Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Вот кстати вчера с парикмахершей разговорилась, она оказалась из Коста Рики. Ну что сказать ,просто бедно одетая , пожилая женщина, работает в нашем Мэрилэнде который по сравнению с Костей Рикой просто крайний север
Ну я не стала спрашивать , почему она не хочет на пенсию в Коста Рику, это было бы неприлично
Ну вообщем Коста Рика не для всех тоже…
Last edited by NatashaR; 02-15-2025 at 08:40 AM.
Дык проскроль, там целая галерея в духе - "ой.. случайно (!) в кадр попали мои две коленки.. "
Но, надо отдать должное, колени гладкие, округлые. У меня же волосатые и рельефные, как спелый грецкий орех. Хотя, справедливости ради, у почитателей таланта руководителей стран Прибалтики (абсолютных ебанатов по шкале здравого смысла) хоть что-то должно быть на высоте…
Как думаешь, а вот лодыжки у нее изящные, хрупкие, аристократичные? сдается мне как у низшего европейского сословия - грубоватые, приземленные, без тени благородства.. что делает ее чуть менее привлекательной, на фоне зимних красот.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|