Наверное… Раз зубы есть. Но повода кусаться у чихуашки нет. В смысле, людей. Хотя, да, она вапщето боевая, особенно с большими собаками. Делает вид что меня защищает. Один дядечка выгуливает битбуля, зовут Нортон, он её боится, запрыгивает на скамейку и дрожит. Если не успеет, она у него виснет на икрах. Ну, и еще многих терроризирует.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Все правильно. Ты хочешь блага своей стране (в которой живешь ты, твои дети), а я хочу блага своей. Может быть я и ошибаюсь, но, кажется, ты хочешь добра только в своем, отдельно взятом доме и сейчас, а что там будет потом, - пусть голова болит у Трампа, у которого голова, похоже болит тоже за свой, отдельно взятый дом.
Вопрос твой некорректен. Возможность скорого завершения войны не может не радовать. Но чем она завершится? Справедливостью или торжеством агрессора? Это важно для будущего.
We will survive!
То, что я вижу - это намёки на скорейшее завершение войны любой ценой.
Причём не для блага Украины или даже блага России, а чисто с рекламными целями для лавров миротворцев.
Справедливости ради, страна, потерявшая 25 процентов территории, имеет лишь два выбора: либо согласиться на условия агрессора (что есть ужасно), либо быть готовой к тотальной войне чисто по Людендорфу (чего не наблюдается, да и в любом случае у РФ слишком много мяса).
Поэтому более интересен вопрос, что дальше собираются делать с той россиюшкой: выпустят её обратно в цивилизованный мир, или же продолжат её всячески давить (экономически, дипломатически итп) , что в итоге займёт время, но будет для блага всей цивилизации.
There are currently 67 users browsing this thread. (0 members and 67 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|