Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Конечно! Уже давно доказано, чем больше х(уй), тем выше iq
    iq = привлекательность?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    iq = привлекательность?
    Нет. Ты спутал с евреями. У других это ум..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Юрча, что-то не сходится, если все те евреи и еврейки, слоняющиеся в рабочее время по улицам и синагогам Нью Йорка, богачи, то почему они пешком слоняются а не на майбахах?
    Почему заторканого вида еврейки тянут коляски с детьми а не везут их на автомобилях?
    А я уже почти поверила тебе, пиздунишке!
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Нет. Ты спутал с евреями. У других это ум..
    Ничего не понял. Ты меня запутала. Поясни. Можно с картинками.

Кстати, слышал у вас испытывают радиоактивный снег. В прошлом году военные дроны, сейчас пошли дальше.. надеюсь ты подготовилась.

Forum Regular

Не думаю, что вы захотите в него спускаться.

Я вышел размяться с лопатой, смотрю девушка неподалеку, пытается совочком разгрести метр снега, наброшенный снегоуборщиками. А еще верхний краст заледенел после соли. Я помог. Разгребли. Оказалась Тесла. Она 4 раза сказала, что раньше такого не было и виноват Трамп, потому что глобальное потепление. И еще он фашист, сказала она, отхлебывав соевый латте из Старбакса. И что все МАГа - бессердечные гандоны. А когда я ей сказал, что для обожаю Трампа и практически еврей, у нее наступил сбой в системе. Извинилась. Сказала что ей никто из ее друзей либералок не помогает, ибо феминистка и не достойно вести себя как простая девушка. В общем, любит кошек и Камалу. Но ездит на тесле.
    блять, как обычно, пирек пиздит как дышыт а ведь если бы он отгрёб снег мог бы уже и не дышать. не забываем шо пиреку щас уже лет за писят, он стрый с одышкой и за два маха лопаты может поймать инсульт или инфаркт. а он ищо типа девочкам помогает разгребстить машину под заледеневшим снегом от снегоуборочной машыны. вот хоть на старости лет у етово пездуна совесть проснёца? вместо маxать лопатой для воображаемых девочек с латте, сходил бы разгрёб снег старому моне мацацыклисту на шытсхедбей. у таво щас хандра, мацацыклы не ездют да и денек не бензин нету. ево заменила эй-ай и теперича он работает швыцаром в наргиз хде пьяные узбеки дергають ево за бороду и дают рупь на чай.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    блять, как обычно, пирек пиздит как дышыт а ведь если бы он отгрёб снег мог бы уже и не дышать. не забываем шо пиреку щас уже лет за писят, он стрый с одышкой и за два маха лопаты может поймать инсульт или инфаркт. а он ищо типа девочкам помогает разгребстить машину под заледеневшим снегом от снегоуборочной машыны. вот хоть на старости лет у етово пездуна совесть проснёца? вместо маxать лопатой для воображаемых девочек с латте, сходил бы разгрёб снег старому моне мацацыклисту на шытсхедбей. у таво щас хандра, мацацыклы не ездют да и денек не бензин нету. ево заменила эй-ай и теперича он работает швыцаром в наргиз хде пьяные узбеки дергають ево за бороду и дают рупь на чай.
    Рискнул здоровьем, да... с передышками на отдышки. А то потом совесть заест. ты ж вон до сих пор себя грызёшь, что товарищу не помог, бросил его и машину под снегом.. ведь он тебя и поил, и кормил и по баням водил. Нет чтобы руки по локоть в сугроб засунуть, как настоящий мужик и отогреть его чёрную ласточку, а не высокомерно язвить в сторону стестнительных и слабых

hardscape dreamer Skylight's Avatar

товарисч замерз и стал памятником, в этом шото есть...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Regular

Рискнул здоровьем, да... с передышками на отдышки. А то потом совесть заест. ты ж вон до сих пор себя грызёшь, что товарищу не помог, бросил его и машину под снегом.. ведь он тебя и поил, и кормил и по баням водил. Нет чтобы руки по локоть в сугроб засунуть, как настоящий мужик и отогреть его чёрную ласточку, а не высокомерно язвить в сторону стестнительных и слабых
    хуй ему. нехай мёрзнет у киргизов.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    хуй ему. нехай мёрзнет у киргизов.
    Бен Довера я так и не понял.
    Он, помнится, писал мне про тупую грубиянку Капри, что я не понимаю, что такое женщина с классом.
    Я сначала думал, что он тролит.
    Потом смотрю: а он ведь серьёзно пишет.

Остаётся только представить, какие женщины были у него в жизни, если Капри для него - идеал класса.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Бен Довера я так и не понял.
    Он, помнится, писал мне про тупую грубиянку Капри, что я не понимаю, что такое женщина с классом.
    Я сначала думал, что он тролит.
    Потом смотрю: а он ведь серьёзно пишет.

Остаётся только представить, какие женщины были у него в жизни, если Капри для него - идеал класса.
    Все таки это поразительно какой след в душе у тебя оставила Капри , видимо ты будешь писать о ней всегда ,

Page 929 of 1289 FirstFirst ... 4298298799199209219229239249259269279289299309319329339349359369379389399791029 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)