1. Это НЕ относится к тому, что йа называл "решением любых бытовых проблем меньше чем за час". Тут уже не быт, а более широкое понятие о городской инфраструктуре.
2. Уверен говно-мир сейчас бы сказал, что никаких пробок по сравнению с 90-ми сейчас нет. И если разбирать "по сравнению с 90-и", то это правда. Мне в детстве на автобусе приходилось попадать в московские пробки... сейчас там такого даже близко нет, а если и есть, то редко.
Статус московского метро уже как лет пять-семь чуть ли не сравнялся по статусу с передвижением на авто. Многие отмечают, что так гораздо быстрее (даже с учетом пересадок на электробус), в связи с чем контингент там стал самым разнообразным... опять же в 90-х и 2000-х контраст был существеннее.
Если я не ошибаюсь, брат близнец Хуе Витя Шендерович, предпочитал в Москве ездить на метро... какие-то такие его слова мне запомнились.
Last edited by Chatsky; 04-26-2025 at 09:57 AM.
Ты прав. Это же просто логически выходит:
Автомобилей, по сравнению с 90-ми, стало меньше, а центральные улицы всех районов расширили.
Правильно?
На метро действительно на много быстрее, хоть в Москве и нет пробок, как ты выше заметил, поэтому вынуждены ездить на метро даже Шендеровичи с такими вонючками, как ты.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|