Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А я Лирику позавидовала, он в Нью Йорке живет , там машина не нужна, сел на метро и поехал
    Не думаю, что вы захотите в него спускаться.

Я вышел размяться с лопатой, смотрю девушка неподалеку, пытается совочком разгрести метр снега, наброшенный снегоуборщиками. А еще верхний краст заледенел после соли. Я помог. Разгребли. Оказалась Тесла. Она 4 раза сказала, что раньше такого не было и виноват Трамп, потому что глобальное потепление. И еще он фашист, сказала она, отхлебывав соевый латте из Старбакса. И что все МАГа - бессердечные гандоны. А когда я ей сказал, что для обожаю Трампа и практически еврей, у нее наступил сбой в системе. Извинилась. Сказала что ей никто из ее друзей либералок не помогает, ибо феминистка и не достойно вести себя как простая девушка. В общем, любит кошек и Камалу. Но ездит на тесле.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Не думаю, что вы захотите в него спускаться. Я вышел размяться с лопатой, смотрю девушка неподалеку, пытается совочком разгрести метр снега, наброшенный снегоуборщиками. А еще верхний краст заледенел после соли. Я помог. Разгребли. Оказалась Тесла. Она 4 раза сказала, что раньше такого не было и виноват Трамп, потому что глобальное потепление. И еще он фашист, сказала она, отхлебывав соевый латте из Старбакса. И что все МАГа - бессердечные гандоны. А когда я ей сказал, что для обожаю Трампа и практически еврей, у нее наступил сбой в системе. Извинилась. Сказала что ей никто из ее друзей либералок не помогает, ибо феминистка и не достойно вести себя как простая девушка. В общем, любит кошек и Камалу. Но ездит на тесле.
    Ты герой. Она тебя домашними пирожками за это угостила?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Я вышел размяться с лопатой, смотрю девушка неподалеку, пытается совочком разгрести метр снега, наброшенный снегоуборщиками. А еще верхний краст заледенел после соли. Я помог. Разгребли. Оказалась Тесла. Она 4 раза сказала, что раньше такого не было и виноват Трамп, потому что глобальное потепление. И еще он фашист, сказала она, отхлебывав соевый латте из Старбакса. И что все МАГа - бессердечные гандоны. А когда я ей сказал, что для обожаю Трампа и практически еврей, у нее наступил сбой в системе. Извинилась. Сказала что ей никто из ее друзей либералок не помогает, ибо феминистка и не достойно вести себя как простая девушка. В общем, любит кошек и Камалу. Но ездит на тесле.

У Изольды ни наступает хронический коллапс, чи она к началу нового диалога с табой забывает шо ты еврей?
    Хатя у нее нету теслы, атсуда и забывчиивость загадочной обрусевшей немки...

P.S.Нипанятна че ты ниваспользовался замешательством и не проверил позаботился ли Маск о комфортном сексе в салоне...

Нипарочь в суе Старбакс, я там покупаю тока доппио эспрессо и чиз дениш нагретый, и у них прекрасные скидки на кажной 5й покупке, патаму ани таки живучие, и практически патаму Старбакс рентабелен в кажном девелопменте.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ты герой. Она тебя домашними пирожками за это угостила?
    Та ну.. этож новое поколение. Они руками только текстать умеют. Она утром топает в Старбакс чтобы начать день. И жалуется что кучу денег им относит. На мой вопрос почему она не может делать тоже самое дома, как все приличные республиканцы, она ничего вразумительного не ответила. Хорошая девушка. И Украину любит. Хотя не знает где находится донбасс. Есть в ней что то. Пальцы длинные, красивые. Я аж залюбовался.

Quote Originally Posted by Skylight View Post

P.S.Нипанятна че ты ниваспользовался замешательством и не проверил позаботился ли Маск о комфортном сексе в салоне...
    С кем?

Forum Hero

Я бы с удовольствием на метро ездила и уже бы ни жаловалась ни на толпы народа и вообще ни на что , а была бы гратефул что мне ни надо платить страховки , регистрашн, тикеты , переживать не угонят ли и тому подобное

А девушка и вправду хорошая , видишь ещё и люди какие хорошие в Нью Йорке живут

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Хотя не знает где находится донбасс.

Нет, это ваш человек.

Министр обороны Гексет тоже путает где Украина а где Финляндия, и тем более не знает где Сувалкский корридор...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Regular

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Этот седеющий и лысеющий еврейчик думал что молодые русские девушки от одного только американского граджанства будут падать к его ногам?
    У него же на лбу написано, что он прощелыга и мошенник.
    Уже перестал бы гоняться за русской жар-птицей а нашел бы себе в Америке хорошую еврейскую женщину, думающую о науке.
    о, вот тута я с тобой согласны. ето выродок. чемто пирека мене напоминает. но у пирека речь лучше поставлена.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    о, вот тута я с тобой согласны. ето выродок. чемто пирека мене напоминает. но у пирека речь лучше поставлена.
    ничего не имею потив ни против седеющих, ни против лысеющих, это было в контексте его неудач в охоте за красивыми русскими девушками
    речь мне его как раз очень нравится, если у Лирика лучше, то снимаю шляпу
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

кстати, то, что он принимает за презрение, не презрение вовсе, а щит от мудаков
    мне так и не удалось от него полностью избавиться, так и хожу с маской... "полу-презрения"
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 928 of 1288 FirstFirst ... 4288288789189199209219229239249259269279289299309319329339349359369379389781028 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)