ЕС обвинил Таджикистан в неисполнении ордера на арест Путина. Таджикистан не выполнил свои обязательства арестовать президента России в соответствии с выданным Международным уголовным судом ордером, заявила Европейская служба внешних связей 10 октября. Таджикистан - государство-участник Римского статута МУС.
Ордер на арест Путина был выдан за международные преступления, включая предполагаемую незаконную депортацию и перемещение детей с оккупированных территорий Украины, напомнили европейские дипломаты. Накануне визита Путина в Душанбе для участия в саммите "Центральная Азия - Россия" и заседании Совета глав государств СНГ международная правозащитная организация Human Rights Watch призвала Душанбе отказать политику во въезде или арестовать его по прибытии.
МУС выдал ордер на арест Владимира Путина, а вместе с ним - детского омбудсмена РФ Марии Львовой-Беловой в марте 2023 года. В сентябре 2024 года Путин прилетал в Монголию, являющуюся членом МУС, где его также не стали арестовывать.
Все мои знакомые которые сделали эти прививки потому что им на работе приказали до сих пор болеют ковидом периодически.
Подруге антибиотик выписали но он какой-то дорогущий у неё слава богу есть страховка. А у её мужа нет. Она ему их отдала.
Я не делала никаких прививок тусила у них в доме целый день и нифига. Как с гуся вода![]()
С завтрашнего дня для украинцев без вида на жительство в ЕС въезд в Шенген усложнится: на границе придется сдавать отпечатки пальцев и фотографироваться для новой электронной системы EES.
Нововведение ускорит проверки, облегчит контроль и добавит удобств "путешественникам".
я тоже не делала от ковида, и у меня был ковид . Но за 3-4 дня прошел. ну я вообще к врачу хожу по минимуму. Я например в этом году в январе сдала тест на холестерол , и диабет но до сих пор не могу съездить чтоб получить результат, и аккаунт не хочу лишний создавать.
Так держу страховку на случай если трындец ,ну что нить такое как рак в последней стадии , чтоб хоть панкиллеры оплатили.
Ну у меня много знакомых которые сделали прививки и они Слава Богу прекрасно себя чувствуют. на мой взгляд эта прививка превратилась в политику и никакого отношения к медицине больше не имеет .
У меня даже дети , старшая сделала потому что ее на кампус не пускали. А младшая уже была готова сделать , но тут универ отменил это требование.
Ой, делайте что хотите! В круиз кому надо?! У меня ж такая халява нынче образовалась. На икспидиях и в ващих костко тревел таких скидок просто нету!
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|