Page 31 of 237 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ниче... моя книга оздоровит общество.
    не твоя... не начинай.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не твоя...
    бла бла бла

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

бла бла бла
    не твоя, не песди.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну этот "идиотизм" ЕЙ ЖЕ САМОЙ процитирован.... и Стуле согласен с ней, однако ничего объяснить по ее цитате, как всегда, НЕ может
    Ну так там все предельно ясно.
    Она охуевает от того какое ты днищенское чмо, что в таком взрослом возрасте не в состоянии оплатить игру и добраться до места самостоятельно.
    Поэтому у нее и вырвалось: "Сууука"
    Неужели ты настолько идиот, что и этого не понимаешь?

1. Она сама делает акцент на том, что бесплатно. Во-первых, потому что пишет об этом, во-вторых, потому что пишет в специальной группе "для своих" (есть и другая основная группа, где больше участников).

2. а) Игрока НЕ должны волновать проблемы организатора. Он клиент (даже если бесплатный).

б) да, там у нее есть игроки, которые буквально слились с ее клубом, и они тоже могут остро чувствовать ее проблемы... однако таковых МЕНЬШИНСТВО.

3. Организатора наоборот должны интересовать проблемы игрока (она поставщик услуг и отвечает за имидж и здоровый климат в своем игровом клубе).

А вот в этом самая суть россиянского менталитета... НЕ обращает внимания. Как можно НЕ обратить внимание на то, то НЕдвусмысленно озвучено? Без каких либо обещаний, что я приду... а четко и конкретно написано "приду если......."
    К чему ты написал этот бред?
    Она ищет замену. При том дает бонус "бесплатно".
    С какого буя ее должны интересовать проблемы какого-то дебила, который не может доехать до места игры самостоятельно?

Если ты не можешь, она найдет другого.
    Почему ты все время считаешь, что тебе кто-то что-то должен, а вот ты никому ничем необязан?

Вот! Очередная суть! Как можно не видеть проблемы в том, что четко и ясно прямо таки НЕДВУСМЫСЛЕННО обозначено как проблема? И что самое важное РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА каждым из тех, кто сидит в группе... Возможно, проблема решается НЕ по щелчку... но приложить минимум усилий и написать пару строк можно было...

Причем тут блеать "Йа точно НЕ оплачу тебе такси"?
    Опять хочется написать:
    Сууука, ну какая же ты тупая скатина.
    Еще раз. Это твоя проблема добраться до места игры. Никого это не волнует, хоть написал ты это, хоть нет.
    Тебе дебилу скоро сорокет, а ты ведешь себя как ребенок, о котором все должны заботиться.
    Я бы на ее месте просто вычеркнул бы тебя и послал на хуй. Потому что не ты ей нужен, а ты хочешь поиграть. Поэтому когда тебе дают бонус, будь добр приложить хоть минимум усилий, чтоб добраться до места.
    Не можешь добраться? Пошел на хуй.

а) Фраза "для фана" очередная суть (именно что россиянская суть)... ибо в России всё (ну или почти всё) делается для фана... по ситуации... хаотично.... без всякой СЕРЬЕЗНОЙ организации.

б) Помниться меня подвезли в Москве как раз на мафии (уже рассказывал)... теперь вот сижу и размышляю о чем они тогда думали: это было для фана или потому что человек мог НЕ успеть на закрывающееся метро?
    Мое для фана имеется ввиду, что человек едет на игру, ему по пути и он берет игрока своей команды, чтоб в дороге пообщаться, поговорить об игре, тактике, может найти общих знакомых, поговорить о случаях на других играх и т.д. для фана.
    Во втором случае ты опаздывал и человек имел возможность тебе помочь. Ничего особенного.
    Но каждый случай разный.

1. Моя проблема прямо таки строго относилась к ней (если рассматривать с англосаксонских позиций).

2. Однако с другой стороны эта проблема НЕ обязательно должна была решаться лично ей... что никак НЕ оправдывает ЛИШНЮЮ спонтанную фразу "йа тебя записала" или другую ЛИШНЮЮ фразу "я ТОЧНО не оплачу тебе такси"

Всё же четко: не решу проблему, не приду... хочешь помогай, хочешь нет, но НЕ пиши откровенную ПОТУСТОРОННЮЮ чушь совершенно НЕ по теме (да еще унижающую)
    Сууука...
    Дебила кусок, это твоя проблема.
    Какого хуя ты ее грузишь своей дебильной проблемой, которую даже проблемой не назвать?
    Сядь на автобус и доехай.
    Почему ты пидор считаешь, что тебе кто-то что-то должен сделать за просто так?
    Тут бы тебе написали: за 10 баксов могу тебя забрать. И это было бы по англосакски.

Очередная суть! Россиянец (и россиянка) придумывают то, чего НЕ было. Вот НЕ было! Могли отозваться сами игроки... могла (просто могла) отозваться она! Я ни на чем НЕ настаивал, просто дал понять: если проблема будет решена, йа приду, если нет, то НЕ приду.... НЕ нужно меня СПОНТАННО никуда записывать, а потом еще говорить, что йа прошу у тебя деньги на такси
    Да ты просто охуевшая скатина.
    Тебе за бесплатно дают билет, а ты еще выставляешь условия.
    Скажи, а если бы она после твоего условия послала на хуй и написала, что взяла другого, ты бы тоже ничего не понял?

