Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Мадам Кузька, у вас красивые коленки. Остальное даже комментировать грустно.

Надеюсь, вы очень красивы и успешны, а также помогаете украинскому народу, гибнущему за демократические ценности Европы, наслаждаясь зимними прекрасностями, созданными на деньги наци в далёкое, но интересное время.
    Мусьё Лирик, спасибо за комплимент! Остальное можешь смело комментировать, я люблю грустить.
    Ну, а зимние прекрасности создала природа. И спа современное.
    Надеюсь, ты тоже помогаешь рашистскому народу, гибнущему хуй знает за что в Украине.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Вот шо ты опять? Когда я хоть слово сказала про Чикаго? Я там никогда не была! Вот когда? Никогда я про Наташу в жизни ничего не говорила, кроме того, что Вашингтон один из моих любимых городов. Откуда Изольда я вапще без понятия.
    Я РАНЬШЕ говорила только про Москву, когда с алесмиром апщались про погоду. Вот уж, действительно, где капец грязь, соль на сапогах, серость и депресняк. Ты решила что и у тебя так? Так я здесь не при чем.
    При всем при том, что здесь в горах снег и красотища, мне этого достаточно для двух с половиной недель каникул. Для жизни мне нужно море и зимой на «травке посидеть» (я уже повторяюсь ).
    У нас тоже соль грязь и серость

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Емко. Ну а кто по вашему адекват (разумный) в современной политике?
    Вот кто адекват, так его и фамилии не знаешь. Явно австрийский адекват. Заочно одобрямс. Голландского тоже включаю смело. Скандинавию скопом. Португальского тоже. Вот видишь, не знаю ни фамилий, ни в лицо. Поискала кого знаю. Молдавская Санду, думаю, подойдет. Прибалтика устраивает. Ну, и Зеленский, конечно. Ибо в сложившихся обстоятельствах нападения рашки войной, он делает для своей страны максимально. Трудно представить кого-то другого, чтоб так поднять мир на уши чтоб искать помощь и поддержку. Наверное, только Сталину больше подфартило с лендлизом от Америки и прочих.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    У нас тоже соль грязь и серость
    Тебе виднее.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот кто адекват, так его и фамилии не знаешь. Явно австрийский адекват. Заочно одобрямс. Голландского тоже включаю смело. Скандинавию скопом. Португальского тоже. Вот видишь, не знаю ни фамилий, ни в лицо. Поискала кого знаю. Молдавская Санду, думаю, подойдет. Прибалтика устраивает. Ну, и Зеленский, конечно. Ибо в сложившихся обстоятельствах нападения рашки войной, он делает для своей страны максимально. Трудно представить кого-то другого, чтоб так поднять мир на уши чтоб искать помощь и поддержку. Наверное, только Сталину больше подфартило с лендлизом от Америки и прочих.
    Это такой тонкий троллизм? ну где-то уровня 8го?
    вот у Изольды я думал высший пилотаж, уровень 5й, но вам удалось ее одним махом.. особенно понравилось - *для своей страны максимально*. Только уточните, под страной вы кого имеете ввиду? однако то, что он прекрасный сейлсмен - таки соглашусь.

пц. Я думал Лиама Ниссана сегодня не перещеголять с его "Elon has found zero fraud. He's found aid programs he doesn't agree with. He can go fuck himself" Но вам удалось.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Лирик, от твоя мама забирала за столом у твоей жены лучший кусок мяса и все такое - ну по лучшим традициям,

бо такие как ты маму бояцца до глубокой старости?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

The Washington Post: Зеленский вежливо отказался подписать соглашение с США по полезным ископаемым
    13:42, 14 февраля 2025

Президент Украины Владимир Зеленский отказался подписывать в Мюнхене соглашение с США, которое предполагало, что Соединенные Штаты получат половину всех запасов полезных ископаемых Украины. Об этом сообщил 14 февраля журналист The Washington Post Джош Рогин, ссылаясь на слова американских конгрессменов, участвующих в Мюнхенской конференции по безопасности.

«Несколько конгрессменов здесь, в Мюнхене, рассказали мне, что делегация конгресса США вручила Зеленскому бумагу, которую они хотели, чтобы он подписал, и которая предоставляла бы США права на 50% будущих запасов полезных ископаемых Украины. Зеленский вежливо отказался это подписывать», — рассказал Джош Рогин.

