Тебе что-то объяснить невозможно.
Ты вот решил за других так, значит было именно так. И даже то, что человек тебе говорит, что он тут имел ввиду совсем другое, тебя не переубедит.
Ты идиот и этим все сказано.
Если бы всех психически больных людей можно было бы убедить, что весь их бред только у них в голове, то не надо было бы строить психбольницы, они бы выздоровели.
Мне всегда нравится, когда эта бестолковая чурка, сливается при встречных вопросах.
Какую ИХНЮЮ стилистику русского языка это нарушает?
Прошлый раз ты с величайшим позором слил в масс-медиа, сейчас продолжишь сливаться по русскому языку.
Тем более далее в моем посте, который ты ниже цитируешь, я четко обозначил слово большАя часть, но ты все равно начал нести свою дичь.
"681 692 из 1 344 923 это большая часть.
Например, 1 000 из 1 344 923 это маленькая часть."
БольшАя - маленькая. БОльшая - меньшая.
Далее я тебя спросил:
"Дай мне знать, что ты разобрался что такое большая часть и маленькая, и я не буду считать тебя опозоренным. "
Почему ты это не понял? Да потому что ты идиот.
Редкостный идиот.
Ты действительно не понимаешь?
Хотя, кого я спрашиваю? Ты же идиот.
Какие пруфы меня топят?
То, что ты идиот и чего-то не понимаешь, это не значит, что меня что-то топит.
Про частичное правление Сталина ты слил целую тему, где тебе подвели хуй к носу.
Теперь ты опять, как птица Феникс, восстаешь из говна.
Разделить можно лишь в том случае, если расстреливали одинаковое количество людей каждый год.
Но чтоб это понять, надо иметь хоть немножко мозга. Выиграть первенство школы по шахматам для детей с недостаточным развитием мало.![]()

Reply With Quote