Отчего блеать отшивает?! Что?! Вот что йа у нее просил? Она пригласила на игру, йа лишь обозначил какая ситуация ЛИЧНО У МЕНЯ... пригласить кроме меня можно кого угодно.... Отшивает.... вот умора россиянский
    Отшивает от дальнейших твоих претензий к ней.
    Ты реально идиот и живешь в другом мире.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Стоит тока задеть тему, как вселенная подбрасывает всё новые примерчики
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    твоя
    По поводу моей книги примерчик:

Англосакс: Так, Минимус, я могу вернуть Дрюка на твой недофорум. Но мы должны будем обсудить мою книгу. По такому случаю лучше собраться всем вместе.

Россиянец Минимус: Да, зови, конечно (про книгу хитро молчит, но и НЕ отказывает).

Англосакс (пишет Дрюку): Так, писю не дрочи, а беги на форум к Минимусу. Тебя все простили. Суть твоего возвращения в том, что мы вместе большой бандой обсудим продвижение моей книги.

Россиянец Дрюк: йа подумаю (про книгу молчит собака)

Англосакс: Алё, Минимус, ты тут? Возможно, Дрюк вернется, вероятность тому высока. Ща книгу обсудим.

Россиянец Минимус: Тока скажи ему, чтобы перед тем как постучаться в дверь, он снял свои грязные адидасовские кросы и надел чистые тапочки.

Ангосакс: (отправляет скриншот Дрюку)

(через некоторое время россиянцы благодаря четкой и недвусмысленной организации англосакса собираются все вместе... счастливы от своего примирения до усрачки)

Англосакс: Ну-с... книга написана. Читайте!

Россиянец Минимус: Ребята, кто-нибудь читал? Я не читал, но отвечаю, что говно. Читайте лучше Лукьяненко.

Россиянец Дрюк: Тоже не читал... но то, что говно это прям очевидно... фууу! Отборное говно!

Россиянская Яда: Тоже не читала, но зуб даю - стопудово спизжено, проверить через нейросети плевое дело.

Ангосакс: Ну так проверь. Разрешаю.

Россиянская Яда: (засунула язык в жепу)

Россиянец Птиц: Да-да, полюбасу спизжено. Кстати, я тоже не читал (в нейросети не полез).

Англосакс: Так, вы охуели? Я вас зачем тут всех собрал и заново подружил?

Россиянцы хором: Ты олень и вообще не автор.

Англосакс:

вам обоим поговорить не с кем. хуй чо.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ниче... моя книга оздоровит общество.
    Ты так и не понял, что твоя книга - говно?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты так и не понял?
    ему нечем.

не в состоянии оплатить
    Причем же тут некий "идиотизм" озвученный тобой? Я так и сказал, что это к вопросу о вежливости и тактичности россиянских.

Если ты не можешь, она найдет другого.
    Так в этом же и самая суть! Если йа не решу свою проблему = она ищет другого. Если она или другие игроки не решат мою проблему (при этом не решу йа сам) = она ищет другого. Вот и всё. Зачем все эти лишние фразы?

Не можешь добраться?
    Если ее обламывало решать мою проблему, то это тот самый вопрос, который должен был задаться чуточку позже: "Ну что, можешь или нет? У тебя есть еще столько-то времени". Вот и всё. Без лишних фраз совершенно на отвлечённые темы (да еще оскорбительные) и без СПЕШКИ записывать на игру.

Мое для фана имеется ввиду, что человек едет на игру, ему по пути и он берет игрока своей команды, чтоб в дороге пообщаться, поговорить об игре, тактике
    Для фана это для фана - иначе понять невозможно. А ты сейчас описываешь вполне себе организационные действия... фан возникает уже потом по ходу игры... но веселью предшествуют организационные действия... а у вас россиянцев всё в одну кучу.

Какого хуя ты ее грузишь своей дебильной проблемой, которую даже проблемой не назвать?
    Никто никого не грузит, была лишь обозначена ситуация (хочешь -ищи другого), но у гиперчувствительных россиянцев возникает какая-то нездоровая реакция.

Тут бы тебе написали: за 10 баксов могу тебя забрать. И это было бы по англосакски.
    Если по пути? Нет! Ни за что бы не написали! Потому что капиталисты прекрасно понимают, что всё имеет свою стоимость и хорошее настроение тоже оплачивается. Если бы появился малейший риск, что из-за недостатка игроков сорвется вечер, первая сознательная и подсознательная мысль англосакса: "А дай-ка я проинвестирую в этого парня, чтобы не дай бой я не заплатил(а) деньги зря... один фиг мне по пути. Сойдет за манеру приличия".

Всё было бы четко, конкретно и практично! Ты знаешь сколько денег в американских ебенях тратят на ветеринаров, когда ребенок находит какую-нить покалеченную птичку? Собираются даже соседями! Потому что у ребенка может возникнуть травма, которую в будущем придется оплачивать намного дороже. А "с миру по нитке" никому не жалко... сегодня оплатим за чужого ребенка, завтра они помогут нам.

Только НЕ надо нести хуету, что йа НЕ ребенок... йа тебе просто привел пример, что такое прагматизм/инвестиции (даже мелкие инвестиции). Подвезти ПО ПУТИ (для общего коллективного блага + лично твоего блага) для англосакса = инвестиция и элементарная манера приличия. Особенно если пишет человек из "своей группы".

Ты можешь его не знать, но он явно близок или относительно близок организаторше, которую знаешь ты. То есть инвестиция на лицо.

Не пытайся манипулировать моими хорошими познаниями о капитализме (ибо они у меня лучше, чем ты думаешь)

выставляешь условия.
    Какие условия? Это реальная ситуация как она есть ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ и не боле того... Хочешь помогай, хочешь - нет.... Ох уж эти россиянцы

дальнейших твоих претензий к ней
    В глазах англосакса мои претензии она на пустом месте как раз-таки спровоцировала сама
    Last edited by Chatsky; 11-10-2024 at 11:26 AM.

...
    галоперидол.

Page 31 of 237 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)