Page 4 of 246 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Откуда такие ассоциации? Подозрительно.
    Ничего личного.
    У него почти все люди с гомосеками ассоциируются.
    Кроме Изольды - та с лесбиянкой.

Forum Hero

Медицина улучшается главным образом в самом Курске. Чем дальше от центра, тем хуже и хуже с каждым годом. .
    Такого просто быть не может.
    Хуже и так уже некуда, а ты всё придумал

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Хуже и так уже некуда
    Сокращают узких специалистов, которых за пределами Курска практически не осталось. Возможно, кто-то еще есть в Железногорске, но дальше... там их единицы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

вдобавок к предыдущим примерам из жизни
    ...

Воспоминаний из детства можно привести гораздо больше, чем тот один про соревнования. Например:

- Пацаны, в соседнем дворе поставили новую карусель, у нас осталось меньше часа на прогулку, давайте сгоняем.

- Ух ты, точно, как мы забыли... идемте быстрее.

Вроде бы идем целенаправленно к карусели.... и тут кто-то запускает мячом по жопе другу. Тот схватывает мяч и отвечает тем же... другие пацаны шуточно вмешиваются в "конфликт", как-то интуитивно разделяются на две команды, начинают "драться", материться и смеяться... кто-то разворачивается в мою сторону и удивленно спрашивает:

- А ты че не "дерешься" с нами?

- Эмм... "дрались" мы вроде бы пару часов назад... а на карусель так и не успеем...

PS: Конечно, успели (после того как они еще некоторое время попинали мяч), но времени на нее было не больше десяти минут.
    Last edited by Chatsky; 04-24-2025 at 11:54 AM.

...

По поводу моей книги примерчик:

Англосакс: Так, Минимус, я могу вернуть Дрюка на твой недофорум. Но мы должны будем обсудить мою книгу. По такому случаю лучше собраться всем вместе.

Россиянец Минимус: Да, зови, конечно (про книгу хитро молчит, но и НЕ отказывает).

Англосакс (пишет Дрюку): Так, писю не дрочи, а беги на форум к Минимусу. Тебя все простили. Суть твоего возвращения в том, что мы вместе большой бандой обсудим продвижение моей книги.

Россиянец Дрюк: йа подумаю (про книгу молчит собака)

Англосакс: Алё, Минимус, ты тут? Возможно, Дрюк вернется, вероятность тому высока. Ща книгу обсудим.

Россиянец Минимус: Тока скажи ему, чтобы перед тем как постучаться в дверь, он снял свои грязные адидасовские кросы и надел чистые тапочки.

Ангосакс: (отправляет скриншот Дрюку)

(через некоторое время россиянцы благодаря четкой и недвусмысленной организации англосакса собираются все вместе... счастливы от своего примирения до усрачки)

Англосакс: Ну-с... книга написана. Читайте!

Россиянец Минимус: Ребята, кто-нибудь читал? Я не читал, но отвечаю, что говно. Читайте лучше Лукьяненко.

Россиянец Дрюк: Тоже не читал... но то, что говно это прям очевидно... фууу! Отборное говно!

Россиянская Яда: Тоже не читала, но зуб даю - стопудово спизжено, проверить через нейросети плевое дело.

Ангосакс: Ну так проверь. Разрешаю.

Россиянская Яда: (засунула язык в жепу)

Россиянец Птиц: Да-да, полюбасу спизжено. Кстати, я тоже не читал (в нейросети не полез).

Англосакс: Так, вы охуели? Я вас зачем тут всех собрал и заново подружил?

Россиянцы хором: Ты олень и вообще не автор.

Англосакс:

Йа тут уже говорил, что бизнес - это единственная сфера, где россиянцы более менее (более менее) выражают мысли прямо, ибо бояцца упустить прибыль... но даже в бизнесе бывают свои странности. Например...............
    ...

Ааааа!!! Перехвалил йа россиянцев, когда говорил, что только в деловых вопросах они включают конкретику... Нет! Даже в деловых иногда тормозят!

Делаю заказ по интернету, спрашиваю - каким способом у вас нужно оплачивать?

Россиянцы: Вот QR код, напишите в назначении платежа "то-то и то-то" (выделено большими буквами).

