Page 16 of 246 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да что она себе позволяет.
    Про Алабаму не знаю, но она и в самом деле подзаебала постоянно упоминать Чадскому, что он уехал из Курской области в прошлом году.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

О наткнулся на то что вы тут оказывает алафакингбаму осбуждаете ...хехе. Там у меня опыт из первых рук ибо имел я там пару клиентов и скажу вам друзья вот какую интересную штуку - Алабама скажем так не везде однородна. Мой первый клиент был department of justice (department of corrections) в столице Алабамы - Монтгомери. Ну что могу сказать оопа оопая, все окна на первых этажах заварены стальными прутйьями даже в капитолии. Пару знаковых моментов - первый самосегрегация. Вообшем спросил где можно поланчеватся мне сказали на здание напротив (и сказали шаг влево-вправо не мой собственный риск) - вообшем захожу встречает типовая реднечка вся наколках итп - отводит за столик даёт меню и вроде всё ничего но ... замечаю заходит афроамерикан (на вид сверх приличный чиновник - но хрен их разберёшь "брос" всегда были модниками) и к нему подходит чёрная вейтрес и отводит его на другую половину зала - решил понаблюдать ... оопа белых встречают белые и обедают на белой половине зала - чёрные чёрные и их кормят на другой половине. Второй момент вообше убил наповал. Вообшем перед отьездом спрашиваю у сотрудницы а где тут по дороге в аэропорт можно заправится? тётка посмотрела на меня сумневающимся взглядом а потом спрашивает - are you armed? - ну вообше я очень про 2а, являюсь инструктором NRA но в самолётах обычно не вожу оружие ибо оформление гимморойно. Отвечаю - я в командировку не вожу ... на что мне говорят ... а наверно следует ... Ладно говорю так где? Она говорит до 5 вечера есть заправка в 100 ярдах от капитолия там полиция дежурит ... попробуй. Говорю а пожет по дороге в аэропорт ... а она ... ну я бы не стала. Нормально так занавес....Вторая часть про Алабаму во втором посте ;)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Итак о другой Алабаме как обеящал
    Был у меня и другой клиент - в Бирминхеме (тоже алабама)... майн гот ... это же Бостон??!?!? по демографии. Чёрных вообше не видел (от слова совсем) кругом всё очень чистенько люди приятные ... короче цивилизация. Спрашиваю местного CISO а чего говорю такая разница то с Монтгомери? Он ржёт и говорит а в Бирминхем просто все белые сьехались после достопамятных гонений на белых в Аталанте и сформировалась своя микрокультура. Народ надо сказать вполне консервативный. Дали мне даму инженера со мной работать - приятно обшались спашиваю, а где говорю отдыхают Алабамские инфосеки? На что был ответ а у нас вся семья (она трое детей и муж) любим дайвинг и самый лучший с её точки зрения во французской полинезии куда они каждый год всей семьёй и летают ... тут мне чего то взгрустнулось херасе инженеры из Алабамы на бора-бора каждый года а тут целый архитектор каждый год делать такое на двоих удавился бы от жадности .
    Словом мораль тут вот какая - даже внутри как бы однородных штатов с устоявшимся стереотипом о том какие они всегда "очаги" который очень отличаются от основной группы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Алабама скажем так не везде однородна.
    Йа и пытался объяснить это Изольде.

оопа белых встречают белые и обедают на белой половине зала - чёрные чёрные и их кормят на другой половине.
    Одобряю. Тут главное, чтобы "половины зала" не отличались как раньше отличались места для черных в автобусе, мол "черные позади в жепе, белые посередине и впереди". Если дискриминации по качеству обслуживания нет, то черным самим может быть удобнее, что их свой черный обслуживает.

Йа бы тоже хотел бы, чтобы меня белого человека обслуживали свои белые вуманс (официантки).

