Мне кажется, что Зеля дед ман волкинг. Даже как-то его жалко.
Мне кажется, что Зеля дед ман волкинг. Даже как-то его жалко.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Вот шо ты опять? Когда я хоть слово сказала про Чикаго? Я там никогда не была! Вот когда? Никогда я про Наташу в жизни ничего не говорила, кроме того, что Вашингтон один из моих любимых городов. Откуда Изольда я вапще без понятия.
Я РАНЬШЕ говорила только про Москву, когда с алесмиром апщались про погоду. Вот уж, действительно, где капец грязь, соль на сапогах, серость и депресняк. Ты решила что и у тебя так? Так я здесь не при чем.
При всем при том, что здесь в горах снег и красотища, мне этого достаточно для двух с половиной недель каникул. Для жизни мне нужно море и зимой на «травке посидеть» (я уже повторяюсь).
Лирика
Заставил Финляндию и Швецию, которые вовсе и не собирались, в темпе вальса вступить в НАТО, приблизив его границы просто вплотную к рашке, сделав Балтийское море внутренним морем НАТО
Проебал самый огромный рынок газа и нефти - европейский
А уж как проебал Сирию за ровно неделю(с ней и репутацию на ближнем востоке).
И тд. Стратег, однако …
Мадам Кузька, у вас красивые коленки. Остальное даже комментировать грустно.
Надеюсь, вы очень красивы и успешны, а также помогаете украинскому народу, гибнущему за демократические ценности Европы, наслаждаясь зимними прекрасностями, созданными на деньги наци в далёкое, но интересное время.
There are currently 55 users browsing this thread. (0 members and 55 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|