Results 1 to 10 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Threaded View

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    я и представил справку обо всех преступниказ в 1937-38 годах.
    Ну так тебе и говорят, что ты сразу же прикрылся периодом большого террора, хотя Сталин правил НЕ только в 1937-1938 гг.

Ведь ты не стал утруждать себя разделением понятий "расстрелянные за контрреволюционную преступления" (в том числе тех, кто сам расстреливал) и просто расстрелянные за все виды преступлений, тем самым брехливо соединив общую цифру времен "большого террора" в одно понятие о репрессиях с 1924 по 1953 гг.

Мое утверждение, что при Сталине большУю часть этих заключенных расстреляли бы

Ну вот что ты сразу позорно жопой закрутил про большУю, если речь явно шла про бОльшу... и это видно из контекста диалога:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я, конечно, всегда говорил, что настоящие репрессии (тех же стиляг или возобновление гонений на церковь) начались при Хрущеве, но этих данных я не знал... не задумывался о них. Там даже если есть какие-то неточности, все равно очевидно, что сидельцев было чрезмерно много. Спасибо за инфу
    При Сталине их бы было меньше. Большую часть расстреляли бы.
    Как их могло стать меньше при неком абстрактном "большУю"? Их могло стать меньше, только если ты подразумевал конкретно бОльшую... т.е. бОльшее должно преобладать над меньшим, иначе никак

Тем более ты даже не спорил про "бОльшую", а сразу же привел свои глупые цифры (не по теме), а уже потом, когда тебя опозорили, начал отбрехиваться про "большУю"… уже какой раз ты сам себя снасильничал

Я написал большУю
    Так вот же цитата:

Большую часть
    Брехун опозоренный... где ты тут видишь выделение буквы "У"?
    Last edited by Chatsky; 05-01-2025 at 07:14 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)