Другой момент если это будет прямо таки ОТДЕЛЬНОЕ заведение, мол - сюда черным нельзя и черного персонала у нас для вас нет. Вот тогда да - отголоски расизма (но все таки в противостоянии с BLM и "обратным расизмом").

a you armed? ... а она ... ну я бы не стала. Нормально так занавес....
    Снова одобряю. Четко и конкретно предупредила тебя об опасности. В России обычно предупреждают своих (друзей, знакомых, родственников), чужих об опасных районах не предупреждают (и в 90-х не предупреждали).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Словом мораль тут вот какая - даже внутри как бы однородных штатов с устоявшимся стереотипом о том какие они всегда "очаги" который очень отличаются от основной группы
    Дык даже в одном маленьком Якутске (чуть больше 300 тысяч) существуют совершенно разные миры.

Forum Hero

Итак о другой Алабаме как обеящал
    Был у меня и другой клиент - в Бирминхеме (тоже алабама)... майн гот ... это же Бостон??!?!? по демографии. Чёрных вообше не видел (от слова совсем) кругом всё очень чистенько люди приятные ... короче цивилизация. Спрашиваю местного CISO а чего говорю такая разница то с Монтгомери?
    Поскольку ты можешь быть не в курсе: Чадскому больше подошло Монтгомери, как ты описываешь.
    Он - большой поклонник фудбанков, и не любит работать.

К тому же, жуткий расист.
    Ему будет полезно и приятно пожить в Монтгомери.
    Полезно, потому что он бы там получал пособия, "как все" (или как многие).
    И приятно, потому что при этом он бы себя чувствовал белым человеком.
    Примерно как единственным англосаксом форума.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Про Алабаму не знаю, но она и в самом деле подзаебала постоянно упоминать Чадскому, что он уехал из Курской области в прошлом году.
    Напоминать.
    Разве воин-викинг так бы поступил?
    Не достоин он этого почетного звания.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Примерно как единственным англосаксом форума
    Боюсь как бы не всей России (точнее в числе единичных представителей).

Добрая Славянка Izolda's Avatar

О наткнулся на то что вы тут оказывает алафакингбаму осбуждаете ...хехе. Там у меня опыт из первых рук ибо имел я там пару клиентов и скажу вам друзья вот какую интересную штуку - Алабама скажем так не везде однородна. Мой первый клиент был department of justice (department of corrections) в столице Алабамы - Монтгомери. Ну что могу сказать оопа оопая, все окна на первых этажах заварены стальными прутйьями даже в капитолии. Пару знаковых моментов - первый самосегрегация. Вообшем спросил где можно поланчеватся мне сказали на здание напротив (и сказали шаг влево-вправо не мой собственный риск) - вообшем захожу встречает типовая реднечка вся наколках итп - отводит за столик даёт меню и вроде всё ничего но ... замечаю заходит афроамерикан (на вид сверх приличный чиновник - но хрен их разберёшь "брос" всегда были модниками) и к нему подходит чёрная вейтрес и отводит его на другую половину зала - решил понаблюдать ... оопа белых встречают белые и обедают на белой половине зала - чёрные чёрные и их кормят на другой половине. Второй момент вообше убил наповал. Вообшем перед отьездом спрашиваю у сотрудницы а где тут по дороге в аэропорт можно заправится? тётка посмотрела на меня сумневающимся взглядом а потом спрашивает - are you armed? - ну вообше я очень про 2а, являюсь инструктором NRA но в самолётах обычно не вожу оружие ибо оформление гимморойно. Отвечаю - я в командировку не вожу ... на что мне говорят ... а наверно следует ... Ладно говорю так где? Она говорит до 5 вечера есть заправка в 100 ярдах от капитолия там полиция дежурит ... попробуй. Говорю а пожет по дороге в аэропорт ... а она ... ну я бы не стала. Нормально так занавес....Вторая часть про Алабаму во втором посте ;)
    Да. Там белые так и говорят, у нас чёрные знают своё место.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Боюсь как бы не всей России (точнее в числе единичных представителей).
    Точнее во всей вселенной.
    Ты уникальный ебанизм.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 16 of 246 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)