Page 34 of 246 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну дык понял, что позоришься и начал хуйню всякую писать про "У"
    Тебе что-то объяснить невозможно.
    Ты вот решил за других так, значит было именно так. И даже то, что человек тебе говорит, что он тут имел ввиду совсем другое, тебя не переубедит.
    Ты идиот и этим все сказано.
    Если бы всех психически больных людей можно было бы убедить, что весь их бред только у них в голове, то не надо было бы строить психбольницы, они бы выздоровели.

Мне-то давно известно, что ты чуркобес (по твоей истерике за право БЕЛЫМ людям напяливать вышиванки), но ведь не можешь же ты не понимать элементарной стилистики русского языка. В данном случае (в значении - большУю) пишется "Многих расстреляли бы". Иначе это косноязычие, хоть и не отклонение от формальной нормы.
    Мне всегда нравится, когда эта бестолковая чурка, сливается при встречных вопросах.
    Какую ИХНЮЮ стилистику русского языка это нарушает?
    Прошлый раз ты с величайшим позором слил в масс-медиа, сейчас продолжишь сливаться по русскому языку.
    Тем более далее в моем посте, который ты ниже цитируешь, я четко обозначил слово большАя часть, но ты все равно начал нести свою дичь.
    "681 692 из 1 344 923 это большая часть.
    Например, 1 000 из 1 344 923 это маленькая часть."
    БольшАя - маленькая. БОльшая - меньшая.
    Далее я тебя спросил:
    "Дай мне знать, что ты разобрался что такое большая часть и маленькая, и я не буду считать тебя опозоренным. "
    Почему ты это не понял? Да потому что ты идиот.
    Тем более нахрена ты полез что-то доказывать в цифрах за 1937-1938 гг.?

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8864075

Ведь достаточно было бы расстрелять хотя бы одного человека и тогда заключенных уже будет МЕНЬШЕ, чем любое обозначенное их количество за 1978 году? Разве нет?

Сказал бы просто "кого-то из них расстреляли бы"... или "многих расстреляли бы". Хули ты полез искать мне цифру расстрелянных, которая четко превышает 50% от приговоренных к заключению?

Причем подробно расписал сколько арестовали, сколько приговорили к заключению и сколько из них расстреляли. Хотя достаточно было ОДНОЙ цифры, которая говорила бы о том, что "расстреливали много" (больше чем в 1978 году) и всё на этом

PS: Или ты правда косноязычный в вышиванке? То что тупой - это понятно (возможно, поэтому и полез за ЛИШНИМИ цифрами), но чтобы написать тот пост, еще должно присутствовать некоторое косноязычие
    Редкостный идиот.
    Ты действительно не понимаешь?
    Хотя, кого я спрашиваю? Ты же идиот.

1. Болезный, так я-то тебе даже навстречу пошел и обозначил ВЕСЬ период с 1924 по 1953... то есть НЕ стал перегружать твой мозг (давно сливший по этой теме) информацией о том, что Сталин до 1939 года правил ЧАСТИЧНО. Но несмотря на мою уступку, ты начал кидать сюда "пруфы", которые НЕ отражают всей полноты картины и дичайше тебя топят.
    Какие пруфы меня топят?
    То, что ты идиот и чего-то не понимаешь, это не значит, что меня что-то топит.
    Про частичное правление Сталина ты слил целую тему, где тебе подвели хуй к носу.
    Теперь ты опять, как птица Феникс, восстаешь из говна.
    2. Если отбросить тему о полноте его власти с 1939 года, вы либерасты можете сказать "Сталин расстреливал" только в рамках понятия о репрессиях... т.е. по политическим преступлениям. Ибо Сталина обвиняют в репрессиях за политику, а НЕ за то, что он невинно расстрелял того или иного насильника/убийцу.

Во всех остальных случаях (насильников, убийц и грабителей) расстреливали законы Советского Союза (как бы автоматически ВНЕ личности Сталина).

Так вот разделить 640 тысячах расстрелянных по политическим статьям за 33 года (не только в период правления Сталина), от всех остальных расстрелянных, тебе ума не хватило... потому что у тебя и нет ума
    Разделить можно лишь в том случае, если расстреливали одинаковое количество людей каждый год.
    Но чтоб это понять, надо иметь хоть немножко мозга. Выиграть первенство школы по шахматам для детей с недостаточным развитием мало.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by химик View Post
    ты дискложе от агрентинского президента слышал о рассекречивание имён вождей третьего рейха мирно доживших свой век в тех краях? Я был очень удивлён увидев там имя Адольфа Алозьевича и его двух дочерей ... зато стало понятно почему РПЦ не канонизировала его ... всё таки своей смертью помер а не как Коленька Кровавый
    А где про Гитлера это можно прочитать?

Йа и НЕ спорил, что боялось. Просто сказал, что всего они не понимали. Можно было бояться осознанно, а можно было пребывать в неведении (с пренебрежением к Сталину). Все кого-то ты перечислил пребывали в неведении.
    А ты сейчас боишься Путина?
    Лично йа бы ни за что не согласился жить во времена Сталина, но отдаю себе отчет, что без него те времена были бы еще хуже... Причем в наши дни он бы точно не помешал.
    Ты сам то понимаешь, что тут у тебя противоречие?
    Хотя, вопрос о понимании тобой чего-то всегда неуместен.

