Page 19 of 246 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by химик View Post
    Очень рекомендую интересную книгу на Амазоне можно взять Wilfred Reilly "Lies my liberal teacher told me" очень познвательная штука. Я например никогда и подумать не мог кто был крупнейшим рабовладельцем на Руси ... тьху имел ввиду в США ...оказалось племенной союз "Чероки" это хорьки владели 19% всех рабов в США. У меня тут штат Мэриленд принят закон о репатриациях потомкам рабов но как всегда наши лохи вокнутые забыли кое какую конкретику указать ... вообшем когда губер подпишет буду подавать ... мои предки были в рабстве у татар 300 лет (что даже на 100 лет дольше чем якобы тут афры были в рабстве) рассчитываю на коэффициент 1.5 ну у проценты на задержку с оплатой (всё таки отсчёт в моём случае надо вести с 1552 года)
    Но твои предки же не в Америке были.
    Вот Чадскому можно предъявить счёт: якуты - тюркский народ, родственники если не монгол, то точно татар.

А с индейцами - не получится.
    Я там проверил, вроде бы близкий к твоему проценту был процент афроамериканских рабов в собственности у всех индейцев, не только у Чероки.
    Но не суть.
    Они совершенно правильно скажут, что их научили европейцы.
    А до этого их рабами были исключительно индейцы из других племён

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    При этом культурное (ментальное) влияние Орды на Русь видимо было масштабным... чему и посвящена эта ветка
    Так расскажи нам, как ты сумел избежать этого злого азиатского влияния - неужели путём чтения книг?

Forum Hero

П.С. и пусть попробуют не заплатить буду орать как резанный - расизм, дискриминация, русофобия, DEI, товарищ Пател "Наших бьют"
    Только ведь не заплатят не только тебе.
    Не заплатят никому

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    якуты - тюркский народ, родственники если не монгол, то точно татар.
    Якуты официально до сих пор не знают чьи они родственники Это с одной стороны плохо (типа нет почвы под ногами), с другой стороны радикально отличает их от всех (всех) азиатских народов...

Остальные азиатские народы соседи между собой, а якуты убежали далеко на север, но так и не дошли до чукчей (у которых всегда хватало соседей среди других малых народов). То есть у якутов особый путь. Что называется - неповторимый.

Разумеется, путь далеко не скандинавский, но по-своему оригинальный. Самые первые соседи якутов - русские. О более древних соседях неизвестно вообще ничего... Они скорее всего часто менялись и не были постоянными. Любой другой азиатский народ прекрасно знает где, когда и рядом с кем он жил.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну знаешь пропаганда вешь великая - я тут почитвал доктора Гебельса ... великий человек был, жаль не на той стороне.
    https://www.azquotes.com/author/5626-Joseph_Goebbels
    Собственно к чему я? я вот не побывал 6го явнавря на Freedom Plazza только потому что клиент был и меня с 11 до 4 а друзей у меня там было много и записей в живую что на самом деле происходило ... А потом я видел какой хернёй кормили мейстрим медиа народ и какую херню несла так называемя комиссия J6 очень надеюсь они все сядут (комиссия) - и знаешь я просто охреневал что вроде бы нормальные образованные люди верили в эту куйню ... а потом был ковид, маски итп ... и знаешь во что я просто не мог поверить БИОХИМИКИ мне с пеной у рта доказывали что маски дескать это дело :( ... Вообше не суди чувака строго он в процессе движения от голубой пилюли к красной ... (я надеюсь)
    Не надейся. За десять лет моего общения с ним тут он не смог разобраться ни в одном вопросе.
    Вообще, странно надеяться, что человек искренне верящий в существование русалок и леших, может что-то понять.
    Например, что Якутия это Азия.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

" Maryland lawmakers have approved a measure to create a commission to study and recommend potential benefits as reparations"....

"Maryland lawmakers voted Wednesday to create a commission to study and recommend potential reparations for slavery and the lingering effects".....

" Maryland could soon become the next state to consider reparations for slavery..."

Mы же не первый год здесь.
    Все эти комиссии ведь как работают.

Вот как у нас рассматривали вопрос о поезде, которого нет уже с пятидесятых годов.
    Описали проект.
    Рассказали, как удобен поезд, потому что не стоит в траффике.
    Рассказали, кто им будет пользоваться.
    Примерно рассмотрели стоимость проезда.
    Какие будут станции.
    Какая у тех станций будет парковка.
    Выделили несколько миллионов в бюджет для рассмотрения проекта.

А через год написали, что проект экономически нецелесообразен.

Если бы ... там не сказано что в рабстве предкам надо было находится именно на территории США говорю же лохи вокнутые на всю голову ...
    П.С. и пусть попробуют не заплатить буду орать как резанный - расизм, дискриминация, русофобия, DEI, товарищ Пател "Наших бьют"
    Просто законы распространяются на свою юрисдикцию.
    Да и рабства в России не было никогда. Даже во время Золотой орды.
    Но если хочешь поорать, то кто ж тебе запретит?

Но твои предки же не в Америке были.
    Вот Чадскому можно предъявить счёт: якуты - тюркский народ, родственники если не монгол, то точно татар.

А с индейцами - не получится.
    Я там проверил, вроде бы близкий к твоему проценту был процент афроамериканских рабов в собственности у всех индейцев, не только у Чероки.
    Но не суть.
    Они совершенно правильно скажут, что их научили европейцы.
    А до этого их рабами были исключительно индейцы из других племён
    Есть мнение, что подкреплённое исследованием, что ближайшими родственниками коренных американцев являются якуты и ненцы.

Так расскажи нам, как ты сумел избежать этого злого азиатского влияния - неужели путём чтения книг?
    Ты тоже заметил, что он последнее время очень тихо молчит о своей книге?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты тоже заметил, что он последнее время очень тихо молчит о своей книге?!
    Я здесь то есть, то нет.
    Но да, давно не слышал.
    Может, всё же дал почитать домочадцам, и был подвергнут суровой критике.

Page 19 of 246 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)