Page 17 of 246 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да. Там белые так и говорят, у нас чёрные знают своё место.
    А как там относятся к азиатам?
    Может Химик знает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Вот и пусть знают, ибо в Омериге сегодня белому человеку тяжко. При этом "знают свое место" на язык реальной жизни переводится как "мы не даем им чувствовать себя выше нас" и не более того.

В качестве доказательства приведу вот эту фотографию (из того же самого учебного заведения, где я последовательно выделяю блондинок)... много ли ты видишь тут оголтелого расизма?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Корочи Изольда, будешь наводить напраслину на простых американских парней из Олобамы: обвинять в расизме и тупости как нас самих, так и наших гёрлз, - твой статус "враг народа" станет официальным. Офицер НКВД запомнит

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа и пытался объяснить это Изольде.

Одобряю. Тут главное, чтобы "половины зала" не отличались как раньше отличались места для черных в автобусе, мол "черные позади в жепе, белые посередине и впереди". Если дискриминации по качеству обслуживания нет, то черным самим может быть удобнее, что их свой черный обслуживает.

Йа бы тоже хотел бы, чтобы меня белого человека обслуживали свои белые вуманс (официантки).

Другой момент если это будет прямо таки ОТДЕЛЬНОЕ заведение, мол - сюда черным нельзя и черного персонала у нас для вас нет. Вот тогда да - отголоски расизма (но все таки в противостоянии с BLM и "обратным расизмом").

Снова одобряю. Четко и конкретно предупредила тебя об опасности. В России обычно предупреждают своих (друзей, знакомых, родственников), чужих об опасных районах не предупреждают (и в 90-х не предупреждали).

Другой мой проблем с этим ровно ноль но есть нюанс (точнее куча)
    1. Преступтность там где видимая сегрегация просто зашкаливает и ношение оружие скорее необходимость чем что либо другое
    2. Прожив в штатах более 30 лет мне вообше плевать с кем я работаю и профессионально мне приятней работать с такими же как я дембелями но американскими
    3. Есть такая штука как BLS в министерстве труда (довелось с ними поработать) вообшем ведут они интересную статистуку, разница в уровне жизни/качестве жизни в 60х (до "начала борьбы за права БЛМов) была куда ближе к белым чем сейчас, уровень преступности (на душу населения) намного ниже (сейчас чёрных 11% но в тюрьмах их 50%) уровень образования много ниже. Чарли Кирк имел замечательные дебаты о этом в предвыборный сезон (для желающих послушать больше деталей) - короче жизнь чёрных была мнократно лучше во время до БЛМов (до середины 60ых годов)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А как там относятся к азиатам?
    Может Химик знает.
    их там нет ... (ну я лично не видел)... в Бирминхеме вроде были но не более чем в Бостоне

И кому от этого лучше? Алафакингбама один из худших штатов по всем параметрам проживания и не потому что он "красная" а в том же Чикаге сейчас цирк не хуже чем в Монтгомери.
    С чего начинается любой рассизм (хоть прямой хоть обратный - оба плохо)? начинается он с того что дескать люди разные поэтому к ним надо применять разные законы. Скажу больше - ДиСи были (и пока остаются) довольно таки чёрненьким городом - только в 2017 году белые СНОВА превысыли в ДиСях 50% а в 2019 впервые за последних 50 лет сити консул демография стала 7 белых 5 чёрных. Но был такой процесс Халлер против ДиСей (по 2 поправке) и 2015 ДиСи стал "шел иссью стейт" и преступность пошла вниз (аж до самого ковида) более того чёрные в ДиСях неожиданно осознали что доходы от туризму куда выше чем от мелкого бандитизму и пособий ... в итоге они превратили Ватерфронт в то чем был Новый Орлеан до Катрины. Для сравнения Батимор город аналогичный по демографии и находящийся в 50 милях от ДиСей но на Мэриленщине шел иссью не вводил а же до Брюина против Новых Васюков как итог сейчас в Балтиморе оопа оопная

Quote Originally Posted by химик View Post
    Другой мой проблем с этим ровно ноль но есть нюанс (точнее куча)
    1. Преступтность там где видимая сегрегация просто зашкаливает и ношение оружие скорее необходимость чем что либо другое
    Омерига есть Омерига, она без преступности не может. Учитывая, что Олобама находится в Омериге, удивляться тут нечему. Олобаму скорее нужно рассматривать как "луч света в темном царстве" НЕ отрицая существования самого темного царства.

короче жизнь чёрных была мнократно лучше во время до БЛМов (до середины 60ых годов)
    Ну дык достаточно "Крестный отец Гарлема" посмотреть, в 20 веке у них свои элиты были и развития внутренняя инфраструктура только для черных.

Сейчас у черных просто своей внутренней жизни нет (в смысле нет перспектив развития, как было раньше) и либерасты делают все возможное, чтобы они "ВО ВНЕШНЕЙ ЖИЗНИ" (среди белых) всячески этих белых угнетали.

Ведь не из-за большой любви к черным проводится такая политика, а из-за ненависти к белым... чем многие черные (сколько бы их не было в тюрьмах) пользуются и злоупотребляют.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Поскольку ты можешь быть не в курсе: Чадскому больше подошло Монтгомери, как ты описываешь.
    Он - большой поклонник фудбанков, и не любит работать.

