Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я просто срезал угол - там тебе и документы. Хотя если с J6 "документы" форжили прямо на глазах в 2021 году то что можно говорить про времена стародавние? Но интерес тут несколько в другом - а именно в том что Аргентина рассекречивает кто именно успешно эвакуировался из рейха. Посколько мозги нам полоскали успешно последних 30 лет по многим вопросам начиная от "ОМП Ирака" и заканчивая "J6/Covid-19" я предлагаю подходить ко ВСЕМУ критично и просто рассматривать вероятность события
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В слове "вeроятность" применительно к эвакуации руководства рейха - ничего нового.
Даже про Гитлера писали, при том что такого произойти не могло: Эйхмана из той же Аргентины успешно выкрали, а Менгеле хоть и уцелел, но менял страны проживания.
А уж про Бормана, который действительно пропал бесследно, ходили версии чуть ли не о его работе на советскую разведку - пока труп в Западном Берлине не нашли в 1971 году.
У них весна
https://www.youtube.com/shorts/13cZHdZYpVk
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
100% согласен со всем вышесказанным - доверия ни к каким офиц. ресурсам нет.
Однако с Гитлером думаю вероятность есть, но в районе 0.1%. Может кто из окружения его перхоть вывез (в качестве сувенира) или ухо отрезал (на память). Тогда технически да, выходит Гитлер таки жил в Аргентине.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|