Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А что, на первом канале врут?
    врут все вообще. я переводил дика длинный тягомотный художественный фильм о том, как выбрали Джи Дабья вместо Кэрри.

VIP Сиамчик's Avatar

Белый дом поручил Госдепу и Минфину представить перечень санкций, которые могут быть смягчены в рамках переговоров с россией по Украине, - Reuters

На данный момент ведомства предлагают снять санкции с отдельных компаний и людей, включая некоторых олигархов.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Дык могли и за день взять, если бы Путин был кровожаден. А так, деликатно отошли.. позволили Зеленчику прятаться в бункере и трястись от страха как последняя крыса пока до него пытались дозвониться лидеры мировых держав.. ну и просто дилеры.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ты не понял о чем речь. Маня сомневалась, что обещали Киев за три дня взять. Ей выложили нарезку из телепередач 1-го (государственного) канала.
    Ну как так можно смотреть в книгу, а видеть фигу? Где я сомневалась, что обещали? Вопрос был совсем о другом, а нарезку из телепередач можешь использовать для салата, например, я ее все равно не смотрю.

Мне кажется, я вполне доступно объяснила, чего я хочу. Контекст:

Trump: “If you didn’t have our military equipment, this war would have been over in two weeks.”
    Zelenskyy: “In three days. I heard it from Putin. In three days.”

А теперь, внимание, вопрос! Покажи мне источник, хоть видео, хоть письменный, где Путин сказал, что обещает закончить войну/взять Киев за 3 дня.

Ваш президент сказал на весь мир, что слышал это от Путина - именно Путина, а не от украинских блогеров, очевидцев, 1-го канала, Соловьева или черта в ступе. Ты понимаешь, что "Киев за 3 дня" - это байка, сказка, фейк, мем, ничего не имеющие общего с действительностью? И что ваш президент в разговоре с американским оперирует фейками, а не фактами?

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post

А теперь, внимание, вопрос! Покажи мне источник, хоть видео, хоть письменный, где Путин сказал, что обещает закончить войну/взять Киев за 3 дня.
    Ой, Манечка, пожалуйста, calm down, Сдаюсь!
    Это не путин говорил. Это сволочь Соловьев, Скабеева и другие подлецы сами такое наговорили! А бедный путин ини сном ни духом не знал об их своеволии.
    We will survive!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Это сволочь Соловьев, Скабеева и другие подлецы сами такое наговорили!
    да што там Соловьев. у вас сам президент, тогда был Порошенко, тогда приехал в Англию, наговорил кучу вранья о том, что якобы ВСУ разбомбили колонну российских войск не то под Сумами, не то под Черновцами. но фотодокументов так и не представили.

VIP Маня's Avatar

До Градов километров 10 было. Я как раз вечером пошла заказанное мясо забрать. Иду, а какой-то непонятный шум. В начале войны я еще не знала, какое орудие какой звук издает и примерное расстояние. Возвращаюсь домой, а невестка чуть ли не в обмороке. Сын скказал ей, что это Грады. Она за меня испугалась. Я и сама струсила, когда узнала. через неделю все выучила.
    Я сначала хотела написать что-то типа "ну вот это похоже на свидетельство очевидца - "пошла за мясом, слышу, какой-то шум, не обратила внимания, купила мясо, пришла домой, а невестка за меня испугалась, она сказала, что ей сказали, что это были Грады, возможно", но потом передумала. Не хочется сильно юморить по поводу твоей ситуации, все же ты находишься в воюющей стране, хотя и вдалеке от военных действий.

VIP robson's Avatar

Я сначала хотела написать что-то типа "ну вот это похоже на свидетельство очевидца - "пошла за мясом, слышу, какой-то шум, не обратила внимания, купила мясо, пришла домой, а невестка за меня испугалась, она сказала, что ей сказали, что это были Грады, возможно", но потом передумала. Не хочется сильно юморить по поводу твоей ситуации, все же ты находишься в воюющей стране, хотя и вдалеке от военных действий.
    Маня, твои домыслы и умозаключения тебя подводят. Лучше писать о том, что ты точно знаешь, а не о своих придумках.
    We will survive!

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Сами придумали - сами поверили.

Это про "Киев за три дня".
    Это понятно, но как Зеленский может это транслировать? Или он по вечерам, вернувшись с передовой, изучает нарезки телепередач с 1-го канала, подготовленные украинскими блогерами?

VIP robson's Avatar

Это понятно, но как Зеленский может это транслировать? Или он по вечерам, вернувшись с передовой, изучает нарезки телепередач с 1-го канала, подготовленные украинскими блогерами?
    Не приходило в голову, что у нас, как в любой стране, есть служба разведки? И неплохая.
    We will survive!

Page 19111 of 21623 FirstFirst ... 1811118611190111906119101191021910319104191051910619107191081910919110191111911219113191141911519116191171911819119191201912119161192111961120111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)