Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    догадаться насколько искренне или не искренне вашей Хохляндии желали победы
    Вопрос не в искренности совсем.
    А в банальном страхе перед РФ.
    Не потому даже, что она сильнее, а потому, что она может нанести сильный ущерб.
    "избежать третьей мировой любой ценой".

Ничего нового: то же самое было во Вьетнаме.
    Столько американских солдат бы не погибло, если бы китайские и военные корабли с оружием уничтожались прямо в портах Северного Вьетнама.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вопрос не в искренности совсем.
    А в банальном страхе перед РФ.
    Замораживать ее активы на сотни охуоллионов баксов не страшно, в принципе хоть чем-то помогать говно-укруине тоже не страшно, топить РФ санкциями тем более не страшно, но в остальном, конечно же, очень боязно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Класс)) Я бы убрала сексуалную подоплёку, но упоминание о картах и другие метафоры - 100% в точку. Этот поц даже не понял, что хотел сказать Трамп, когда говорил о картах, и всё воспринял буквально.. Размазали его тупость.. Кстати, вопрос знатокам - евреям: (тебе, значит. Юрча не считается, да и скромнопроцентные не в счёт). Можно зелю назвать поцем, или он не поц? Я не понимаю всех тонкостей.. (вопрос абсолютно серьёзный). Если зеля не поц, то кто такой поц - такой неудачник, жалкий ботаник (но ботаника жалко, он ничего никому плохого не делал), или поц - проходимец? Спасибо)
    Last edited by Izolda; 03-04-2025 at 07:01 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Помощь, какая-никакая, но была. Но теперь Трамп предъявил Украине счет за эту помощь. И не на основании документов, а "от балды", сказад 500 млрд гоните. Потом чуток скостил. Но все это устно. Что-то у меня видать очень устаревшие понятия. Мне кажется, если хочешь делать добро, то делай его. Но делать добро и потом тыкать всему миру, предъявляя счет, не странно ли?
    Это серьёзно? Кто в политике что-то делает просто от доброго серда? Даже списание долгов происходит не просто так, а тут сумму выдали - по доброте.. Воистину...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Замораживать ее активы на сотни охуоллионов баксов не страшно, в принципе хоть чем-то помогать говно-укруине тоже не страшно, топить РФ санкциями тем более не страшно, но в остальном, конечно же, очень боязно
    Я же не писал, что ущерба России не было совсем.
    Просто он был таков, чтобы даже малейшего шанса не было дать РФ повод обижаться.
    Нефтебазы в глуби российской территории - и те не разрешали разрушать западным оружием.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я же не писал, что ущерба России не было совсем.
    Просто он был таков, чтобы даже малейшего шанса не было дать РФ повод обижаться.
    Нефтебазы в глуби российской территории - и те не разрешали разрушать западным оружием.
    Ты очень странный.
    Прям из анекдота «а нас за шо?»
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты очень странный.
    Прям из анекдота «а нас за шо?»
    Моё видение ситуации, только и всего.
    Ты видишь её как-то по-другому?
    Опиши.

Или же ты просто хочешь сказать, что у обеих администраций есть осведомлённые контакты или источники в Москве, которые описывают: "вот до такого предела россиюшку задеть можно, а дальше медведь взбесится"?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ...Можно зелю назвать поцем, или он не поц? Я не понимаю всех тонкостей.. (вопрос абсолютно серьёзный). Если зеля не поц, то кто такой поц - такой неудачник, жалкий ботаник (но ботаника жалко, он ничего никому плохого не делал), или поц - проходимец? Спасибо)
    Да, я таки на 72% квалифицирован ответить на этот сложный вопрос, ибо поц происходит из идиша, а потом, через скрупулёзные лингвистические манипуляции одесских пижонов, вошёл в обиходную речь. А я и там, и там бывал, так шо знаю, о чём веду речь

Кароч, поц - это не просто неудачник или ботаник, а скорее человек, который вызывает презрение из-за своей глупости, наглости или нелепого поведения. И не обязательно "проходимец" в смысле хитрого мошенника, а скорее тот, кто пытается казаться значительным, но выглядит жалко или раздражающе.

Поэтому Зеля - типичный поц с маленькой буквы. А вот с ботаниками ты немного промахнулася. У них высокий интеллект, но нет стрит стмартности. Это может казаться лоховством, но исключительно из-за косяков общества, которое существует на основе праймал инстинктов, а не ценит талант шахматистов - балерунов.

Forum Hero STYLE's Avatar

Моё видение ситуации, только и всего.
    Ты видишь её как-то по-другому?
    Опиши.

Или же ты просто хочешь сказать, что у обеих администраций есть осведомлённые контакты или источники в Москве, которые описывают: "вот до такого предела россиюшку задеть можно, а дальше медведь взбесится"?
    Я помню как мы с тобой не верили, что Путин может начат полномасштабную войну.
    А скакун с подсветкой так вообще прыгал и верещал, что Путин трус, зассал нападать на Украину, а потом Робсон плакала, что их бомбят.
    Поэтому все эти пределы очень тонкие. Есть шанс ошибиться, а последствия могут быть катастрофическими.

И ты действительно не понимаешь почему США не бомбили китайские корабли, поставляющие оружие, а Россия не бомбит польские порты, принимающие оружие и корабли, поставляющие его?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Алексей Арестович
    38 мин. ·
    - На России вина за эту войну, на Украине и Западе - ответственность.
    Многие не понимают, как это технически и психологически работает.
    Поясняю:
    - Вина – это когда ты сознательно делаешь что-то неправильное.
    - Ответственность – это когда ты не сделал чего-то важного вовремя.
    То же самое будет, когда публично разоблачат коррупцию Зеленского и компании.
    Вины на поддерживающих его не будет (если не знали про коррупцию), прямая вина будет на Зеленском лично, а вот ответственность на поддерживающих его будет полная.
    Но вы не отчаивайтесь до конца.
    Ответственность - это не про саморазрушение.
    Это - про уроки на будущее.
    А вот если не захотеть извлечь уроки - то тогда уже будет вина.
    Судя по тому, как упирается в осознании добрый кус соотечественников, ответственности им маловато.
    Вины хотят.

Page 19119 of 21622 FirstFirst ... 1811918619190191906919109191101911119112191131911419115191161911719118191191912019121191221912319124191251912619127191281912919169192191961920119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)