Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

А я всё думала, что такое Пирек? Гугл ничего не дал.. Но это же блисс, он же думает, что, если он коверкает русский язык, то он автоматически становится остроумным (пережитки трудного местечкового детства среди хохлов) Сталa смотреть "Пирик". и что нашла: "Система Пирик (англ. Pirik system) — звёздная система, располагавшаяся в Рукаве Дивиса в секторе Тарин Внешнего Кольца[1]. В этой системе находилась одноимённая планета." Лирик, ты для блисса загадочная далёкая планета... О как..
    Last edited by Izolda; 01-28-2026 at 08:00 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я бы с удовольствием на метро ездила и уже бы ни жаловалась ни на толпы народа и вообще ни на что , а была бы гратефул что мне ни надо платить страховки , регистрашн, тикеты , переживать не угонят ли и тому подобное А девушка и вправду хорошая , видишь ещё и люди какие хорошие в Нью Йорке живут
    ну-ну.. ну если ты только захочешь быть сброшена на рельсы, или подцепить какую-то заразу... уж лучше пешком, если не хочешь на такси.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ничего не понял. Ты меня запутала. Поясни. Можно с картинками. Кстати, слышал у вас испытывают радиоактивный снег. В прошлом году военные дроны, сейчас пошли дальше.. надеюсь ты подготовилась.
    Это я так сострила там, что непонятного? Все говорят, что этот снегопад был сгенерирован.. Короче, всё пропало

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Это я так сострила там, что непонятного? Все говорят, что этот снегопад был сгенерирован.. Короче, всё пропало
    ах тыж всёты про наши козни знаишь. таки сгенерирован. у нас тута 75 градусоф сёдня, я гулял с собакаме в футболке и в шортах и случайно пукнул, и етот пук сгенерировал ужаснейший снегопад в нюёрке и тебе в новом хрюксвике тоже досталось.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Regular

А я всё думала, что такое Пирек? Гугл ничего не дал.. Но это же блисс, он же думает, что, если он коверкает русский язык, то он автоматически становится остроумным (пережитки трудного местечкового детства среди хохлов) Сталa смотреть "Пирик". и что нашла: "Система Пирик (англ. Pirik system) — звёздная система, располагавшаяся в Рукаве Дивиса в секторе Тарин Внешнего Кольца[1]. В этой системе находилась одноимённая планета." Лирик, ты для блисса загадочная далёкая планета... О как..
    ну ничиво от тибя изольда не утаить...
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero Yurcha's Avatar

У Йуры просто зрение с возрастом стало хуже, как и у меня. Я тоже без очков Л вижу как П. Так что 85% из ста, Лирик у меня высвечивается как Пирик.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Юрча, что-то не сходится, если все те евреи и еврейки, слоняющиеся в рабочее время по улицам и синагогам Нью Йорка, богачи, то почему они пешком слоняются а не на майбахах?
    Почему заторканого вида еврейки тянут коляски с детьми а не везут их на автомобилях?
    А я уже почти поверила тебе, пиздунишке!
    Ивреи остро нуждаются в более широкой социализации, ибо они заложники своих внутренних правил, которые не предполагают развития (кроме религиозного), а значит не предполагают богатства.

Зато когда ивреи "выходят в люди" (такое тоже случается) их заученный Талмуд может неожиданным образом обрести оболочку "выученного жизненного опыта окружающих людей"...

Добавляем к их наблюдательности (которая есть не только у них) еврейскую гиперсплоченность (чаще только у них) и получаем большие банковские вклады... Иногда и отдельные еврейские банки, где доступны самые выгодные условия, не доступные простым американским парням из Олобамы.
    Last edited by Chatsky; 01-29-2026 at 04:38 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

ну-ну.. ну если ты только захочешь быть сброшена на рельсы, или подцепить какую-то заразу... уж лучше пешком, если не хочешь на такси.
    Да ладно на какие там рельсы , не думаю что метро в Нью Йорке отличается от московского . В московском я всю жизнь ездила и ни заразу не подцепила и на рельсы не сбросили.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да ладно на какие там рельсы , не думаю что метро в Нью Йорке отличается от московского . В московском я всю жизнь ездила и ни заразу не подцепила и на рельсы не сбросили.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Мне кажется, что она пошутила. Или может правда, что московское метро такое же?? Надо спросить фонаря, он же архитектор

Page 931 of 1288 FirstFirst ... 4318318819219229239249259269279289299309319329339349359369379389399409419811031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)