Page 18 of 246 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я-то с тобой согласен, но только не пойму с чем ты не согласен, когда пишешь "всё это булшит"?

Ты сейчас описал американский аналог офицеров НКВД в СССР. С тем только отличием, что в СССР (в середине 20 века) не было преступности без всякого оружия у населения. Всем хватало того, что оружие есть у офицеров НКВД и других органов вышедших из НКВД.
    С тем что в Америке много преступности было всегда
    США работает как жирафа (увы) сначал в хвост кусает какое нибудь це-це (будь то рассизм, права минорити, ни итп) - часа так через 2 до жирафа доходит фак меня в хвост что то кусло и реагирует как жирафа ака несётся не разбирая дороги (типа "сексуального харазмента" начала 90ых или affirmative action/DEI нашего времени) ... несётся так ешё часа 2 пока до жирафы не доходит что а хренли я бегу достаточно тем хвостом как кнутом муху прихлопнуть что жирафа и делает (пример как у нас избавились от маразмов что мужик всегда виноват ... просто в Новых Васюках мужик успешно за тот же сексуальный харасмент засудили баб и было визгу "а нас то за что") а в наше время на твоих глаза Трамп и Ко устраивают потихоньку варфоломееву ночь разным DEI/affirmativе actions. Собственно поэтому проблем в США с предступность самосоздаваемые и саморазрешаемые и никогда особых проблем они не создавали
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Братан тут ведь есть такая страшная штука как "стереотип" (за что всегда любил Кларенса Томаса - за его речь что из-за долбаного аффирматив акщён и DEI - все считали что добился права стать верховным судьёй именно так). Промывание мозгов чёрным последних лет 60? превратило основную массу афроамериканов ну в изралитян что ли? типа избранный народ и нынешний рассизм к тому расизму который может и был в США в середине-начале прошлого века никакого отношения не имеет. Будет интересно изучи историю лидеров и философии чёрного движения в США. В 30ых годах было два направления одно говорило да у нас был хреновый старт да мы местами не можем конкурировать с белым но! есть ниши которые не занят и есть ниши где мы превосходим белых - нам следует занять эти ниши и пострить на этом наш успех. Второе направление - это создать лоби, пропаганду и использовать все средства для развития чувства вины у белых и использовать это для достижения успеха ... до 60ых годов доминировала первая позивия потом вторая результат на лице
    Про чувство вины могу сказать только про себя: у меня его нет, да и откуда бы.
    Надесь, у тебя тоже

А что мне эту историю читать.
    Что хотят, то и напишут.
    Я вот думал, что в войне за независимость немецких наёмников использовали только британцы.
    А на днях прочитал, что битву под Йорктауном отдельные немецкие историки называют die Deutsche Schlacht, потому что и у Вашингтона в армии были тысячи немецких наёмников.
    К тому же, британцы использовали бежавших рабов для ведения боевых действий (и точно не из любви к расовому равноправию), а потом генерал Вашингтон приказал их отлавливать сразу после победы.

Короче, вся история человечества - это использованиe кем-то кого-то.

Forum Hero STYLE's Avatar

их там нет ... (ну я лично не видел)... в Бирминхеме вроде были но не более чем в Бостоне
    В Бостоне из полно. Там даже чайна таун есть.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

С тем что в Америке много преступности было всегда
    "Дикий Запад" всемирно известная фраза. Она сама за себя говорит, что в Омериге преступность была всегда... Если же порядок наводится только за счет заряженного кольта под подушкой, это тоже форма преступности. Ибо преступить закон хотят повсеместно, но не могут... И тогда они начинают сублимировать нереализованную бандитскую энергию в создание бандитской медицины, бандитских банков, бандитской адвакатуры и так далее до бесконечности.

Даже сами полицейские превращаются в бандитов, расстреливая всех кто им на глаза попадется. Англосаксонский мир начинает растворяться в каком-то бешеном аду... что потом даже Хуже возмущается "не всё у нас конкретно и понятно".

И только мы реднеки, сохраняем последние отголоски здравомыслия (по старинке любим оружие... Оно менее опасно, чем банки).

PS: Как ни крути, офицеры НКВД намного более результативный путь к наведению общественного порядка.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    "Дикий Запад" всемирно известная фраза. Она сама за себя говорит, что в Омериге преступность была всегда... Если же порядок наводится только за счет заряженного кольта под подушкой, это тоже форма преступности. Ибо преступить закон хотят повсеместно, но не могут... И тогда они начинают сублимировать нереализованную бандитскую энергию в создание бандитской медицины, бандитских банков, бандитской адвакатуры и так далее до бесконечности.

Даже сами полицейские превращаются в бандитов, расстреливая всех кто им на глаза попадется. Англосаксонский мир начинает растворяться в каком-то бешеном аду... что потом даже Хуже возмущается "не всё у нас конкретно и понятно".

И только мы реднеки, сохраняем последние отголоски здравомыслия (по старинке любим оружие... Оно менее опасно, чем банки).

