1. а) А тебе тупой скотине говорили, что в каких-то уж очень официальных документах "ихний" сойдет за просторечие (то есть там без него можно обойтись), а вот во всех остальных случаях (даже в книгах по обстоятельствам) вполне нормальное слово.
То есть это слово необходимо для коммуникации - о чем и говорит та Юля. И книга, между прочим, тоже форма пассивной коммуникации.
Но ты же глупая борцуха мне даже на форуме пыталась делать замечание про "ихний", типа употребление такого слова это безграмотность жителей определенных областей
б) Во втором ролике, который йа Птицу сунул, тоже говорится, что "Кто говорит, что слово "ихний" нет - у того и ума нет" (с)... а дальше блогер продолжает, что употреблять "ихний" "можно, но только осторожно" (с)...
Имеется ввиду не употребить в каком-нить официальном протоколе. При этом употреблять, насмотри на на что, МОЖНО (можно... можно!).
2. Ты в этой теме далеко не один бред несешь. Многие говорят, что такого слова вообще нет, поэтому больше нельзя его употреблять... т.е. примерно то же что и ты говорят, когда ты делаешь замечание на ФОРУМЕ
Ну зачем же ты опять свои булки настолько широко раскрываешь?
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0060.shtml
-- А вы кто сами-то изволите быть-с? -- спросил, вдруг обращаясь к нему, Разумихин. -- Я вот, изволите видеть, Вразумихин; не Разумихин, как меня все величают, а Вразумихин, студент, дворянский сын, а он мой приятель. Ну-с, а вы кто таковы?
-- А я в нашей конторе артельщиком, от купца Шелопаева-с, и сюда по делу-с.
-- Извольте садиться на этот стул, -- сам Разумихин сел на другой, с другой стороны столика. -- Это ты, брат, хорошо сделал, что очнулся, -- продолжал он, обращаясь к Раскольникову. -- Четвертый день едва ешь и пьешь. Право, чаю с ложечки давали. Я к тебе два раза приводил Зосимова. Помнишь Зосимова? Осмотрел тебя внимательно и сразу сказал, что всё пустяки, -- в голову, что ли, как-то ударило. Нервный вздор какой-то, паек был дурной, говорит, пива и хрену мало отпускали, оттого и болезнь, но что ничего, пройдет и перемелется. Молодец Зосимов! Знатно начал полечивать. Ну-с, так я вас не задерживаю, -- обратился он опять к артельщику, -- угодно вам разъяснить вашу надобность? Заметь себе, Родя, из ИХНЕЙ конторы уж второй раз приходят; только прежде не этот приходил, а другой, и мы с тем объяснялись. Это кто прежде вас-то сюда приходил?
PS: Если твой борцовсккий недомозг не позволяет тебе осилить текст, подскажу - обрати внимание на ПРЕДпоследнее предложение![]()
Ну что ты так нервничаешь? Ну слил да слил... не первый же раз у тебя акт насилия "Люсиль"![]()
Last edited by Chatsky; 05-02-2025 at 08:27 AM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|