Page 42 of 246 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он перетрахал всех алабамок, а ты к нему с Катькой-змеенышем.
    Я ваще поражаюсь. Дебилу 35 лет, но ему не дала ни одна баба по причине, что он идиот, а он до сих пор это понять не может.
    Не поэтому.
    Они поняли, что он очень умный.
    И одноразовая связь или простой роман с таким - это непристойно, это как унизить интеллектуальную элиту россии.

А для создания семьи он пока не пригоден: слишком мало книг написал.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не поэтому.
    Они поняли, что он очень умный.
    И одноразовая связь или простой роман с таким - это непристойно, это как унизить интеллектуальную элиту россии.

А для создания семьи он пока не пригоден: слишком мало книг написал.
    Ты вот все шутишь, а он тебя цитирует и верит в весь твой сарказм.
    Зато с зумерами общается по интернету. Чувствует себя молодым подростком и тоже как-будто у него был секс.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Ты вот все шутишь, а он тебя цитирует и верит в весь твой сарказм.
    Зато с зумерами общается по интернету. Чувствует себя молодым подростком и тоже как-будто у него был секс.
    Я вот этот сюжет про зумеров у него не понял.
    По беглому прочтению, это какие-то бездуховные молодые люди, которых следует призвать на специальную военную операцию.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Тебе все время говорили и говорят, что слово "ихний" это просторечие.
    1. а) А тебе тупой скотине говорили, что в каких-то уж очень официальных документах "ихний" сойдет за просторечие (то есть там без него можно обойтись), а вот во всех остальных случаях (даже в книгах по обстоятельствам) вполне нормальное слово.

То есть это слово необходимо для коммуникации - о чем и говорит та Юля. И книга, между прочим, тоже форма пассивной коммуникации.

Но ты же глупая борцуха мне даже на форуме пыталась делать замечание про "ихний", типа употребление такого слова это безграмотность жителей определенных областей

б) Во втором ролике, который йа Птицу сунул, тоже говорится, что "Кто говорит, что слово "ихний" нет - у того и ума нет" (с)... а дальше блогер продолжает, что употреблять "ихний" "можно, но только осторожно" (с)...

Имеется ввиду не употребить в каком-нить официальном протоколе. При этом употреблять, насмотри на на что, МОЖНО (можно... можно!).

2. Ты в этой теме далеко не один бред несешь. Многие говорят, что такого слова вообще нет, поэтому больше нельзя его употреблять... т.е. примерно то же что и ты говорят, когда ты делаешь замечание на ФОРУМЕ

Кстати, Разумихин его не употреблял
    Ну зачем же ты опять свои булки настолько широко раскрываешь?

http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0060.shtml

-- А вы кто сами-то изволите быть-с? -- спросил, вдруг обращаясь к нему, Разумихин. -- Я вот, изволите видеть, Вразумихин; не Разумихин, как меня все величают, а Вразумихин, студент, дворянский сын, а он мой приятель. Ну-с, а вы кто таковы?

-- А я в нашей конторе артельщиком, от купца Шелопаева-с, и сюда по делу-с.

-- Извольте садиться на этот стул, -- сам Разумихин сел на другой, с другой стороны столика. -- Это ты, брат, хорошо сделал, что очнулся, -- продолжал он, обращаясь к Раскольникову. -- Четвертый день едва ешь и пьешь. Право, чаю с ложечки давали. Я к тебе два раза приводил Зосимова. Помнишь Зосимова? Осмотрел тебя внимательно и сразу сказал, что всё пустяки, -- в голову, что ли, как-то ударило. Нервный вздор какой-то, паек был дурной, говорит, пива и хрену мало отпускали, оттого и болезнь, но что ничего, пройдет и перемелется. Молодец Зосимов! Знатно начал полечивать. Ну-с, так я вас не задерживаю, -- обратился он опять к артельщику, -- угодно вам разъяснить вашу надобность? Заметь себе, Родя, из ИХНЕЙ конторы уж второй раз приходят; только прежде не этот приходил, а другой, и мы с тем объяснялись. Это кто прежде вас-то сюда приходил?

PS: Если твой борцовсккий недомозг не позволяет тебе осилить текст, подскажу - обрати внимание на ПРЕДпоследнее предложение

блядина пиздаглазая....Дебилоид пиздаглазый... суешь сюда мнение какой-то прошмандовки из кружка средней школы
    Ну что ты так нервничаешь? Ну слил да слил... не первый же раз у тебя акт насилия "Люсиль"
    Last edited by Chatsky; 05-02-2025 at 08:27 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Я вот этот сюжет про зумеров у него не понял.
    По беглому прочтению, это какие-то бездуховные молодые люди, которых следует призвать на специальную военную операцию.
    Интересно, он все еще хранит ту закупоренную бутылку, которую он унес для будущего секса?
    Или уже утратил надежду на секс и выпил её в одного?

Forum Hero

Интересно, он все еще хранит ту закупоренную бутылку, которую он унес для будущего секса?
    Или уже утратил надежду на секс и выпил её в одного?
    Там какое-то дешёвое спиртное с ограниченным сроком хранения.
    Если таким угостить девушку, то секса не будет ещё дня три, в силу спазмов кишечника.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вполне нормальное слово.
    Про Разумихина ты прав. Согласен.
    Теперь к тебе вопрос:
    Ихний - это просторечие или нет?

Там какое-то дешёвое спиртное с ограниченным сроком хранения.
    Если таким угостить девушку, то секса не будет ещё дня три, в силу спазмов кишечника.
    Ты забыл про его безграничную жадность?
    Он из-за куска пиццы для девушки будет два часа у нее выяснять кто из них беднее, чтоб не платить за нее.
    А уж бутылку спиртного он может беречь годами.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Но ты же глупая борцуха мне даже на форуме пыталась делать замечание про "ихний", типа употребление такого слова это безграмотность жителей определенных областей
    Поставь простой эксперимент.
    Поговори с одной девушкой, и вверни фразу, например: "мне нравится их тусовка".

И с другой, но скажи: "Ихняя тусовка крутая".

И по тому, с какой девушкой у тебя продолжится общение, ты поймёшь, какое из двух слов более общепринятое, что ли

Forum Hero

Ты забыл про его безграничную жадность?
    Он из-за куска пиццы для девушки будет два часа у нее выяснять кто из них беднее, чтоб не платить за нее.
    А уж бутылку спиртного он может беречь годами.
    Клевета.
    Кто из них беднее, он знает сразу.
    И скорее всего, он прав!

Page 42 of 246 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)