Page 30 of 237 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

у якута без десяти час ночи, спит давно.

утром рано вставать, идти за молоком, за хлебом для племянников.

не просто же так харч проедать.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут ключевое слово "охуеваю"
    И я и эта девушка охуеваем от твоего идиотизма, поэтому в сердцах вырывается слово "суууука"
    Ну этот "идиотизм" ЕЙ ЖЕ САМОЙ процитирован.... и Стуле согласен с ней, однако ничего объяснить по ее цитате, как всегда, НЕ может

Организаторша ищет замену игроку.
    Ей надо укомплектовать игру. Это для нее главный вопрос.

Вот находится игрок. Для которого главное в этом, что бесплатно и он волнуется только об этом.
    1. Она сама делает акцент на том, что бесплатно. Во-первых, потому что пишет об этом, во-вторых, потому что пишет в специальной группе "для своих" (есть и другая основная группа, где больше участников).

2. а) Игрока НЕ должны волновать проблемы организатора. Он клиент (даже если бесплатный).

б) да, там у нее есть игроки, которые буквально слились с ее клубом, и они тоже могут остро чувствовать ее проблемы... однако таковых МЕНЬШИНСТВО.

3. Организатора наоборот должны интересовать проблемы игрока (она поставщик услуг и отвечает за имидж и здоровый климат в своем игровом клубе).

На его реплику о "кто-нибудь подвез", организаторша не обращает внимания.
    А вот в этом самая суть россиянского менталитета... НЕ обращает внимания. Как можно НЕ обратить внимание на то, то НЕдвусмысленно озвучено? Без каких либо обещаний, что я приду... а четко и конкретно написано "приду если......."

она не видит проблем добраться до игры.
    Вот! Очередная суть! Как можно не видеть проблемы в том, что четко и ясно прямо таки НЕДВУСМЫСЛЕННО обозначено как проблема? И что самое важное РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА каждым из тех, кто сидит в группе... Возможно, проблема решается НЕ по щелчку... но приложить минимум усилий и написать пару строк можно было...

Причем тут блеать "Йа точно НЕ оплачу тебе такси"?

2) Это обращено не к ней. Может кто-то из игроков и подвезет для фана.

а) Фраза "для фана" очередная суть (именно что россиянская суть)... ибо в России всё (ну или почти всё) делается для фана... по ситуации... хаотично.... без всякой СЕРЬЕЗНОЙ организации.

б) Помниться меня подвезли в Москве как раз на мафии (уже рассказывал)... теперь вот сижу и размышляю о чем они тогда думали: это было для фана или потому что человек мог НЕ успеть на закрывающееся метро?

Поэтому она отвечает строго по теме волнующего ее вопроса, который относится к ней.
    1. Моя проблема прямо таки строго относилась к ней (если рассматривать с англосаксонских позиций).

2. Однако с другой стороны эта проблема НЕ обязательно должна была решаться лично ей... что никак НЕ оправдывает ЛИШНЮЮ спонтанную фразу "йа тебя записала" или другую ЛИШНЮЮ фразу "я ТОЧНО не оплачу тебе такси"

Всё же четко: не решу проблему, не приду... хочешь помогай, хочешь нет, но НЕ пиши откровенную ПОТУСТОРОННЮЮ чушь совершенно НЕ по теме (да еще унижающую)

Но ты ее отправляешь к вопросу, к которому она не имеет никакого отношения по тем двум причинам. Это ее напрягает и даже немножко раздражает
    Очередная суть! Россиянец (и россиянка) придумывают то, чего НЕ было. Вот НЕ было! Могли отозваться сами игроки... могла (просто могла) отозваться она! Я ни на чем НЕ настаивал, просто дал понять: если проблема будет решена, йа приду, если нет, то НЕ приду.... НЕ нужно меня СПОНТАННО никуда записывать, а потом еще говорить, что йа прошу у тебя деньги на такси

поэтому она в резкой форме отшивает тебя.
    Отчего блеать отшивает?! Что?! Вот что йа у нее просил? Она пригласила на игру, йа лишь обозначил какая ситуация ЛИЧНО У МЕНЯ... пригласить кроме меня можно кого угодно.... Отшивает.... вот умора россиянский

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Помниться
    -ча, -ща пеши с буквой А.

куда тебе в Эксмо, в АСТ. -тся, -ться запомнить не можешь.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нам пора определиться в наших разговорах о женщинах, что же именно ты хочешь?

Одно дело, если ты хочешь женщину.
    Это важно знать даже само по себе: многие сейчас не хотят никого, хотят лиц своего пола (в твоём случае мужчин), или даже предпочитают животных.

Другое дело, если ты хочешь узнать, кто прав.
    Тогда даже и обсуждать нечего: прав ты!
    Ты дураг? Вопрос риторический. Я сижу на форуме. Как можно НАТУРАЛЬНО хотеть женщину на форуме? На форуме можно обсуждать, например, несправедливость гендерных отношений в России. Что йа и делаю.

Я сижу на форуме.
    спать иди, придурок. хуе дрочит как не в себя, ему опять не дали даже за деньги. тебе тоже захочется.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У вас же в роисси сейчас есть квадроберы.
    Такое ощущение, что "много шума из ничего". Не видел их даже в Москве... хотя видел в какой бред это превратилось заграницей. Там не то чтобы дети между собой прикалываются, им потакают взрослые, причем сами считают себя животными

Если аж до такого идиотизма дошло, то профилактика "кнутом" просто жизненно необходима (даже если их пока что очень мало).

Если аж до такого идиотизма дошло
    я видел не так давно косплеерш, ничего такого особенного.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я видел не так давно косплеерш, ничего такого особенного.
    Косплей это не то... косплееры заведомо знают, что они НЕ те в кого переодеты. К ним в России претензий нет.

Косплей это не то
    да всё это не то. в России количество идиотов начинает приближаться к количеству идиотов в Америке.

хотя я пока не видел, чтобы кто-нибудь в России вживил себе под кожу пластмассовые чертовы рожки, а в Америке видел.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да всё это не то. в России количество идиотов начинает приближаться к количеству идиотов в Америке.

хотя я пока не видел, чтобы кто-нибудь в России вживил себе под кожу пластмассовые чертовы рожки, а в Америке видел.
    Ниче... моя книга оздоровит общество.

Page 30 of 237 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)