- Англосакс: Извините, я еще по QR коду ваш товар ни разу не оплачивал. Обязательно большими буквами выделять подпись в "назначении платежа"?

Россиянцы: У нас только по QR коду оплата.

Англосакс: (в конечном итоге добился ответа на свой вопрос, но реально офигел от такого диалога).

Опять реакция в стиле - сам пойми, сам разберись по ситуации (даже по деловому вопросу)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Откуда такие ассоциации? Подозрительно.
    -сакс. Да и ведешь ты себя не как гетеросексуальный оленевод.

...

Насчет этого дурака тоже красочный пример. Переписка в вацапе:

Англосакс: Привет! Книга написана! Будем выходить на издателей?

Россиянец Михаил: Извини, не получится (потому-то и потому-то).

Англосакс: Что ж, понятно. Но в любом случае ты как обычный читатель можешь посетовать ее в своих кругах знакомым. Пусть тоже читают. Лучше чем ничего. Так что читай.

Россянец Михаил: Хорошо, но обещать ничего не могу (далее ВТОРОЙ РАЗ объясняет почему не получится с издателями).

Англосакс: Ауу! Комон! Причем тут обещать? Йа тебя прекрасно понял. Тебе говорят, что ты просто можешь ее советовать знакомым (поднимать хайп), ведь знакомые у тебя есть.

Россиянец Михаил: Хорошо.

(спустя некоторое время россиянец заходит на форум к Минимусу в родную стихию к своим россиянцам)

- Так что тут у нас? Книгу, конечно же, я не читал. Но, во-первых, она спизжена, во-вторых, говно.

Англосакс: Почему говно?

Россиянец Михаил: Хуй его знает. Говно и всё. Кстати, еще и спизжена. Но я не читал.

Англосакс:

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да и ведешь ты себя не как гетеросексуальный
    Хуе подтвердил мои подозрения насчет твоего нездорового интереса к гомосексуальности.

...

Да, кстати, была тру стори с моего то ли второго то ли третьего курса. Сидим со знакомым в клубе, кругом веселье, все сорят деньгами, танцуют в обнимку, знакомый грит: "Мда, хорошо наблюдаем за чужой красивой жизнью"... йа говорю "да тут вина даже не наша, посмотри внимательно, они все давно друг друга знают, уже пришли с бабами".

Он такой - да похуй, напиться бы что ли, вот тока ты не пьешь ни хуя... йа отвечаю - да не вопрос, за компанию посижу, возьму темный квас, он как пиво выглядит, ну пару глотков настоящего пивка могу сделать, чтобы тебе не одиноко было... Компания у тебя будет.

Знакомый: че-то молчит.... потом еще раз повторяет: мда, выпить хочется.

Англосакс: Ну так чье, пьем?

Знакомый: Наверное.

Англосакс: Решил, что слово "наверное" лучше перевести как - да. - Подбегает к барной стойке, а там толпа людей, не пробиться. Подзываю знакомого, мол я очередь занимаю. Там же встречается другая давняя знакомая: "оу, че ты тут делаешь?"

- Да вот с приятелем отдыхаем. Ща напьемся.

- Серьезно? Ты-то напьешься?

- Постараюсь. Скорее всего чуть-чуть. Но мы решили напиться...

- Ну ладно. Удачи.

- Знакомый (подходит откуда-то сбоку): Бля, ты хули пиздишь что я решил напиться?

- Англосакс: Ну, во-первых, в этом нет ниче такого. Во-вторых, я в суматохе даже не успел тебя представить. Она визуально так и не поняла, кто вместе со мной хочет напиться. Посмотри: вообще в караоке с кем-то сьебала.

Знакомый: Нет, ну а зачем пиздеть про меня?

- Англосакс: Сейчас в этом помещении кроме меня никто не знает, что ты хочешь бухнуть. Никто! Да, наверное я бы НЕ постеснялся тебя показать, но так вышло, что не успел. Извини если, че. Всё окей. Ща выпьем.

Знакомый куда-то съебал в другую компанию... мне пришлось найти трех однокурсников, которые тоже там были

Page 4 of 246 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)