Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ага, спасибо
    Вот как посмотришь - расскажи и Аурбо. Чтобы она наконец то переставала бояЦЦо того, чего не будет...

Forum Hero

Неа не будет, я помню врем когда Союз распался, не будут они мир завоевывать , это все херня
    И кстати , мне жаль что они на Украину напали. Но Украина все равно ж останется , просто потеряет какие то территории, но это лучше чем сдохнуть иногда приходится идти на компромиссы чтоб выжить
    Это будет не последний "мир" в Украине. Если сейчас пойдут на компромисс.
    Почитай Какапри, она же всё не сама придумывает.

Но это даже не вопрос, во что веришь ты, или во что верю я.
    Трамп лично заявлял, что судьба Европы ему безразлична.
    Поэтому я не знаю, как далеко пойдёт РФ, но она не ограничится Украиной.
    Следующими "компромиссами" будет Прибалтика, Польша, потом ещё что-нибудь.

В какой-то момент третья мировая и наступит.
    Трамп, на самом деле, в этом плане от Байдена не отличается вообще: ему важнее всего, чтобы третья мировая не началась во время его срока.
    Только и всего.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Kyiv 'to fall by the weekend': Putin encircles Ukraine capital and could seize control in 96 hours after taking Chernobyl, with scores dead while Macron pleads with Kremlin to step back from the abyss on Day 1 of Europe's new war
    US security officials fear Kyiv will fall in 96 hours and the government will be toppled within a week
    Russian forces have sized control of Chernobyl, with video revealing tanks parked in front of the reactor
    Came after 'fierce' battle with condition of nuclear waste storage facilities 'unknown', Ukraine said
    Meanwhile NATO-member Turkey said one of its ships was hit by a 'bomb' near Odessa - underlining fears that the alliance could easily get sucked into the conflict and spark all-out war in Europe
    Citizens in Kyiv have been rushed to shelters, after the government warned Russia will soon bomb the city
    Quote Originally Posted by Маня View Post
    Это понятно, но как Зеленский может это транслировать? Или он по вечерам, вернувшись с передовой, изучает нарезки телепередач с 1-го канала, подготовленные украинскими блогерами?
    Может он наш форум изучает. Капри сама это не раз тут писала.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Трамп! Он первый дал Джавелины и 2 катера списанных...
    Дал он, естественно, больше, но то было в первый срок.
    И не о нём речь: полномасштабное вторжение РФ началось в 2022.
    Казалось бы, слова поддержки, выделение средств на военную помощь итп - но посмотри, какой жиденькой струйкой шло само оружие.
    Возможно, от Европы шло даже больше.
    В любом случае, сравнимо.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post

В какой-то момент третья мировая и наступит.
    You don’t know that. ( c)
    А вообще мы все когда нибудь умрем, но все же хорошо что не сегодня😃

Forum Hero

You don’t know that. ( c)
    А вообще мы все когда нибудь умрем, но все же хорошо что не сегодня
    Я, естественно, не могу знать.
    Но чисто по прецедентам - война в Европе выглядит всё более вероятной. Лень вдаваться в исторические аналогии, но уж больно всё похоже.
    Далее, Америка - Трамп пытается удержать её "нейтральной", но в случае нападения на Европу со стороны РФ отсутствие поддержки будет коренным образом противоречить американских ценностям.

Поэтому отсидеться не удастся.
    Как не удалось в 1917, и в 1940.

VIP linde's Avatar

Встречаются украинец и еврей. Украинец говорит еврею - давай нажремся горилки, насрем в штаны и будем лежать лицом в луже.
    Евреи говорит - я не согласен.

Украинец говорит - всё понятно, ты украинофоб и не любишь всё украинское. Слава Украине, героям слава!
    Я юродивый Москвы

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Дал он, естественно, больше, но то было в первый срок.
    И не о нём речь: полномасштабное вторжение РФ началось в 2022.
    Казалось бы, слова поддержки, выделение средств на военную помощь итп - но посмотри, какой жиденькой струйкой шло само оружие.
    Возможно, от Европы шло даже больше.
    В любом случае, сравнимо.
    Помощь, какая-никакая, но была. Но теперь Трамп предъявил Украине счет за эту помощь. И не на основании документов, а "от балды", сказад 500 млрд гоните. Потом чуток скостил. Но все это устно.

Что-то у меня видать очень устаревшие понятия. Мне кажется, если хочешь делать добро, то делай его. Но делать добро и потом тыкать всему миру, предъявляя счет, не странно ли?
    We will survive!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Помощь, какая-никакая, но была. Но теперь Трамп предъявил Украине счет за эту помощь. И не на основании документов, а "от балды", сказад 500 млрд гоните. Потом чуток скостил. Но все это устно.

Что-то у меня видать очень устаревшие понятия. Мне кажется, если хочешь делать добро, то делай его. Но делать добро и потом тыкать всему миру, предъявляя счет, не странно ли?
    Интересно, а какое "добро" вам сделали при Байдене? Неужели оружие было поставлено через день-два после 24 февраля 2022 года? Может сама вспомнишь в какие сроки оно поставлялось и попытаешься догадаться насколько искренне или не искренне вашей Хохляндии желали победы

PS: Разделять политегу Байдена и Трампа по отношению к укруине это верх идиотизма

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post

Если добро, как помощь голодающим детям Судана - то да, как ты написала, это называется "делать добро".

Военная (и прочая) помощь Украине не является благотворительностью.
    Или абстрактным добром.
    Эта помощь соответствует интересам безопасности Америки и Европы.

Условия военных поставок - это отдельный вопрос.
    Может быть кредит на определённый срок, может быть бессрочный кредит, а может быть даже и бесплатная поставка оружия. Последнее в моих глазах оправдано: у вас гибнут военнослужащие, защищая Европу от медведя. Но вопрос не во мне, а как помощь была обговорена изначально. Условия помощи менялись и при администрации Байдена: иначе бы он её не провёл через Конгресс. Но деталей я не помню, да и не знал, наверное.

Проблема в другом: вся эта помощь и тогда дозировалась так, чтобы не обидеть россиюшку. Вывести из строя российскую военную технику, убить побольше российских военных, вызвать экономические трудности РФ - но по большому счёту, ничего серьёзного. Как я уже писал: что прошлая администрация, что нынешняя поставили задачей даже не избежать третьей мировой, а сделать так, чтобы она не случилась в их четыре года.

Page 19118 of 21622 FirstFirst ... 1811818618190181906819108191091911019111191121911319114191151911619117191181911919120191211912219123191241912519126191271912819168192181961820118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)