Page 74 of 97 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast
Results 731 to 740 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    демагогию, где причислил себя к элитам
    Не демагогия, а факт. Йа создаю (генерирую) смыслы жизни. Общество обязано это ценить... Что же касается военного положения, то во время такового, уплотнять нужно в первую очередь буржуина (о чем йа и высказался). Не понимаю, что тебе не понравилось в моем ответе.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не демагогия, а факт. Йа создаю (генерирую) смыслы жизни. Общество обязано это ценить... Что же касается военного положения, то во время такового, уплотнять нужно в первую очередь буржуина (о чем йа и высказался). Не понимаю, что тебе не понравилось в моем ответе.
    Это не вопрос, нравится мне или нет.

"попрошу, чтобы по причине военного положения, элитное жилье в ЖК "Лаврушенский" перераспределили мне. Ибо всё должно принадлежать интеллектуальным элитам (особенно в столь тяжелые времена)" - твои слова?

Интеллектуальная элита в тяжёлых условиях такого не попросит.
    Это могут попросить только подонки и спекулянты.
    Из серии тех, что имели доступ к продовольствию в блокадном Ленинграде, и меняли его на драгоценности и произведения искусства, если таковые были у голодающих людей.

Ты определил свою принадлежность своим постом!

Forum Hero

Default у Чадского нет ясных очей!

По теме: у Чадского нет ясных очей!

Forum Hero

Default Re: у Чадского нет ясных очей!

Кстати, Чадский - NKVD: как продвигается твоя красивая попытка знакомства с американскими женщинами на форуме yopez?
    Уверен, что "личка" ломится от сообщений

Это не вопрос, нравится мне или нет.

"попрошу, чтобы по причине военного положения, элитное жилье в ЖК "Лаврушенский" перераспределили мне. Ибо всё должно принадлежать интеллектуальным элитам (особенно в столь тяжелые времена)" - твои слова?

Интеллектуальная элита в тяжёлых условиях такого не попросит.
    1. Ты не внимательно читал. В том ЖК (и не только в том) были бы все (или почти все) раскулачены. Это же какая разгрузка экономики... Ведь йа бы НЕ во всем доме жил, а только в одной просторнейшей квартире. В такие времена мне нужно было бы еще интенсивнее питать родину своим интеллектуальным суждением.

Чего очень долго Сталин ждал от того же Зощенко (отгородив его от войны, персонально эвакуировав и даже посадив на полное государственное обеспечение).... но так и не дождался.

2. Ну а дальше после буржуинов (после буржуинов) пусть уплотняют средний класс, если это, действительно, нужно будет родине. В самую последнюю очередь будут уплотнены бедные. Йа что-то межу бедным и средним, а ты капиталистическая свинота сразу приебался именно ко мне... даже невзирая на мою элитарность.

Ведь такие как ты никогда ничего не отнимут у кпиталиста, скорее наоборот раздвинут перед ним булки.

PS: Хотя в 21 веке должно произойти что-то воистину невероятное, чтобы с ракетным вооружением понадобилось уплотнить кого-то еще кроме коррупционеров.

в блокадном Ленинграде, и меняли его на драгоценности и произведения искусства.
    Во время "Ленинградского дела" Сталин с таковыми разобрался. У меня в книге есть про это:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...3#part_content

- Слушай, раз уж ты напомнил про Стэна, вернись на минутку к политике. Он говорил, в его краях свирепствовало некое «Ленинградское дело», что-то на подобии нашего «Дела врачей», только потише. Ты не в курсе, что происходит со всеми этими «делами»?

- Я не владею всей информацией, там всё запутано, лень было лесть фазеру в душу. Вроде бы шумиха начала утихать еще в конце февраля. Одно скажу наверняка – заводились дела, значит кропотливые разбирательства, сводилась воедино разная документация. Будь наш так называемый тиран всесильным кровопийцей, он бы на всякий случай всех перестрелял, не вникая ни в какие детали. Лучше обрати внимание на один факт. Есть в кремлевских кругах такая врачиха – Карпай. Кажется, Софья зовут…

- По слухам я о ней слышала. Говорят, ее брали под арест, она ничего не сказала.

- Ага, поступило предложение расстрелять молчунью. Вождь до выяснения обстоятельств был против этой затеи. Своим молчанием она отодвинула аресты многих коллег. Что ему мешало просто ради вредности убить ее? Не скажу, что у него за каждого болело сердце - с чувствительным сердцем власть не обретают, но он точно хотел разобраться в ситуации. С «Ленинградским делом» история тоже запутанная. Говорят, хорошо пожрать они любили. В блокаду раньше времени разбавили натуральный хлеб суррогатами, при том, что сами снабжались из Москвы по-барски. Наверняка и норму снабжения можно было чуточку повысить. А ведь их палача хоронили в подшитом кителе.

Кстати, Чадский - NKVD: как продвигается твоя красивая попытка знакомства с американскими женщинами на форуме yopez?
    Уверен, что "личка" ломится от сообщений
    Йа туда для прикола зашел... очень редко читаю их ответы.

Forum Hero

Йа туда для прикола зашел... очень редко читаю их ответы.
    Похоже, их нет

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

По теме: у Чадского нет ясных очей!
    у него есть ясный третий глаз
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Новый Год на носу... "Один дома", "Иван Васильевич", Кавказская пленница" и все такое... настолько мощные фильмы, что даже малолетки в курсе дел. "Один дома", это естественно (все таки зарубежный фильм уже из 90-х), но зуп даю - "Ивана Васильевича" малолетки тоже знают и смотрят.. несмотря на то, что их всех дико раздражает советская кинопленка чисто на визуальном уровне.
    Бля... и никто даже не дополнил. Какой же Новый Год без "Гарри Поттера"... пересматривать его точно такая же традиция как пересматривать "Один дома" или сервировать новогодний стол под "Иван Васильевича".

PS: Актеры ГП, конечно, не лишены гордыни. Все главные актеры плакали, что их ассоциируют с одним фильмом, но они достойны большего... Хотя казалось бы - куда еще больше? Нет дорогие, вы так и останетесь в первую очередь выходцами из "Гарри Поттера" и только потом кем-то еще (это условие зрителя)...

Спасибо им, конечно, но выебнуться (буржуйствовать) зритель НЕ позволит

Forum Hero STYLE's Avatar

В-третьих, как выяснилось, у них даже никто не отнимал этих комнат как ты тут напиздел
    Тут надо с конца начинать.
    Я четко обозначил, что в семикомнатной квартире живут: профессор, его ассистент, кухарка и домоработница. Это 4 комнаты.
    Одна комната общая - зал, гостиная, столовая.
    А две комнаты под медицинскую практику.
    И спросил тебя какие комнаты ты хотел бы отобрать.
    Ты ответил, что надо выгнать кухарку и домоработницу.
    Ты это помнишь или надо ткнуть тебя носом в этот пост?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 74 of 97 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)