократов». Когда всё объясняется одной схемой, это обычно признак упрощения, а не понимания.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Что узнал нового о них?
    Как им понравиться?

Раньше он их познал правой рукой. Теперь попробовал левой.
    Наверняка это совсем другие ощущения.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Что узнал нового о них?
    Как им понравиться?

Тут ты верно выбрал цитату - жаль только не поправил меня: йа не то чтобы их познанию (ибо зачем англосаксу познавать англосаксов?), а углубляюсь в них как обычный мужчина углубляется в женщин своей же собственной культуры в любой стране... Просто находясь в России вынужден постоянно сравнивать.

Я уже писал в своем блоге на Ykt и ты даже цитировал это на форум: у англосаксонской женщины особенная стать. Ее не только ласковым словом нужно брать (хотя это тоже пойдет как приложение), ты должен сопровождать ее в процессе ее саморазвития. Она видит мужчину как спутника, а не как дойную корову.

В России считается, что если мужик развивается, то это как бы женщина помогла ему своей уборкой на кухне (хотя и от уборки они отказываются). У нас англосаксов даже на уровне президентов та же Меланья Трамп старается быть участником политического процесса, а не приложением к своему мужику.

Тоже самое когда развивается сама женщина... Ты должен помочь ей в ее деятельности, ее карьере, ее идеях... Вдохновить ее там, где вдохновения ей не хватает.
    Last edited by Chatsky; 02-05-2026 at 10:41 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты строишь выводы на предположениях и конспирологических связках, а не на фактах. «Англосаксонские элиты против Британии», «опора на Пакистан», «не хватало мозгов» — это оценочные ярлыки, а не анализ.

Реальная политика сложнее: там экономика, выборы, миграция, интересы разных групп, а не заговор «элит против аристократов». Когда всё объясняется одной схемой, это обычно признак упрощения, а не понимания.
    Да неохота мне свой чат выставлять против твоего... Йа предпочитаю собственными мозгами думать

Раньше он их познал правой рукой. Теперь попробовал левой.
    Наверняка это совсем другие ощущения.
    Вот тут сразу видно, что рязанец что-то свое написал в своем стиле

Forum Hero

Тут верно выбрал цитату - жаль только не поправил меня: йа не то чтобы их познанию (ибо зачем англосаксу познавать англосаксов?), а углубляюсь в них как обычный мужчина углубляется в женщин своей же собственной культуры в любой стране... Просто находясь в России вынужден постоянно сравнивать.

Я уже писал в своем блоге на Ykt и ты даже цитировал это на форум: у англосаксонской женщины особенная стать. Ее не только ласковым словом нужно брать (хотя это тоже пойдет как приложение), ты должен сопровождать ее в процессе ее саморазвития. Она видит мужчину как спутника, а не как дойную корову.

В России считается, что если мужик развивается, то это как бы женщина помогла ему своей уборкой на кухне (хотя и от нее они отказываются). У нас англосаксов даже на уровне президентов та жен Меланья Трамп старается быть участником политического процесса, а не приложением к своему мужику.

Тоже самое когда развивается сама женщина... Ты должен помочь ей в ее деятельности, ее карьере, ее идеях... Вдохновить ее там, где вдохновения ей не хватает.
    Тут ты что-то сложное написал.
    Чтобы я кому-то помогал в развитии, она меня должна об этом попросить.
    А они не просят: уверенные в себе, профессиональные женщины - у них и без меня хорошо получается.
    Вдохновения у них больше, чем у меня.

Помочь в карьере - это как голливуский режиссёр Вайнштейн помогал актрисам?

Да неохота мне свой чат выставлять против твоего... Йа предпочитаю собственными мозгами думать
    «Собственными мозгами» — это хорошо, но со стороны выглядит иначе: тему с русалками слил, доказательств не привёл, и теперь переключился на фантазии про недоступных женщин, чтобы сохранить ощущение правоты.

Тут ты что-то сложное написал.
    Чтобы я кому-то помогал в развитии, она меня должна об этом попросить.
    А они не просят: уверенные в себе, профессиональные женщины - у них и без меня хорошо получается.
    Вдохновения у них больше, чем у меня.
    В этом и суть... Ты сможешь удивить англосаксонскую женщину тогда, когда она неожиданно поймет, что с тобой у нее получается лучше... Ты дополняешь ее. Неожиданность такого понимания и пробудит в ней чувства. Вы станете единым целым.

Помочь в карьере - это как голливуский режиссёр Вайнштейн помогал актрисам?
    На Голливуд вообще не смотри: его индустрия МЕЖДУНАРОДНА и к Омериге имеет лишь опосредованное отношение... Только через сам процесс творчества (интересные идеи) и английский язык в фильмах.

Жизнь голливудских звезд за кадром это чистый совок - настоящие тру американцы из средних штатов смотрят на них как на говно... Если, конечно, не причисляют какую-то звезду к своим кумирам.

На голливудских звездах очень помешана Сиамка... Что весьма показательно.

PS: Хотя бывают исключения. Например, Киану Ривз... и наверняка кто-то еще.
    Last edited by Chatsky; 02-05-2026 at 11:13 PM.

тему с русалками слил
    Так ты давно слил, причем дважды... Скоро будет трижды

Page 970 of 1286 FirstFirst ... 47087092096096196296396496596696796896997097197297397497597697797897998010201070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)