А что, у Жемчужиной были слова осуждения Сталина? Процитируй
    Аргумент супер. Как и множество твоих других.
    Для тебя идиота поясняю, выше был сарказм, не надо отвечать радостными смайликами, как ты обычно делаешь.
    Во-первых, в тех местах, где были все эти люди, от которых ты требуешь слов осуждения Сталина, людям подавляют волю и желание сопротивляться. Именно по этой причине невиновные люди оговаривали себя и своих близких.
    Да и кому она могла сказать эти слова осуждения?
    Да и не Сталин их лично пытал и морил в застенках.
    Именно поэтому многие из них писали письма Сталину, которые начинались словами:
    Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка...
    Или:
    Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка...
    Они надеялись, что все еще можно исправить.
    Ну почему? Почему ты такой глупый?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А где про Гитлера это можно прочитать?
    Фэйк ньюс. Нет данных. Ни о Гитлере ни о, тем более его дочерях.
    Из рассекреченных документов понятно, что какое-то количество нацистов смылось в теплые края, собсно это было известно и раньше. Эйхман и Менгеле точно были там, в доках просто есть чуть более стойкие утверждения.

с РПЦ мне кажется Химик пошутил. С какого она нациков стала бы канонизировать?? мне иногда кажется Химика завербовал Алекс Джонс и его команда. Переживаю. Может в его домик ночью заявится команда с автоматами, как к члену Инфоварс.

Forum Hero Chatsky's Avatar

в тех местах, где были все эти люди, от которых ты требуешь слов осуждения Сталина, людям подавляют волю и желание сопротивляться. Именно по этой причине невиновные люди оговаривали себя и своих близких.
    1. У Рокоссовского и Жемчужиной (как и у многих других) была возможность осудить саму эпоху под именем Сталина, а не конкретных исполнителей. Как, например, можно осудить Ельцина, не вдаваясь в подробности какой конкретно бандит при Ельцине убил того или иного человека. Ну или какой продажный мент сделал что-то плохое.

2. Оговаривали себя и своих близких (те, кто правда оговаривал, а не выдавал правду под давлением) в какой-то конкретный временной промежуток. Уже после смерти Сталина можно было рассказать правду - хотя бы позиции осуждения всей эпохи.

Тому же Быстролетову (а у него был авторитет) в позднюю эпоху никто не мешал обвинять в своих истязаниях вместо Абакумова (расстрелянного Сталиным) главу государства.

Мне точно неизвестно знаем ли мы про Быстролетова и мерзавца Абакумова со слов самого Быстролетова или уже позже вскрылись архивные данные. В это я не углублялся. Главное, что Сталина никто не обвинял.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ты сам то понимаешь, что тут у тебя противоречие?
    Не вижу противоречий в понятии Сталин и времена Сталина (в данном случае - времена политических реалий), почву которым создал Ленин (также его кураторы), а еще ранее ошибки царизма.

Да и вообще в масштабах всей планеты Земля - времена были ОЧЕНЬ жесткими. И концлагеря, и расизм в США, и зверский расстрел царской семьи, и ядерные бомбы на головы детей... перечислять можно бесконечно.

PS: И на всем этом фоне стиляги бухают в "Коктейль-Холле" (как и в аналогах "Коктейль-Холла" уже за пределами московских элит)... ну просто верх либерализма.
    Last edited by Chatsky; 05-01-2025 at 11:33 AM.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Фэйк ньюс. Нет данных. Ни о Гитлере ни о, тем более его дочерях.
    Из рассекреченных документов понятно, что какое-то количество нацистов смылось в теплые края, собсно это было известно и раньше. Эйхман и Менгеле точно были там, в доках просто есть чуть более стойкие утверждения.

с РПЦ мне кажется Химик пошутил. С какого она нациков стала бы канонизировать?? мне иногда кажется Химика завербовал Алекс Джонс и его команда. Переживаю. Может в его домик ночью заявится команда с автоматами, как к члену Инфоварс.
    Я тоже это читал.
    Про Гитлера там ничего нет.

1. У Рокоссовского и Жемчужиной (как и у многих других) была возможность осудить саму эпоху под именем Сталина, а не конкретных исполнителей. Как, например, можно осудить Ельцина, не вдаваясь в подробности какой конкретно бандит при Ельцине убил того или иного человека. Ну или какой продажный мент сделал что-то плохое.

2. Оговаривали себя и своих близких (те, кто правда оговаривал, а не выдавал правду под давлением) в какой-то конкретный временной промежуток. Уже после смерти Сталина можно было рассказать правду - хотя бы позиции осуждения всей эпохи.

Тому же Быстролетову (а у него был авторитет) в позднюю эпоху никто не мешал обвинять в своих истязаниях вместо Абакумова (расстрелянного Сталиным) главу государства.

Мне точно неизвестно знаем ли мы про Быстролетова и мерзавца Абакумова со слов самого Быстролетова или уже позже вскрылись архивные данные. В это я не углублялся. Главное, что Сталина никто не обвинял.
    Ты заебал уже своей хуйней.
    Раньше я тебе все подробно разжевывал в надежде, что ты хоть что-то поймешь, сейчас понятно, что все бесполезно.
    Сколько тебе не объясняй, ты все равно продолжишь нести дичь.

Ты заебал уже своей хуйней.
    Раньше я тебе все подробно разжевывал в надежде, что ты хоть что-то поймешь, сейчас понятно, что все бесполезно.
    Сколько тебе не объясняй, ты все равно продолжишь нести дичь.
    Аптекай.

Page 34 of 246 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)