Page 82 of 246 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast
Results 811 to 820 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Заметка на полях?
    Ну какая разница как преступника называть? - спекулянт. "цеховик", "враг народа", нелегальный иммигрант - главное тут что по этому поводу делает закон и государство..
    Для примера до введения закона "о трёх колосках" которым так вокнутые либералы любят потрясать воровство на железных дорогах РФ составляло до 34% ... букавально через год после введения этот показатель упал до 10% ... Нет конечно можно было пойти американским путём и обьявит "open season" на налётчиков ... в США в результате с бандитизмом на железные дорогах покончили за пару лет ... бандиты кончились :( ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    По поводу "спекулянта" у этого голубца походу какие-то свои более глубокие обиды на Гражданкина
    О! Смотри, что мне чат нашел.
    Узнаешь кто это?
    Для Химика и Лирика, которые не знают тебя в лицо, поясняю, что это Чацкий.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Заметка на полях?
    Ну какая разница как преступника называть? - спекулянт. "цеховик", "враг народа", нелегальный иммигрант - главное тут что по этому поводу делает закон и государство..
    Для примера до введения закона "о трёх колосках" которым так вокнутые либералы любят потрясать воровство на железных дорогах РФ составляло до 34% ... букавально через год после введения этот показатель упал до 10% ... Нет конечно можно было пойти американским путём и обьявит "open season" на налётчиков ... в США в результате с бандитизмом на железные дорогах покончили за пару лет ... бандиты кончились :( ...
    Конечно, есть разница, если мы говорим конкретно о спекулянтах.
    В СССР же многие товары были субсидируемые, импортируемые итд итп - и поэтому их не хватало.
    Спекулянты были, прежде всего, людьми, имевшими прямой или опосредованный доступ к распределению. Которого у других людей не было.

Этой тонкости не могли понять приезжавшие в эпоху ранней "перестройки" люди из Америки или Европы.
    Увидив ставший относительно легальным киоск с такими товарами, они умилялись: "Бизнес стал развиваться"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Помню, коротал время в военкомате, и мне дали почитать приказ о медицинском освидетельствовании.
    И конечно, я сразу обратил внимание на раздел "инфекционные уретриты".
    Рядовой и сержантский состав - "подлежат лечению и возвращению в часть".
    Офицерский состав - "подлежат лечению".
    Курсанты высших военных училищ "подлежат лечению с возвращением к военному обучению".
    Абитуренты, поступающие в высшие военные училища - "не годны".

Я смеялся потом несколько дней, а в военкомате ко мне даже подходили, что там смешного - я только отвечал коротко: "вам не понять
    Да ладно по сравнению с "монгольским букетом" (в народе "трисечуха" - трипер, сифилис, чума, холера) это всё ерудна и лечится 1миллион единиц в оопу пеницилина в любой санчасти при любой части ...
    П.С. Дизентерия вообше за болезнь не считалась лол насморк из задницы ...
    П.П.С. желтухой 1/3 призыва переболела ибо придурки не могли запомнить что пить не кипячёную воду вредно для здоровья

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Конечно, есть разница, если мы говорим конкретно о спекулянтах.
    В СССР же многие товары были субсидируемые, импортируемые итд итп - и поэтому их не хватало.
    Спекулянты были, прежде всего, людьми, имевшими прямой или опосредованный доступ к распределению. Которого у других людей не было.

Этой тонкости не могли понять приезжавшие в эпоху ранней "перестройки" люди из Америки или Европы.
    Увидив ставший относительно легальным киоск с такими товарами, они умилялись: "Бизнес стал развиваться"
    я с другой стороны подохожу - что всех их надо перевоспитывать "трудотерапией"

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Узнаешь кто это?
    Для Химика и Лирика, которые не знают тебя в лицо, поясняю, что это Чацкий.

Мосье Чацкий, у вас такие девушки есть? судя по разрезу глаз она прям из ваших селений.

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    я с другой стороны подохожу - что всех их надо перевоспитывать "трудотерапией"
    Тут пара проблем была (и возможно, сохраняется в различной мере и в современном мире в совершенно других условиях).

