Юрча, что-то не сходится, если все те евреи и еврейки, слоняющиеся в рабочее время по улицам и синагогам Нью Йорка, богачи, то почему они пешком слоняются а не на майбахах?
Почему заторканого вида еврейки тянут коляски с детьми а не везут их на автомобилях?
А я уже почти поверила тебе, пиздунишке!![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
блять, как обычно, пирек пиздит как дышыт а ведь если бы он отгрёб снег мог бы уже и не дышать. не забываем шо пиреку щас уже лет за писят, он стрый с одышкой и за два маха лопаты может поймать инсульт или инфаркт. а он ищо типа девочкам помогает разгребстить машину под заледеневшим снегом от снегоуборочной машыны. вот хоть на старости лет у етово пездуна совесть проснёца? вместо маxать лопатой для воображаемых девочек с латте, сходил бы разгрёб снег старому моне мацацыклисту на шытсхедбей. у таво щас хандра, мацацыклы не ездют да и денек не бензин нету. ево заменила эй-ай и теперича он работает швыцаром в наргиз хде пьяные узбеки дергають ево за бороду и дают рупь на чай.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Рискнул здоровьем, да... с передышками на отдышки. А то потом совесть заест. ты ж вон до сих пор себя грызёшь, что товарищу не помог, бросил его и машину под снегом.. ведь он тебя и поил, и кормил и по баням водил. Нет чтобы руки по локоть в сугроб засунуть, как настоящий мужик и отогреть его чёрную ласточку, а не высокомерно язвить в сторону стестнительных и слабых
товарисч замерз и стал памятником, в этом шото есть...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Бен Довера я так и не понял.
Он, помнится, писал мне про тупую грубиянку Капри, что я не понимаю, что такое женщина с классом.
Я сначала думал, что он тролит.
Потом смотрю: а он ведь серьёзно пишет.
Остаётся только представить, какие женщины были у него в жизни, если Капри для него - идеал класса.
There are currently 5 users browsing this thread. (1 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|