Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Возможно, тебя радует перспектива, в случае "успешного" завершения переговоров. вновь увидеть нашего старинного приятеля алекссмира, занимающимся успешным бизнесом во Флориде.
    Ты тоже не рад, что война скоро может закончится?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

О чём они договариваются, даже и не пытайся понять.
    Они всё равно не скажут.
    Как думаешь, вернут нам потраченные наши денежки наших налогоплательщиков?

Quote Originally Posted by robson View Post
    Все правильно. Ты хочешь блага своей стране (в которой живешь ты, твои дети), а я хочу блага своей. Может быть я и ошибаюсь, но, кажется, ты хочешь добра только в своем, отдельно взятом доме и сейчас, а что там будет потом, - пусть голова болит у Трампа, у которого голова, похоже болит тоже за свой, отдельно взятый дом.

Вопрос твой некорректен. Возможность скорого завершения войны не может не радовать. Но чем она завершится? Справедливостью или торжеством агрессора? Это важно для будущего.
    Это с какой стороны посмотреть.
    Я вот считаю, что справедливо будет вернуть наши денежки. Тебе ебстественно отдавать не хочется. У тебя своя справедливость.

То, что я вижу - это намёки на скорейшее завершение войны любой ценой.
    Причём не для блага Украины или даже блага России, а чисто с рекламными целями для лавров миротворцев.

Справедливости ради, страна, потерявшая 25 процентов территории, имеет лишь два выбора: либо согласиться на условия агрессора (что есть ужасно), либо быть готовой к тотальной войне чисто по Людендорфу (чего не наблюдается, да и в любом случае у РФ слишком много мяса).
    Поэтому более интересен вопрос, что дальше собираются делать с той россиюшкой: выпустят её обратно в цивилизованный мир, или же продолжат её всячески давить (экономически, дипломатически итп) , что в итоге займёт время, но будет для блага всей цивилизации.
    Ты не читаешь новости?
    Уже же сказали, что санкции придется снять после завершения конфликта.
    Кто-то что-то другое ожидал?
    Даже на форуме про это много раз писали, что все опять пот ом вернется.
    Ты как заново родился.

Forum Hero

То, что я вижу - это намёки на скорейшее завершение войны любой ценой.
    Причём не для блага Украины или даже блага России, а чисто с рекламными целями для лавров миротворцев.

Справедливости ради, страна, потерявшая 25 процентов территории, имеет лишь два выбора: либо согласиться на условия агрессора (что есть ужасно), либо быть готовой к тотальной войне чисто по Людендорфу (чего не наблюдается, да и в любом случае у РФ слишком много мяса).
    Поэтому более интересен вопрос, что дальше собираются делать с той россиюшкой: выпустят её обратно в цивилизованный мир, или же продолжат её всячески давить (экономически, дипломатически итп) , что в итоге займёт время, но будет для блага всей цивилизации.
    Это просто замечательно если война скоро закончится. Сколько людей погибло , причём молодых , которые и не жили ещё толком , ужас.
    Для меня это просто удивительно что Трамп на самом деле старается выполнять свои обещания ну насчёт войны и таксов
    Что касается цен , то они конечно поднимутся , причём очень , но это не вопрос , если война закончится сейчас пр🙏🙏🙏

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты тоже не рад, что война скоро может закончится?
    Начнём с того, что я пока вижу встречу на высоком, но не самом высоком уровне.
    С весьма неясными формулировками результатов - кроме того, что встречи президентов в феврале не состоится.
    Что уже "отступление от плана".

Не вижу, где было написано про завершение.
    "Борятся за мир" - ну так и я вместе с пионэрским отрядом боролся.

Украина и Европа в переговорах не участвовали - опять же, евреопейская поддержка Украины может продолжаться и без американской, а пока что и американская продолжается.

А вот ты определённо соскучился по алекссмиру с бизнесом в Америке

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Это просто замечательно если война скоро закончится. Сколько людей погибло , причём молодых , которые и не жили ещё толком , ужас.
    Для меня это просто удивительно что Трамп на самом деле старается выполнять свои обещания ну насчёт войны и таксов
    Что касается цен , то они конечно поднимутся , причём очень , но это не вопрос , если война закончится сейчас пр
    Война закончится только тогда, когда Россия полностью решит вопросы своей безопасности.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не читаешь новости?
    Уже же сказали, что санкции придется снять после завершения конфликта.
    Кто-то что-то другое ожидал?
    Даже на форуме про это много раз писали, что все опять пот ом вернется.
    Ты как заново родился.
    Ты про какие новости?
    В американских вопрос о будущих санкциях (или наказании агрессии) просто не освещался.
    Хотя я мог и пропустить, но маловероятно.

Cool Кузька's Avatar

А че за санкции, которые нужно снять? Это те, которые рашку только сделали сильнее, никак не повлияли на её экономику, а только устроили грандиозное импортозамещение ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Война закончится только тогда, когда Россия полностью решит вопросы своей безопасности.
    Так Финляндия со Швеции уже в НАТО, и явно оттуда не уйдут. А это плюс две страны за бесплатно у границ рашки плюс внутреннее Балтийское море . Минус Сирия. О какой блядь безопасности речь
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 18741 of 21663 FirstFirst ... 1774118241186411869118731187321873318734187351873618737187381873918740187411874218743187441874518746187471874818749187501875118791188411924119741 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)