PS: Как ни крути, офицеры НКВД намного более результативный путь к наведению общественного порядка.
    Интересно, через сколько постов Химик поймет, что Чацкий идиот?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Про чувство вины могу сказать только про себя: у меня его нет, да и откуда бы.
    Надесь, у тебя тоже

А что мне эту историю читать.
    Что хотят, то и напишут.
    Я вот думал, что в войне за независимость немецких наёмников использовали только британцы.
    А на днях прочитал, что битву под Йорктауном отдельные немецкие историки называют die Deutsche Schlacht, потому что и у Вашингтона в армии были тысячи немецких наёмников.
    К тому же, британцы использовали бежавших рабов для ведения боевых действий (и точно не из любви к расовому равноправию), а потом генерал Вашингтон приказал их отлавливать сразу после победы.

Короче, вся история человечества - это использованиe кем-то кого-то.
    Очень рекомендую интересную книгу на Амазоне можно взять Wilfred Reilly "Lies my liberal teacher told me" очень познвательная штука. Я например никогда и подумать не мог кто был крупнейшим рабовладельцем на Руси ... тьху имел ввиду в США ...оказалось племенной союз "Чероки" это хорьки владели 19% всех рабов в США. У меня тут штат Мэриленд принят закон о репатриациях потомкам рабов но как всегда наши лохи вокнутые забыли кое какую конкретику указать ... вообшем когда губер подпишет буду подавать ... мои предки были в рабстве у татар 300 лет (что даже на 100 лет дольше чем якобы тут афры были в рабстве) рассчитываю на коэффициент 1.5 ну у проценты на задержку с оплатой (всё таки отсчёт в моём случае надо вести с 1552 года)

Очень рекомендую интересную книгу на Амазоне можно взять Wilfred Reilly "Lies my liberal teacher told me" очень познвательная штука. Я например никогда и подумать не мог кто был крупнейшим рабовладельцем на Руси ... тьху имел ввиду в США ...оказалось племенной союз "Чероки" это хорьки владели 19% всех рабов в США. У меня тут штат Мэриленд принят закон о репатриациях потомкам рабов но как всегда наши лохи вокнутые забыли кое какую конкретику указать ... вообшем когда губер подпишет буду подавать ... мои предки были в рабстве у татар 300 лет (что даже на 100 лет дольше чем якобы тут афры были в рабстве) рассчитываю на коэффициент 1.5 ну у проценты на задержку с оплатой (всё таки отсчёт в моём случае надо вести с 1552 года)
    Этот закон не распространяется на территорию России.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Интересно, через сколько постов Химик поймет, что Чацкий идиот?
    Ну знаешь пропаганда вешь великая - я тут почитвал доктора Гебельса ... великий человек был, жаль не на той стороне.
    https://www.azquotes.com/author/5626-Joseph_Goebbels
    Собственно к чему я? я вот не побывал 6го явнавря на Freedom Plazza только потому что клиент был и меня с 11 до 4 а друзей у меня там было много и записей в живую что на самом деле происходило ... А потом я видел какой хернёй кормили мейстрим медиа народ и какую херню несла так называемя комиссия J6 очень надеюсь они все сядут (комиссия) - и знаешь я просто охреневал что вроде бы нормальные образованные люди верили в эту куйню ... а потом был ковид, маски итп ... и знаешь во что я просто не мог поверить БИОХИМИКИ мне с пеной у рта доказывали что маски дескать это дело :( ... Вообше не суди чувака строго он в процессе движения от голубой пилюли к красной ... (я надеюсь)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Этот закон не распространяется на территорию России.
    Если бы ... там не сказано что в рабстве предкам надо было находится именно на территории США говорю же лохи вокнутые на всю голову ...
    П.С. и пусть попробуют не заплатить буду орать как резанный - расизм, дискриминация, русофобия, DEI, товарищ Пател "Наших бьют"

Forum Hero Chatsky's Avatar

мои предки были в рабстве у татар 300 лет (что даже на 100 лет дольше чем якобы тут афры были в рабстве)
    Насчет "в рабстве" это вопрос спорный, ибо даже до Новгорода не дошли + очень глупый аргумент, что славянские скулы появились после кровосмешения с азиатами. Ведь другие черты лица (кроме скул, и то не у всех) почему-то от европейской внешности не отклонились.

Да и материально-языковое наследие осталось очень условным - оно отразилось в основном на казаках (на их штанах, шашках и некоторых словах типа "есаул"). Сами казаки тоже от европейской внешности почему-то не отклонились.

То есть не было такого, что Русь все 300 лет насильничали и доили до истощения. Там скорее были элементы торговых отношений, просто с перевесом в пользу Орды за счет военных угроз (но НЕ везде)... типа если не будет торговли на наших условиях, устроим очередной набег.

При этом культурное (ментальное) влияние Орды на Русь видимо было масштабным... чему и посвящена эта ветка

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 18 of 246 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)