Page 50 of 246 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast
Results 491 to 500 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну дык американцы вывезли и устроили на работу 1600-1800 наци. Думаю там плюс - минус и кто под программу попал - реальные цифры мы не знаем
    Не идеологических "наци", а людей с боевым опытом.
    "Ваффен СС" - могли, и устраивали.
    В частности, Аарон Банк, основатель "зелёных беретов", их брал к себе, если у них были полезные навыки.

Охранников концлагерей - не знаю о таком. И о партийных функционерах НСДАП тоже не знаю.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Но вот фраза:
    "Чацкий склеил модель в Доме пионеров" всегда звучала и будет звучать однозначно.
    намекаешь на руковительницу кружка кройки и шитья после Кулька? (Московский Институт Культуры)?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    проблема вот в чём - генетическая экспертиза осколка черепа гитлера который хранился в СССР показала одну неприятную деталь ... череп ... того женский
    Плохая страна эта Аргентина.
    Слишком много нацистов там укрылись.
    Правильно им британцы дали пиздюлей в 1982 году.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    намекаешь на руковительницу кружка кройки и шитья после Кулька? (Московский Институт Культуры)?
    Тут без намеков.
    У него модель может быть только танка или самолета.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А вот в Аргентине девушки легко соглашаются на секс даже при первом знакомстве.
    И что самое важное для Чацкого, сами всегда при этом платят за себя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это же было.
    После Нюрнберга большинство повесили, некоторые покончили с собой.
    Там и вывозить не нужно было.

Но ничесго особенного там в мозге не было.
    Бро на Нюренберги многие цифры не сходились ...
    Я далеко ходить не буду (дабы особо чуйствительные на начали на меня гнать волну гы) а просто остановлюсь на советских безвозвратных потерях в ВОВ.
    Итак Сталин вскоре после войны назвал эти цифры межды 9 и 10 миллионами ... и лет 20 эта цифра была официально пока на 30 летие Победы не выпусли массовую бижутерию и начали "слегка" рихтовать историю Великой Отечественно ... и цифры потерь выросли до 20 миллионов а высеры коротирача в огоньке для голубых увеличили эту циферь аж до 28 миллионов. Я долго не мог понять как из 9 миллонов сделать 28? А потом вспомнил историю так называемые сталинских репресий и историю своей семьи. У меня один из дедов в 38 году влетел по 52(3) на 7.5 лет за сабботаж (на его смене сошёл с рельс маневровый паравоз)... Вообшем через 2.5 года деду дали пенделя под зад по УДО (стране нужные опытные машинисты а не лесорубы). Дед естественно был не дурак и остался на Урале где и прожил свою жизнь. Я в какой то момент пытался создать типо семейного древа итп... вообшем глядел на документы "Мемориала" по городу Ельцу ... у надо же ... вижу что мой дед Матвей Митрофанович Суворов оказывается зверски замучен Сталин в лагерях. Ну я как наивный чукотский юноша пытался ту ошибку поправить - написал письмо привёл доки что с дедом было всё норнально. На что получил ответ ... что я поганый сталинист и они не позволят мне обелять его имя - и вообше если деда забрали на зону из Ельца а после 7.5 лет его в Ельце не оказалось значит его зверски замучили и точка... Так и войны ... чтобы получить 20 миллионов из 9.8 миллионов достаточно просто считать погибшими всех кто не вернулся в то же место из которого уходил на войну и/или жил до войны ... гениальный ход не так ли?

Слишком много нацистов там укрылись.
    Правильно им британцы дали пиздюлей в 1982 году.
    Насчёт плохой я бы не сказал ... Эвита проблему негров и индейцам там решила перманентно за что её могилу регулярно индейцы вандалят. А то что с Фоклендами косячёк выше так то было 40+ лет назад. Как по мне нужно подходить к вопроса цинично практично и в разрезе текущего времени (ака кто сильнее тот и прав - это 7000 лет работало нормально работает и сейчас). А насчёт мелкобриттов - там сейчас Индия совершает свою страшную месть ....

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут без намеков.
    У него модель может быть только танка или самолета.
    Между нами в танке очень не удобно ... места мало угнездится ... а вот в самолёте тут уже появляются варианты ;)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Окружению, конечно, разрешал, а остальные - на свой страх и риск.
    Обсуждение "половой распущенности" на партсобраниях (или комсомольских собраниях) застал даже я, а ведь моё становление происходило намного позже.
    Ты застал второе пришествие совка... при Сталине еблись на каждом углу (ну кроме пидарасов):

Вот перемотай на 0:38, только оцени этот вайб:

https://www.youtube.com/watch?v=pJkz1m7mA6E

Мужик стоит, спокойно курит и привлекает к себе женское внимание... он это делает НЕ сосредоточено (как это делают современные пикаперы, отрабатывая разные схемы поведения), а со 100% уверенностью, что эти две чиксы никуда от него не отвернуться... мужик на полном чиле/расслабоне.

а вот сюда глянь (первые полторы-две секунды):

https://www.youtube.com/shorts/zELXbGj-fPo

Там девки идут под ручку с пацанами аж двумя рядами... на каждого пацана по чике. Такое ощущение, что им словно нельзя было идти без пацанов.

https://www.youtube.com/watch?v=KaBTzJxPD_Y

Смори на 1:08... ты серьезно думаешь, что эти девахи с лопатами, после тяжелого трудового дня не хотят расслабиться с настоящим мужчиной вроде Чацкого? Причем без всякой мозгоебки... у них банально энергии нет на мозгоебку, просто легли и раздвинули ножки... а потом уже новый трудовой день.

https://www.youtube.com/watch?v=w447Rf4MwfI

Смори на 14:57

Получается, на автозаводе имени Сталина какая-то специально выделенная локация, чтобы найти себе боруху на ночь. Чувак сидит, там на диване явно девку кадрит... а диктор прямо говорит что "... можно встретить и школьницу и домашнюю хозяйку"... речь, конечно, НЕ о школьнице и домашней хозяйке, но намек понятен: идите туда - и встретите кого угодно.

15:23 Даже оператор специально кадры так соединил, что мужик сидит как-будто рисует, а на самом деле девку оценивает: подцепить сегодня или нет?

16:24 Сидит такая и думает: всё надоело, кто бы уже подцепил побыстрее?

17:41 Ну а дальше уже продолжение тусовки для тех, кто днем никого себе не нашел.

https://www.youtube.com/watch?v=OLz5iG9muUM

0:34. Тут ты и сам все понял. Чувак вчера нашел себе боруху на автозаводе имени Сталина, вайбанул ее своими модными очками и теперь катает после бурной ночи.

1:41 На химкинском пляже, тут и комментировать ниче не надо... бери любую свободную.

1:46 Чел там уже чуть ли не прямо в воде хочет прилечь то ли на свою деваху, то ли на только что подцепленную.

Какие еще нужны доказательства?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Мосье Чацкий, как думаешь, вот в Союзе бабки-дедки никогда не делились своим сексуальным прошлым. Ну не было этого на слуху.
    а вот в Америчке - довольно обычное дело. Думаешь есть что скрывать или воспитание не позволяло?

Page 50 of 246 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)