Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Кубанское казачество присвоило Трампу звание есаула...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Блумберг сказал шо нихуя там нет никаких редкоземельных металлов, Трампу вхуячивают облигацию времен СССР...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    спасибо за поддержку..
    https://x.com/MrReaganUSA/status/189...808509/video/1

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Блумберг сказал шо нихуя там нет никаких редкоземельных металлов, Трампу вхуячивают облигацию времен СССР...
    Ну что, ты празднуешь отвагу Зельки?
    Военную помощь остановили. Раньше, чем я в пятницу написал.. таки думал, до конца недели дотянут. Приказали прекратить поставки, не разгружать... короче, всё заморозить на неопределённый срок. Хочешь не хочешь, а этот небритый отморозок, можно сказать, ускорил приближение мира

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Сегоднящнего Арестовича все посмотрели?! Там всё чётко, по полочкам. С юмором и щуткамЭ... Короче, всё будет хорошо! Но не всем. И особенно некоторым совсем нехорошо...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    мне кажется это не так выглядит...

Маня насрала на площадке перед дверью, позвонила и попросила туалетной бумаги...
    Вас в овраге волки воспитывали? Что это за трамвайное хамство на ровном месте?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Сегоднящнего Арестовича все посмотрели?! Там всё чётко, по полочкам. С юмором и щуткамЭ... Короче, всё будет хорошо! Но не всем. И особенно некоторым совсем нехорошо...
    Хорошо - тем, кто непонятными путями покинул Украину, и критикует верховного главнокомандующего из Америки, то есть самому Арестовичу и будет?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну что, ты празднуешь отвагу Зельки?
    Военную помощь остановили. Раньше, чем я в пятницу написал.. таки думал, до конца недели дотянут. Приказали прекратить поставки, не разгружать... короче, всё заморозить на неопределённый срок. Хочешь не хочешь, а этот небритый отморозок, можно сказать, ускорил приближение мира
    Я всегда считал, что поставки оружия (или отсутствие поставок) в норме определяются стратегическими интересами Америки.
    А не интонациями Зеленского, его одеждой, акцентом, или (якобы) отсутствием вежливости.

Если всё вышеперечисленное могло изменить процесс принятия решений, то мы в жопе.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я всегда считал, что поставки оружия (или отсутствие поставок) в норме определяются стратегическими интересами Америки.
    А не интонациями Зеленского, его одеждой, акцентом, или (якобы) отсутствием вежливости.

Если всё вышеперечисленное могло изменить процесс принятия решений, то мы в жопе.

Решение Трамп с Вэнсом приняли задолго до встречи с Зеленским,но в жопе мы всё равно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Давай возьмем то, что нам стопроцентно известно.

Количество солдат и готовность служить у России в разы раз выше чем на Украине. Согласен?

Баллистические ракеты и тактическое ядерное вооружение у Росиии есть? да. У Украины? нет. в основном самопальные дроны. Хваленую технику (танки и пр) РФ армия сожгла играючи. Почему то об этом уже в новостях не пишут.. а ведь десяток абрамсов - изменит ход войны(ц)!! так ведь нам пели Скайлатоподобные?

ТОлько на сегодняшний день ВПК России производит 250 тысяч артиллерийских снарядов в месяц. Цифры растут. Украина не производит и доли. Все что есть поставляется из Европы/США, не больше 100 тысяч в месяц.

У России ВМФ включая подводные лодки с баллистическими ракетами ("Борей") и надводные корабли - уступает только США и Китаю по тоннажу. Украина фактически лишилась флота после 2014 года, за исключением катерав и металлолома союзников в Черном море.. Согласен??

У России порядка 4 тысяч боевых самолетов.. и тд и тп.

Каков шанс Украины, вопрос чисто в процентном соотншении.
    Я могу сказать свои соображения только по выделенному, потому что я не слишком верю данным по вооружениям - ничего личного.

Я могу согласиться с выделенным с оговоркой, что совсем не "в разы".
    И вот почему.
    При всех этих желающих в военкоматах РФ до сих пор не отпускает призванных по "частичной мобилизации".
    Стало быть, тех желающих в военкоматах российским властям действительно хватает для того, чтобы не объявлять новой мобилизации, но не более того.

Page 19115 of 21622 FirstFirst ... 1811518615190151906519105191061910719108191091911019111191121911319114191151911619117191181911919120191211912219123191241912519165192151961520115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)