Те, кто занимались "перевоспитанием", были не самыми достойными, мягко говоря, людьми.
    В советских условиях, скорее всего, это была не столько коррупция, сколько "выполнение плана" и стремление повыситься в должности и звании любой ценой.

Наказуемые же не во всех случаях были честными людьми, однако совершённые ими мелкие преступления не шли ни в какое сравнение с преступлениями, оставшимися безнаказанным (ты же не думаешь, что Микоян был кристально честным персонажем)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Мосье Чацкий, у вас такие девушки есть?
    Довольно много... только кожа будет потемнее. Хотя и с такой кожей найдутся (сахалярки, например). Причем "довольно много" это НЕ значит, что на каждом шагу, это значит, что если их всех собрать, например, на площади, то визуально получится большая толпа... ну а так в целом по городу... не очень много.

PS: Фпрочем, мы не знаем как эта девушка выглядит на самом деле ВНЕ своего образа на фото. Чисто по фото (если не думать какая она на самом деле) на мой вкус она на 6-7 из десяти... что тоже высокая оценка.

Еще у нас в Якутске встречаются на 8-9 из десяти (с более тонкими чертами лица), однако на той самой площади их соберется заметно меньше.... В основном по городу у нас на 4-5 из десяти.

PS: Чистейшие "десятки" среди азиаток йа вижу только в видео роликах из Китая/Японии с моделями про профессии или популярными блогершами... и то у некоторых из них скелет СЛИШКОМ тонкий.

в массах
    В контексте Гражданкина "в массах" это всё болтология и абстрактные категории на самые разнообразные темы - от масс как просто народных масс в неизвестных исчислениях, до масс в качестве обывательской среды (подавляющее большинство граждан - уже более понятное исчисление).

Речь была не про абстрактные массы, а про возможность того, что школьник (ребенок ) в 1953 году каким-то боком в твоем больном воображении вдруг стал спекулянтом

Так будешь продолжать спорить с нейросетью или нет?

https://i.ibb.co/SXVkHvnC/vivod.jpg

Он там же где источник про его богатых родителей.
    1. Ранее два полудурка Хуе и пидор Стайл тут с пеной у рта доказывали, что стиляги это редкое послабление только для элит (ну в смысле дети денежных родителей), остальным честным людям - кнут.... И тут выясняется, что стиляги это еще для предприимчивых детей-спекулянтов.... да еще в 1953 (!) году

2. Йа ж тебе и говорю - ты так же можешь обвинить его в грабаже и разбойничестве, на том основании, что нигде нет источника о том, что у него богатые родители (а грабежи и разбойничество в 1953 году были)

От же йобанная скотина... чисто гуманитарно-интеллектуальную область (текстовый формат постов о его педерастии) решил перевести в область гнилых иллюстраций...

Да чего же йа его унизил, что он уже реально не выдержал и просто решил попращацца со мной

Всем пока

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

От же йобанная скотина... чисто гуманитарно-интеллектуальную область (текстовый формат постов о его педерастии) решил перевести в область гнилых иллюстраций...

Да чего же йа его унизил, что он уже реально не выдержал и просто решил попращацца со мной

Всем пока
    Вот я Стайла за данный поступок осуждаю, но зачем же прощаться со всеми.

Forum Hero STYLE's Avatar

Довольно много... только кожа будет потемнее. Хотя и с такой кожей найдутся (сахалярки, например). Причем "довольно много" это НЕ значит, что на каждом шагу, это значит, что если их всех собрать, например, на площади, то визуально получится большая толпа... ну а так в целом по городу... не очень много.

PS: Фпрочем, мы не знаем как эта девушка выглядит на самом деле ВНЕ своего образа на фото. Чисто по фото (если не думать какая она на самом деле) на мой вкус она на 6-7 из десяти... что тоже высокая оценка.

Еще у нас в Якутске встречаются на 8-9 из десяти (с более тонкими чертами лица), однако на той самой площади их соберется заметно меньше.... В основном по городу у нас на 4-5 из десяти.

PS: Чистейшие "десятки" среди азиаток йа вижу только в видео роликах из Китая/Японии с моделями про профессии или популярными блогершами... и то у некоторых из них скелет СЛИШКОМ тонкий.
    Тебе не дала с оценкой даже 1-2 из десяти.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 82 of 246 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)