Кубанское казачество присвоило Трампу звание есаула...
Кубанское казачество присвоило Трампу звание есаула...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Блумберг сказал шо нихуя там нет никаких редкоземельных металлов, Трампу вхуячивают облигацию времен СССР...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ну что, ты празднуешь отвагу Зельки?
Военную помощь остановили. Раньше, чем я в пятницу написал.. таки думал, до конца недели дотянут. Приказали прекратить поставки, не разгружать... короче, всё заморозить на неопределённый срок. Хочешь не хочешь, а этот небритый отморозок, можно сказать, ускорил приближение мира
Сегоднящнего Арестовича все посмотрели?! Там всё чётко, по полочкам. С юмором и щуткамЭ... Короче, всё будет хорошо! Но не всем. И особенно некоторым совсем нехорошо...![]()
Я всегда считал, что поставки оружия (или отсутствие поставок) в норме определяются стратегическими интересами Америки.
А не интонациями Зеленского, его одеждой, акцентом, или (якобы) отсутствием вежливости.
Если всё вышеперечисленное могло изменить процесс принятия решений, то мы в жопе.
Я могу сказать свои соображения только по выделенному, потому что я не слишком верю данным по вооружениям - ничего личного.
Я могу согласиться с выделенным с оговоркой, что совсем не "в разы".
И вот почему.
При всех этих желающих в военкоматах РФ до сих пор не отпускает призванных по "частичной мобилизации".
Стало быть, тех желающих в военкоматах российским властям действительно хватает для того, чтобы не объявлять новой мобилизации, но не более того.
There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|