Page 83 of 246 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast
Results 821 to 830 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В контексте Гражданкина "в массах" это всё болтология и абстрактные категории на самые разнообразные темы - от масс как просто народных масс в неизвестных исчислениях, до масс в качестве обывательской среды (подавляющее большинство граждан - уже более понятное исчисление).

Речь была не про абстрактные массы, а про возможность того, что школьник (ребенок ) в 1953 году каким-то боком в твоем больном воображении вдруг стал спекулянтом

Так будешь продолжать спорить с нейросетью или нет?

https://i.ibb.co/SXVkHvnC/vivod.jpg

Ты опять начал вилять жопой, вместо того, чтобы предоставить ссылку, подтверждающую твои слова.
    И опять приходится писать тебе слив, потому что ты не смог подтвердить свой бред ни одной ссылкой на заслуживающий доверия источник.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

1. Ранее два полудурка Хуе и пидор Стайл тут с пеной у рта доказывали, что стиляги это редкое послабление только для элит (ну в смысле дети денежных родителей), остальным честным людям - кнут.... И тут выясняется, что стиляги это еще для предприимчивых детей-спекулянтов.... да еще в 1953 (!) году

2. Йа ж тебе и говорю - ты так же можешь обвинить его в грабаже и разбойничестве, на том основании, что нигде нет источника о том, что у него богатые родители (а грабежи и разбойничество в 1953 году были)
    Одно другому не противоречит.
    Часто спекуляцией и занималась золотая молодежь, потому что из-за родителей имела доступ к дефициту.
    Тебе это трудно понять, ты идиот.

От же йобанная скотина... чисто гуманитарно-интеллектуальную область (текстовый формат постов о его педерастии) решил перевести в область гнилых иллюстраций...

Да чего же йа его унизил, что он уже реально не выдержал и просто решил попращацца со мной

Всем пока
    Пиздуй к хуям.
    Иллюстраций ещё есть и они ждут тебя, пидара.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот я Стайла за данный поступок осуждаю, но зачем же прощаться со всеми.
    Вот что живительные картинки делают.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Мосье Чацкий, как вернётесь из мастурбатория, примите к сведению, что интеллектуальная элита примитивно не оскорбляет оппонента, а креативно доказывает несоответствие его/её доводов истине.

Попробуйте вести себя как джентльмен-англосакс, а не викинг. Даже если в вас не распознали гения автономной области Чуркестан, попробуйте оставаться в рамках приличного гражданина по образу советского учителя литературы с журналом "Огонёк" подмышкой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот что живительные картинки делают.
    Зачем.
    Даже если он пропал на короткий срок, это плохо: кто будет учить меня урокам тов Сталина, рассказывать о женщинах, грозить точнейшим и мощнейшим оружием.
    Кто подготовит нас всех к грядущему двоевластию.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Мосье Чацкий, как вернётесь из мастурбатория, примите к сведению, что интеллектуальная элита примитивно не оскорбляет оппонента, а креативно доказывает несоответствие его/её доводов истине.

Попробуйте вести себя как джентльмен-англосакс, а не викинг. Даже если в вас не распознали гения автономной области Чуркестан, попробуйте оставаться в рамках приличного гражданина по образу советского учителя литературы с журналом "Огонёк" подмышкой.
    ша зин не трогай шурина ... в смысле викингов ... они по духу нам родмя ибо нет ничего приятнее душе русской пивасика хряснуть, захрустеть его свинной рулькой а потом отодрав дрын от ближайшего забору принять участие в какой нибудь беспощадном и бессмысленном замесе все против всех
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    ша зин не трогай шурина ... в смысле викингов ... они по духу нам родмя ибо нет ничего приятнее душе русской пивасика хряснуть, захрустеть его свинной рулькой а потом отодрав дрын от ближайшего забору принять участие в какой нибудь беспощадном и бессмысленном замесе все против всех
    Ну, эт вам по нраву, а некоторым, увы, музон классический заслушать да шахматишки разобрать под звук прибоя. (это у евреев так, включая русскоязычных)

Serendipity HoneyComb's Avatar

Ну, эт вам по нраву, а некоторым, увы, музон классический заслушать да шахматишки разобрать под звук прибоя. (это у евреев так, включая русскоязычных)
    та шо ты писдишь, шахматизд блять. и слушаешь ты шансон а не классику, как какойта местечковый мурамой.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А вот идеал- это навалять дрыном, а потом Шопена под шум прибоя и Пушкина с Есениным и с Розенбаумом.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 83 of 246 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)