К тому же, жуткий расист.
    Ему будет полезно и приятно пожить в Монтгомери.
    Полезно, потому что он бы там получал пособия, "как все" (или как многие).
    И приятно, потому что при этом он бы себя чувствовал белым человеком.
    Примерно как единственным англосаксом форума.
    Братан тут ведь есть такая страшная штука как "стереотип" (за что всегда любил Кларенса Томаса - за его речь что из-за долбаного аффирматив акщён и DEI - все считали что добился права стать верховным судьёй именно так). Промывание мозгов чёрным последних лет 60? превратило основную массу афроамериканов ну в изралитян что ли? типа избранный народ и нынешний рассизм к тому расизму который может и был в США в середине-начале прошлого века никакого отношения не имеет. Будет интересно изучи историю лидеров и философии чёрного движения в США. В 30ых годах было два направления одно говорило да у нас был хреновый старт да мы местами не можем конкурировать с белым но! есть ниши которые не занят и есть ниши где мы превосходим белых - нам следует занять эти ниши и пострить на этом наш успех. Второе направление - это создать лоби, пропаганду и использовать все средства для развития чувства вины у белых и использовать это для достижения успеха ... до 60ых годов доминировала первая позивия потом вторая результат на лице

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Омерига есть Омерига, она без преступности не может. Учитывая, что Олобама находится в Омериге, удивляться тут нечему. Олобаму скорее нужно рассматривать как "луч света в темном царстве" НЕ отрицая существования самого темного царства.

Ну дык достаточно "Крестный отец Гарлема" посмотреть, в 20 веке у них свои элиты были и развития внутренняя инфраструктура только для черных.

Сейчас у черных просто своей внутренней жизни нет (в смысле нет перспектив развития, как было раньше) и либерасты делают все возможное, чтобы они "ВО ВНЕШНЕЙ ЖИЗНИ" (среди белых) всячески этих белых угнетали.

Ведь не из-за большой любви к черным проводится такая политика, а из-за ненависти к белым... чем многие черные (сколько бы их не было в тюрьмах) пользуются и злоупотребляют.
    Всё это булшит ... Знаешь как америка победила разбой на железных дорогах в 19 веке? а начали платить баунти за головы грабитей ... и последних достаточно быстро перебило само население.
    К слову знаешь что штат Мизури (я прям аж заинтересовался) начал программу баунти хантинг на нелегалов (требования наличии лицензии консил кэри и прохождение курса спонсированного штатом платят $1000 за нелегала) и что мне говорит что в Мизури скоро оных не останется..
    У меня во Фредерик каунти самая низкая преступность на душу населения - при том что каунти не самое богатое и остальные вообше называют нас "фреднеки" как думаешь почему? а потому что у нас самая выская по Мэриленду плотность стволов на душу населения. Ко мне в Урбану разок БЛМ заехали ... пул отвандалили (заметь МД ультра либерален) но живут тут вообшем или ИТшники или отставные морпехи, рейнжеры, менты итп ... народ кинул кличь на ночное патрулирование. Ну пусть мне по закону не положено полный автомат но даже из фаст-триггер 0.458 SOCOM получуть в мотор мало не покажется... но я то что? у моих соседей со времён службы М240 прикопан в гараже ... вообшем поймали этих киздюков ну как поймали дали очередь по колёсам и попали ... видел бы ты как они улепётывали... Приехал шериф, сказал нам какие мы молодцы что удержались от того что бы положить их совсем к ипеням собачим

Всё это булшит ... Знаешь как америка победила разбой на железных дорогах в 19 веке? а начали платить баунти за головы грабитей ... и последних достаточно быстро перебило само население.
    К слову знаешь что штат Мизури (я прям аж заинтересовался) начал программу баунти хантинг на нелегалов (требования наличии лицензии консил кэри и прохождение курса спонсированного штатом платят $1000 за нелегала) и что мне говорит что в Мизури скоро оных не останется..
    У меня во Фредерик каунти самая низкая преступность на душу населения - при том что каунти не самое богатое и остальные вообше называют нас "фреднеки" как думаешь почему? а потому что у нас самая выская по Мэриленду плотность стволов на душу населения. Ко мне в Урбану разок БЛМ заехали ... пул отвандалили (заметь МД ультра либерален) но живут тут вообшем или ИТшники или отставные морпехи, рейнжеры, менты итп ... народ кинул кличь на ночное патрулирование. Ну пусть мне по закону не положено полный автомат но даже из фаст-триггер 0.458 SOCOM получуть в мотор мало не покажется... но я то что? у моих соседей со времён службы М240 прикопан в гараже ... вообшем поймали этих киздюков ну как поймали дали очередь по колёсам и попали ... видел бы ты как они улепётывали... Приехал шериф, сказал нам какие мы молодцы что удержались от того что бы положить их совсем к ипеням собачим
    Я-то с тобой согласен, но только не пойму с чем ты не согласен, когда пишешь "всё это булшит"?

Ты сейчас описал американский аналог офицеров НКВД в СССР. С тем только отличием, что в СССР (в середине 20 века) не было преступности без всякого оружия у населения. Всем хватало того, что оружие есть у офицеров НКВД и других органов вышедших из НКВД.

Page 17 of 246 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)