Источники агентства Reuters в то же время сообщили, что Зеленский в ходе встречи с группой американских сенаторов в Мюнхене выразил обеспокоенность по поводу соглашения, подготовленного США. «[Зеленский] почувствовал, что его необоснованно просят подписать то, с чем он не имел возможности ознакомиться», — сказал один из собеседников агентства.

По словам источника Reuters, Зеленский заявил, что Украина сделает свое предложение, которое будет основываться на украинской конституции. Представители Киева 14 февраля передали США свои предложения по двустороннему соглашению по полезным ископаемым, отмечает агентство.

Неясно, содержало ли предложение США какие-либо положения по гарантиям безопасности для Украины.

-Президент Украины Владимир Зеленский 14 февраля провел в Мюнхене встречу с вице-президентом США Джей Ди Вэнсом. Во встрече также участвовали госсекретарь США Марко Рубио и спецпосланник президента США Кит Келлог. «Наши команды продолжат работу над документом», — заявил Зеленский после переговоров.

- Президент США Дональд Трамп не раз говорил, что хочет получить редкоземельные металлы из Украины на 500 миллиардов долларов в обмен на американскую помощь, оказанную Киеву. Вероятно, речь идет о титане, уране и литии. Трамп отмечал, что США должны получить доступ к природным ресурсам Украины независимо от того, удастся ли успешно заключить мирное соглашение между Россией и Украиной. Владимир Зеленский говорил, что Украина открыта к тому, чтобы вместе с западными партнерами добывать полезные ископаемые в обмен на оказываемую помощь.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Вежливо отказался - звучит как то неубедительно...

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    The Washington Post: Зеленский вежливо отказался подписать соглашение с США по полезным ископаемым
    13:42, 14 февраля 2025

Президент Украины Владимир Зеленский отказался подписывать в Мюнхене соглашение с США, которое предполагало, что Соединенные Штаты получат половину всех запасов полезных ископаемых Украины. Об этом сообщил 14 февраля журналист The Washington Post Джош Рогин, ссылаясь на слова американских конгрессменов, участвующих в Мюнхенской конференции по безопасности.

«Несколько конгрессменов здесь, в Мюнхене, рассказали мне, что делегация конгресса США вручила Зеленскому бумагу, которую они хотели, чтобы он подписал, и которая предоставляла бы США права на 50% будущих запасов полезных ископаемых Украины. Зеленский вежливо отказался это подписывать», — рассказал Джош Рогин.

Источники агентства Reuters в то же время сообщили, что Зеленский в ходе встречи с группой американских сенаторов в Мюнхене выразил обеспокоенность по поводу соглашения, подготовленного США. «[Зеленский] почувствовал, что его необоснованно просят подписать то, с чем он не имел возможности ознакомиться», — сказал один из собеседников агентства.

По словам источника Reuters, Зеленский заявил, что Украина сделает свое предложение, которое будет основываться на украинской конституции. Представители Киева 14 февраля передали США свои предложения по двустороннему соглашению по полезным ископаемым, отмечает агентство.

Неясно, содержало ли предложение США какие-либо положения по гарантиям безопасности для Украины.

-Президент Украины Владимир Зеленский 14 февраля провел в Мюнхене встречу с вице-президентом США Джей Ди Вэнсом. Во встрече также участвовали госсекретарь США Марко Рубио и спецпосланник президента США Кит Келлог. «Наши команды продолжат работу над документом», — заявил Зеленский после переговоров.

- Президент США Дональд Трамп не раз говорил, что хочет получить редкоземельные металлы из Украины на 500 миллиардов долларов в обмен на американскую помощь, оказанную Киеву. Вероятно, речь идет о титане, уране и литии. Трамп отмечал, что США должны получить доступ к природным ресурсам Украины независимо от того, удастся ли успешно заключить мирное соглашение между Россией и Украиной. Владимир Зеленский говорил, что Украина открыта к тому, чтобы вместе с западными партнерами добывать полезные ископаемые в обмен на оказываемую помощь.
    Значит новый майдан не за горами.
    Я юродивый Москвы

Page 18693 of 21666 FirstFirst ... 1769318193185931864318683186841868518686186871868818689186901869118692186931869418695186961869718698186991870018701187021870318743187931919319693 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (1 members and 40 guests)