1. Тупица, каких крутых? Ты знаешь его родителей? Их образы вместе со спекуляцией возникали в твоем больном воображении?
Или по-твоему при Сталине, прям как в современной России, денежные люди могли порешать ЛЮБЫЕ вопросы? Я тебе конченному идиоту открою секрет: даже в современной России для решения ЛЮБЫХ вопросов нужны намного бОльшие деньги, чем возможность дать ребенку на ресторан и пиджак![]()
2. Что касается именно КРУТЫХ: Гражданкин мог быть кем угодно: ПОЛУкрутым или реально крутым, который по разным причинам за счет своей супер крутизны обойдется без всякого комсомола.
Но ты не волнуйся, йа помню вашу с Хуе лекцию, что без комсомола при любых раскладах один путь - повышаться, так что можешь не доказывать мне обратное (мне лень это уточнять)... Ибо мой ответ разделен на "1" и "2", что там было с крутыми стилягами значения в контексте фильма никакого НЕ имеет.
В контексте фильма главное другое - на протяжении всей киноленты ему психологически комфортно. Это весьма показательно с позиции адаптации стиляг в советское общество посредством нового витка пропаганды
Понять ты ничего не можешь по определению, но ты можешь чуточку реабилитироваться. Конечно, подшить свою жепу после ее насилия моей "Люсиль" у тебя не получится, но хотя бы отмахнуться от унижения попробуй:
Просто возьми и покажи таймкод, где ты поймал Гражданкина "за руку" при попытке спекуляции. Даю тебе шанс
PS: Кстати, а почему ты не пробовал обвинить его в ограблении людей? Если он, например, успешно ограбил трех-четырех богатых человек, то в этот момент у него сразу "стали появляться деньги" на рестораны и пиджак...
Ну и дальше вывод: разве грабитель и разбойник может быть положительным персонажем?
Как же про пидараса не знать, когда чат GPT всё пояснил про тебя научно. За пиздаглазого намек твой тоже понятен: кореша борцы в акте увлеченной борьбы случайно в твоем глазу песду проделали (не в том месте партер исполнили)... вот и дополнительный половой орган у тебя образовался![]()
Это, конечно, жестко - до твоих зенок даже моя "Люсиль" не добиралась, хоть и трахает тебя во все щели![]()

Reply With Quote