Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Пишут что над ягуаром издевались зубы вырвали

Как такое возможно если он жил в дикой природе ?

Странная конечно история
    так конечно такое только люди могут сделать ,

VIP Сиамчик's Avatar

ЕС обвинил Таджикистан в неисполнении ордера на арест Путина. Таджикистан не выполнил свои обязательства арестовать президента России в соответствии с выданным Международным уголовным судом ордером, заявила Европейская служба внешних связей 10 октября. Таджикистан - государство-участник Римского статута МУС.
    Ордер на арест Путина был выдан за международные преступления, включая предполагаемую незаконную депортацию и перемещение детей с оккупированных территорий Украины, напомнили европейские дипломаты. Накануне визита Путина в Душанбе для участия в саммите "Центральная Азия - Россия" и заседании Совета глав государств СНГ международная правозащитная организация Human Rights Watch призвала Душанбе отказать политику во въезде или арестовать его по прибытии.
    МУС выдал ордер на арест Владимира Путина, а вместе с ним - детского омбудсмена РФ Марии Львовой-Беловой в марте 2023 года. В сентябре 2024 года Путин прилетал в Монголию, являющуюся членом МУС, где его также не стали арестовывать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    "Ты суслика видишь?!"
    Там список уже из 2600 фамилий. И он пополняется каждый день. Так что выкинь твой прескрипшын - не становись печальной статистикой!
    Ну например Эйлер ослеп и умер, теперь понятно что он ослеп потому что прнимал Оземпик, а у умер потому что сделал прививку от ковида.
    в то же время у Эйлера не было диагноза аутизм из этого следует что Эйлер не принимал тайленол

VIP Сиамчик's Avatar

Все мои знакомые которые сделали эти прививки потому что им на работе приказали до сих пор болеют ковидом периодически.

Подруге антибиотик выписали но он какой-то дорогущий у неё слава богу есть страховка. А у её мужа нет. Она ему их отдала.

Я не делала никаких прививок тусила у них в доме целый день и нифига. Как с гуся вода

VIP Сиамчик's Avatar

С завтрашнего дня для украинцев без вида на жительство в ЕС въезд в Шенген усложнится: на границе придется сдавать отпечатки пальцев и фотографироваться для новой электронной системы EES.
    Нововведение ускорит проверки, облегчит контроль и добавит удобств "путешественникам".

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Все мои знакомые которые сделали эти прививки потому что им на работе приказали до сих пор болеют ковидом периодически.

Подруге антибиотик выписали но он какой-то дорогущий у неё слава богу есть страховка. А у её мужа нет. Она ему их отдала.

Я не делала никаких прививок тусила у них в доме целый день и нифига. Как с гуся вода
    я тоже не делала от ковида, и у меня был ковид . Но за 3-4 дня прошел. ну я вообще к врачу хожу по минимуму. Я например в этом году в январе сдала тест на холестерол , и диабет но до сих пор не могу съездить чтоб получить результат, и аккаунт не хочу лишний создавать.
    Так держу страховку на случай если трындец ,ну что нить такое как рак в последней стадии , чтоб хоть панкиллеры оплатили.
    Ну у меня много знакомых которые сделали прививки и они Слава Богу прекрасно себя чувствуют. на мой взгляд эта прививка превратилась в политику и никакого отношения к медицине больше не имеет .
    У меня даже дети , старшая сделала потому что ее на кампус не пускали. А младшая уже была готова сделать , но тут универ отменил это требование.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    я тоже не делала от ковида, и у меня был ковид . Но за 3-4 дня прошел. ну я вообще к врачу хожу по минимуму. Я например в этом году в январе сдала тест на холестерол , и диабет но до сих пор не могу съездить чтоб получить результат, и аккаунт не хочу лишний создавать.
    Так держу страховку на случай если трындец ,ну что нить такое как рак в последней стадии , чтоб хоть панкиллеры оплатили.
    Ну у меня много знакомых которые сделали прививки и они Слава Богу прекрасно себя чувствуют. на мой взгляд эта прививка превратилась в политику и никакого отношения к медицине больше не имеет .
    У меня даже дети , старшая сделала потому что ее на кампус не пускали. А младшая уже была готова сделать , но тут универ отменил это требование.
    Моя подруга получила medicare. И решила сдать все анализы МРТ УЗИ короче всё что можно

Миллион болезней уже нашли

Она ржёт говорит вот жила себе здоровая ни о чём не подозревала теперь лечиться надо

Forum Hero

Моя подруга получила medicare. И решила сдать все анализы МРТ УЗИ короче всё что можно

Миллион болезней уже нашли

Она ржёт говорит вот жила себе здоровая ни о чём не подозревала теперь лечиться надо
    Ну если я доживу до Medicare , тогда может тоже лечиться начну., если к тому времени Medicare не отменят к хуям.
    А щас пока не хожу к врачам , хотя как мне подруга говорит если ты не ходишь к врачам это не значит что ты не заболеешь😂

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ой, делайте что хотите! В круиз кому надо?! У меня ж такая халява нынче образовалась. На икспидиях и в ващих костко тревел таких скидок просто нету!

Page 20584 of 21696 FirstFirst ... 1958420084204842053420574205752057620577205782057920580205812058220583205842058520586205872058820589205902059120592205932059420634206842108421584 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 74 users browsing this thread. (1 members and 73 guests)