Почему у евреев крайности?
Почему у евреев крайности?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Поясни плиз, что такое навалять дрыном?
Розенбаум хорошо идет под штангу, в рваной майке и со свежей щетиной, но никак не под шум прибоя. Нет в тебе тех процентов, которые отвечают за эстетику звука и сочетаний. Не знаю.. может прививку или инъекцию сделать? Амазон предлагает телехелс, выбери симпатичного еврейского доктора. С густой шерстью из ушей. Он починит. А может это будет она. Без этого никак.. а то проведешь пенсию на Глинке.
Розенбаум перекрикивает прибой. Потом Есенин.. ты его слушаешь или читаешь? а что делать в этот момент с Розенбаумом? затем Пушкин. Почему? чем он заслуживает второе место и чего мы еще не знаем, чего он до нас не донес? кароче винегрет какой-то.
И вообще, какой-то у тебе странный набор прелюдий к Шопену. Я бы на твоем месте сходил в баню, обязательно голой, потом квас, потом дебильный сериал о КГБшниках, потом включить воду и насладиться шумом, и заснуть под Таривердиева.
Секс в программу не включил, ибо думаю он тебе давно не интересен. Обычно Шопенящиеся о ебле вспоминают только когда стоят в очереди в Костко.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Песня Солвейг.. Шедевр..https://www.youtube.com/watch?v=RFfjsKbGu7A (Лирик, для тебя. Лично в руки)
Last edited by Izolda; 05-07-2025 at 03:38 PM.
Где классика, Григ, Солвейг, Чайковский, и тд и тп.. и где- батько наш бандеееера... капец.. И они запрещают русскую культуру
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|