Page 9 of 246 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кстати, в плане россиянства очень интересный (удивительный) город Москва. Несмотря на все недостатки Москвы (о которых я тысячу раз говорил), она умудряется оставаться самым организованным городом на планете. Чуть ли не все бытовые проблемы можно ПРОСТО И КОНКРЕТНО решить меньше, чем за час... и это при том, что там живут точно такие же россиянцы как и везде.

Сама структура города (логика его развития со сталинских времен) противоречит россиянству.
    Ты же не стоял ни разу в пробке, потому что передвигался только на метро с Таи и же потными и вонючими соседями.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пойдёт в самый дешёвый ресторан с самыми обильными порциями.
    Улыбнётся официантке, скажет пару слов на ломаном английском.
    В конце не оставит чаевых.

Не привыкшая к такому официантка тут же предложит ему заняться любовью - чисто от неожиданности
    Уверен, что так он это себе и представляет, но постесняется признаться.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Педагог -это звучало гордо. Тем более созвучно с одним словом, ему нравилось.
    А настоящую должность он считает позорной для интеллектуала всей России, вот и стесняется.
    Чацкий, возрази, если я не прав.
    Странно, что стесняется.
    У алабамцев любой труд в почёте.
    Плюс, мы обещали ему торжественно не смеяться над его новой работой.

Forum Hero

Уверен, что так он это себе и представляет, но постесняется признаться.
    Ещё возможно, что он предполагает возможность выбора официантки.
    "Эту не хочу - ту давай!" "Может, вам лучше меню?" "Можно и тебю!"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ещё возможно, что он предполагает возможность выбора официантки.
    "Эту не хочу - ту давай!" "Может, вам лучше меню?" "Можно и тебю!"
    Ну официантку то выбрать можно, но только не хочу посмотреть всех.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты же не стоял ни разу в пробке
    1. Это НЕ относится к тому, что йа называл "решением любых бытовых проблем меньше чем за час". Тут уже не быт, а более широкое понятие о городской инфраструктуре.

2. Уверен говно-мир сейчас бы сказал, что никаких пробок по сравнению с 90-ми сейчас нет. И если разбирать "по сравнению с 90-и", то это правда. Мне в детстве на автобусе приходилось попадать в московские пробки... сейчас там такого даже близко нет, а если и есть, то редко.

на метро вонючими соседями.
    Статус московского метро уже как лет пять-семь чуть ли не сравнялся по статусу с передвижением на авто. Многие отмечают, что так гораздо быстрее (даже с учетом пересадок на электробус), в связи с чем контингент там стал самым разнообразным... опять же в 90-х и 2000-х контраст был существеннее.

Если я не ошибаюсь, брат близнец Хуе Витя Шендерович, предпочитал в Москве ездить на метро... какие-то такие его слова мне запомнились.
    Last edited by Chatsky; 04-26-2025 at 09:57 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

потому что передвигался только на метро
    Кстати, нет. С аэропорта, если через Домодедово, то обязательно только на такси (уже не помню, там что-то не сходится с аэроэкспрессом). И постпредство тоже возило нас на своей машине (в смысле с целью трансфера, а не так просто).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

1. Это НЕ относится к тому, что йа называл "решением любых бытовых проблем меньше чем за час". Тут уже не быт, а более широкое понятие о городской инфраструктуре.

2. Уверен говно-мир сейчас бы сказал, что никаких пробок по сравнению с 90-ми сейчас нет. И если разбирать "по сравнению с 90-и", то это правда. Мне в детстве на автобусе приходилось попадать в московские пробки... сейчас там такого даже близко нет, а если и есть, то редко.
    Ты прав. Это же просто логически выходит:
    Автомобилей, по сравнению с 90-ми, стало меньше, а центральные улицы всех районов расширили.
    Правильно?

Статус московского метро уже как лет пять-семь чуть ли не сравнялся по статусу с передвижением на авто. Многие отмечают, что так гораздо быстрее (даже с учетом пересадок на электробус), в связи с чем контингент там стал самым разнообразным... опять же в 90-х и 2000-х контраст был существеннее.

Если я не ошибаюсь, брат близнец Хуе Витя Шендерович, предпочитал в Москве ездить на метро даже когда опаздывал на радиоэфир... какие-то такие его слова мне запомнились.
    На метро действительно на много быстрее, хоть в Москве и нет пробок, как ты выше заметил, поэтому вынуждены ездить на метро даже Шендеровичи с такими вонючками, как ты.

Кстати, нет. С аэропорта, если через Домодедово, то обязательно только на такси (уже не помню, там что-то не сходится с аэроэкспрессом). И постпредство тоже возило нас на своей машине (в смысле с целью трансфера, а не так просто).
    Богатый опыт. Нечего возразить.

VIP linde's Avatar

До любого аэропорта и обратно только на аэроэкспрессе. Полчаса и у кольцевой станции метро. Стоит билет 500 рублей, некоторые компании бесплатно дают билет.
    Я юродивый Москвы

Page 9 of 246 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)