Держите наркомана:
если нас не примут в НАТО, мы сделаем свое НАТО на Украине!
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Ржунимагу! Не знающие что такое вежливость и дипломатический этикет, подзаборные твиттерские шавки называют Вэнса «хамлом». Кастрюльки, давно на себя в зеркало смотрели?
![]()
Сплотил Россию. Заставил рассмотреть Евпропейских чмошников, уничтожающих свою культуру и народ, заставил возненавидеть недомову и все, что связано с недокультурой у тех крупиц (типа меня) которые переживают за вышиванских. Поставил под угрозу несокрушимость доллара. Собсно много всего полезного. Надеюсь его мемуары будут пользоваться спросом. Ну, как у Мишель Обамы.
Да. Как и Трамп.
Осталось уповать на Латвию/Литву. Они настоящие воины, друзья украины и неподкупны как некоторые...
Мадам Робсон, а почему этот дрон на Запорожскую АЭС не запустили, а на чернобыльскую? что этим тиран всея Руси сказать хотел? ну мне реально понять хочется.
Трамп предложит РФ и Китаю сократить бюджеты на оборону на 50%.
Также президент США поговорит с лидерами стран об уменьшении ядерных арсеналов:
"Я хочу сказать председателю КНР Си Цзиньпину и президенту России Владимиру Путину: давайте сократим оборонный бюджет наполовину."
При этом Трамп требует от стран ЕС увеличить траты на ВПК до 5% ВВП и вооружать Украину.
Когда ты думаешь, что ты самый хитрый поц на Привозе.
Спасибо, Доня, но мы уже такое при Борьке-алкаше проходили! Жесты доброй воли называются!
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Вопрос совсем не по адресу. Разве я этот дрон запускала? Спросите у самой умной фрау Изольды, она уж точно знает. Она знает усе, даже больше, чем есть (Альцгеймер, он такой, он много чего знает).
Запорожская АЭС заминирована, на что не один раз МАГАТЕ указывал рашке. А Чернобыльской, возможно решили закончить то, что не закончили в самом начале войны, когда орки заслали туду группу "великих специалистов-атомщиков", а те захватили персонал в заложники на много месяцев. Сами же, ногами, тракторами, грузовиками подняли радиационный фон. Сами, конечно же, сдохли от передоза ну и хрен с ними, туда и дорога.
В этот раз пробили саркофаг. Думают, что радиация так на месте и останется, сами спасутся.
We will survive!
There are currently 54 users browsing this thread. (0 members and 54 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|