у якута без десяти час ночи, спит давно.
утром рано вставать, идти за молоком, за хлебом для племянников.
не просто же так харч проедать.
у якута без десяти час ночи, спит давно.
утром рано вставать, идти за молоком, за хлебом для племянников.
не просто же так харч проедать.
Ну этот "идиотизм" ЕЙ ЖЕ САМОЙ процитирован.... и Стуле согласен с ней, однако ничего объяснить по ее цитате, как всегда, НЕ может
1. Она сама делает акцент на том, что бесплатно. Во-первых, потому что пишет об этом, во-вторых, потому что пишет в специальной группе "для своих" (есть и другая основная группа, где больше участников).
2. а) Игрока НЕ должны волновать проблемы организатора. Он клиент (даже если бесплатный).
б) да, там у нее есть игроки, которые буквально слились с ее клубом, и они тоже могут остро чувствовать ее проблемы... однако таковых МЕНЬШИНСТВО.
3. Организатора наоборот должны интересовать проблемы игрока (она поставщик услуг и отвечает за имидж и здоровый климат в своем игровом клубе).
А вот в этом самая суть россиянского менталитета... НЕ обращает внимания. Как можно НЕ обратить внимание на то, то НЕдвусмысленно озвучено?Без каких либо обещаний, что я приду... а четко и конкретно написано "приду если......."
Вот! Очередная суть! Как можно не видеть проблемы в том, что четко и ясно прямо таки НЕДВУСМЫСЛЕННО обозначено как проблема?И что самое важное РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА каждым из тех, кто сидит в группе... Возможно, проблема решается НЕ по щелчку... но приложить минимум усилий и написать пару строк можно было...
Причем тут блеать "Йа точно НЕ оплачу тебе такси"?
а) Фраза "для фана" очередная суть (именно что россиянская суть)... ибо в России всё (ну или почти всё) делается для фана... по ситуации... хаотично.... без всякой СЕРЬЕЗНОЙ организации.
б) Помниться меня подвезли в Москве как раз на мафии (уже рассказывал)... теперь вот сижу и размышляю о чем они тогда думали: это было для фана или потому что человек мог НЕ успеть на закрывающееся метро?![]()
1. Моя проблема прямо таки строго относилась к ней (если рассматривать с англосаксонских позиций).
2. Однако с другой стороны эта проблема НЕ обязательно должна была решаться лично ей... что никак НЕ оправдывает ЛИШНЮЮ спонтанную фразу "йа тебя записала" или другую ЛИШНЮЮ фразу "я ТОЧНО не оплачу тебе такси"
Всё же четко: не решу проблему, не приду... хочешь помогай, хочешь нет, но НЕ пиши откровенную ПОТУСТОРОННЮЮ чушь совершенно НЕ по теме (да еще унижающую)![]()
Очередная суть!Россиянец (и россиянка) придумывают то, чего НЕ было. Вот НЕ было! Могли отозваться сами игроки... могла (просто могла) отозваться она! Я ни на чем НЕ настаивал, просто дал понять: если проблема будет решена, йа приду, если нет, то НЕ приду.... НЕ нужно меня СПОНТАННО никуда записывать, а потом еще говорить, что йа прошу у тебя деньги на такси
Отчего блеать отшивает?! Что?! Вот что йа у нее просил? Она пригласила на игру, йа лишь обозначил какая ситуация ЛИЧНО У МЕНЯ... пригласить кроме меня можно кого угодно.... Отшивает.... вот умора россиянский![]()
Такое ощущение, что "много шума из ничего". Не видел их даже в Москве... хотя видел в какой бред это превратилось заграницей. Там не то чтобы дети между собой прикалываются, им потакают взрослые, причем сами считают себя животными
Если аж до такого идиотизма дошло, то профилактика "кнутом" просто жизненно необходима (даже если их пока что очень мало).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|