Ну так там все предельно ясно.
Она охуевает от того какое ты днищенское чмо, что в таком взрослом возрасте не в состоянии оплатить игру и добраться до места самостоятельно.
Поэтому у нее и вырвалось: "Сууука"
Неужели ты настолько идиот, что и этого не понимаешь?
К чему ты написал этот бред?
Она ищет замену. При том дает бонус "бесплатно".
С какого буя ее должны интересовать проблемы какого-то дебила, который не может доехать до места игры самостоятельно?
Если ты не можешь, она найдет другого.
Почему ты все время считаешь, что тебе кто-то что-то должен, а вот ты никому ничем необязан?
Опять хочется написать:
Сууука, ну какая же ты тупая скатина.
Еще раз. Это твоя проблема добраться до места игры. Никого это не волнует, хоть написал ты это, хоть нет.
Тебе дебилу скоро сорокет, а ты ведешь себя как ребенок, о котором все должны заботиться.
Я бы на ее месте просто вычеркнул бы тебя и послал на хуй. Потому что не ты ей нужен, а ты хочешь поиграть. Поэтому когда тебе дают бонус, будь добр приложить хоть минимум усилий, чтоб добраться до места.
Не можешь добраться? Пошел на хуй.
Мое для фана имеется ввиду, что человек едет на игру, ему по пути и он берет игрока своей команды, чтоб в дороге пообщаться, поговорить об игре, тактике, может найти общих знакомых, поговорить о случаях на других играх и т.д. для фана.
Во втором случае ты опаздывал и человек имел возможность тебе помочь. Ничего особенного.
Но каждый случай разный.
Сууука...
Дебила кусок, это твоя проблема.
Какого хуя ты ее грузишь своей дебильной проблемой, которую даже проблемой не назвать?
Сядь на автобус и доехай.
Почему ты пидор считаешь, что тебе кто-то что-то должен сделать за просто так?
Тут бы тебе написали: за 10 баксов могу тебя забрать. И это было бы по англосакски.
Да ты просто охуевшая скатина.
Тебе за бесплатно дают билет, а ты еще выставляешь условия.
Скажи, а если бы она после твоего условия послала на хуй и написала, что взяла другого, ты бы тоже ничего не понял?
Отшивает от дальнейших твоих претензий к ней.
Ты реально идиот и живешь в другом мире.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
По поводу моей книги примерчик:
Англосакс: Так, Минимус, я могу вернуть Дрюка на твой недофорум. Но мы должны будем обсудить мою книгу. По такому случаю лучше собраться всем вместе.
Россиянец Минимус: Да, зови, конечно (про книгу хитро молчит, но и НЕ отказывает).
Англосакс (пишет Дрюку): Так, писю не дрочи, а беги на форум к Минимусу. Тебя все простили. Суть твоего возвращения в том, что мы вместе большой бандой обсудим продвижение моей книги.
Россиянец Дрюк: йа подумаю (про книгу молчит собака)
Англосакс: Алё, Минимус, ты тут? Возможно, Дрюк вернется, вероятность тому высока. Ща книгу обсудим.
Россиянец Минимус: Тока скажи ему, чтобы перед тем как постучаться в дверь, он снял свои грязные адидасовские кросы и надел чистые тапочки.
Ангосакс: (отправляет скриншот Дрюку)
(через некоторое время россиянцы благодаря четкой и недвусмысленной организации англосакса собираются все вместе... счастливы от своего примирения до усрачки)
Англосакс: Ну-с... книга написана. Читайте!
Россиянец Минимус: Ребята, кто-нибудь читал? Я не читал, но отвечаю, что говно. Читайте лучше Лукьяненко.
Россиянец Дрюк: Тоже не читал... но то, что говно это прям очевидно... фууу! Отборное говно!
Россиянская Яда: Тоже не читала, но зуб даю - стопудово спизжено, проверить через нейросети плевое дело.
Ангосакс: Ну так проверь. Разрешаю.
Россиянская Яда: (засунула язык в жепу)
Россиянец Птиц: Да-да, полюбасу спизжено. Кстати, я тоже не читал (в нейросети не полез).
Англосакс: Так, вы охуели? Я вас зачем тут всех собрал и заново подружил?
Россиянцы хором: Ты олень и вообще не автор.
Англосакс:![]()
вам обоим поговорить не с кем. хуй чо.
Причем же тут некий "идиотизм" озвученный тобой? Я так и сказал, что это к вопросу о вежливости и тактичности россиянских.
Так в этом же и самая суть! Если йа не решу свою проблему = она ищет другого. Если она или другие игроки не решат мою проблему (при этом не решу йа сам) = она ищет другого. Вот и всё. Зачем все эти лишние фразы?
Если ее обламывало решать мою проблему, то это тот самый вопрос, который должен был задаться чуточку позже: "Ну что, можешь или нет? У тебя есть еще столько-то времени". Вот и всё. Без лишних фраз совершенно на отвлечённые темы (да еще оскорбительные) и без СПЕШКИ записывать на игру.
Для фана это для фана - иначе понять невозможно. А ты сейчас описываешь вполне себе организационные действия... фан возникает уже потом по ходу игры... но веселью предшествуют организационные действия... а у вас россиянцев всё в одну кучу.
Никто никого не грузит, была лишь обозначена ситуация (хочешь -ищи другого), но у гиперчувствительных россиянцев возникает какая-то нездоровая реакция.
Если по пути? Нет! Ни за что бы не написали!Потому что капиталисты прекрасно понимают, что всё имеет свою стоимость и хорошее настроение тоже оплачивается. Если бы появился малейший риск, что из-за недостатка игроков сорвется вечер, первая сознательная и подсознательная мысль англосакса: "А дай-ка я проинвестирую в этого парня, чтобы не дай бой я не заплатил(а) деньги зря... один фиг мне по пути. Сойдет за манеру приличия".
Всё было бы четко, конкретно и практично! Ты знаешь сколько денег в американских ебенях тратят на ветеринаров, когда ребенок находит какую-нить покалеченную птичку? Собираются даже соседями! Потому что у ребенка может возникнуть травма, которую в будущем придется оплачивать намного дороже. А "с миру по нитке" никому не жалко... сегодня оплатим за чужого ребенка, завтра они помогут нам.
Только НЕ надо нести хуету, что йа НЕ ребенок... йа тебе просто привел пример, что такое прагматизм/инвестиции (даже мелкие инвестиции). Подвезти ПО ПУТИ (для общего коллективного блага + лично твоего блага) для англосакса = инвестиция и элементарная манера приличия. Особенно если пишет человек из "своей группы".
Ты можешь его не знать, но он явно близок или относительно близок организаторше, которую знаешь ты. То есть инвестиция на лицо.
Не пытайся манипулировать моими хорошими познаниями о капитализме (ибо они у меня лучше, чем ты думаешь)![]()
Какие условия?Это реальная ситуация как она есть ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ и не боле того... Хочешь помогай, хочешь - нет.... Ох уж эти россиянцы
В глазах англосакса мои претензии она на пустом месте как раз-таки спровоцировала сама![]()
Last edited by Chatsky; 11-10-2024 at 11:26 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|