Расскажи-ка нам, как поселение пары бедных людей в отобранные у профессора комнаты помогло бы готовить таких врачей, как профессор Преображенский?
А он, между прочим, ещё и учит студентов, то есть реально участвует в обучении будущих врачей.
Какую ты здесь чушь написал, это что-то.
Ты же нам не ответил (и запрещаешь обсуждать), с кем и как ты живёшь.
Но предположим, живёшь ты в отдельной комнате.
И наступает военное положение.
К тебе приходят люди из военкомата, и говорят: "Значит, необходимо на период до двух лет разместить в городе 100 тысяч военнослужащих, в связи с чем квартиры уплотняются".
И тебя селят в одну комнату с бабушкой и дедушкой.
Каково будет твоё эмоциональное состояние?
Я предполагаю, что ты не такой, как профессор.
Ты обрадуешься, и скажешь: "служу России!"
Правда, Чадский?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Во-первых, йа хотел отдать работу молодой-трудоспособной и тоже нуждающейся... Не в семи комнатах, а в пяти. Либо заставить Преображенского питаться поскромнее и побыстрее без вальяжных посиделок с изысканными блюдами. Вся твоя аргументация крутится вокруг тупой мысли, что "он так работать НЕ захочет/не сможет"...
Ну коли не захочет/не сможет, значит отправится на лесоповал... а уже там поневоле задаст себе вопрос: "Так ли мне было бы плохо в тех пяти комнатах?".
Заодно назидание остальным врачам. Выпиздили одного, но сохранили десятерых, которым наглядно показали, куда "перераспределили" Преображенского. Польза - десять к одному с точки зрения медицины + бонус в качестве не двух, а уже семи освободившихся комнат для будущих профессоров.
Во-вторых, "отъём" у них комнат означал бы расширение жилплощади кому-то другому, кто вчера жил в сарае. Но только уже в пользу НЕ одного человека, а нескольких... ибо у тех нескольких изначально запросы предельно скромные (Преображенский их не избаловал)... по факту лишь бы физически выжить (просуществовать), о полноценной жизни даже вопрос не стоял по тем временам.
В-третьих, как выяснилось, у них даже никто не отнимал этих комнат как ты тут напиздел![]()
В этом случае я поступлю отталкиваясь от сталинской педагогики. То есть попрошу, чтобы по причине военного положения, элитное жилье в ЖК "Лаврушенский" перераспределили мне. Ибо всё должно принадлежать интеллектуальным элитам (особенно в столь тяжелые времена).
Военные не цари, им и моего жилья хватит. Коррупционеры из ЖК "Лаврушенский", конечно же, должны быть максимально раскулачены и, возможно, отправлены на фронт... за исключением тех, кто не коррупционер (мало ли, может и такие есть).
https://www.youtube.com/watch?v=6J6-j-rwBVc&t=28s
PS: Не надо только пиздеть, что йа завидую коррупционерам. В этом-то и суть, что моя зависть (причем белая, а не черная зависть) предельно ограничена до самых ЛУЧШИХ жизненных условий... а не как у большинства россиян - завидуют любой московской прописке, которая чаще всего подразумевает бесконечную суету среди человеческой биомассы и никакой гармонии (лично своими глазами видел)... Вон даже Гнилой съебал оттуда.
в) Не знаю насколько прилично раскрывать личные диалоги, но учитывая, что он Гнилой, кое-что незначительное могу даже вспомнить из его речей по телефону, мол:
- А у вас там в Курской области, где ты находишься, дома небось не высотные?
- Да. Один только пятиэтажный дом стоит, остальные низкие. Многие исторические со времен царей... жаль только не все реставрируются. Короче если бы получше их реставрировали, щитай как в исторических районах Москвы.
- Мда... а тут меня немного подзабыли эти высотки на каждом шагу. Ребят каждый день перед глазами.
а) Что касается Преображенского, ты как и твой друг спортсмен, постоянно забываешь, что речь идет о революционных временах (или спустя пару лет после революции и гражданской войны). Мой же пример ты берешь из 21 века... не для того СССР существовал, чтобы так просто выселять интеллектуальные элиты. Сейчас должны найтись совершенно другие решения подобных проблем.
б) Конкретно на месте Преображенского, йа бы стиснул зубы, но молча согласился на пять комнат... ведь понятное дело, что после расправы над царем ни о какой частности собственности речи не идет.
в) Насколько йа помню, там эта сука по ходу фильма еще смотрел на всех как на животных... частично он, конечно, был прав... Но чем Преображенский лучше животных, если сам же своими поступками всячески препятствовал тому, чтобы из колхозников начало формироваться что-то людское? Для этого им нужны были условия, а он им в этих условиях отказывал (уже в новой стране).
Last edited by Chatsky; 12-27-2024 at 06:37 AM.
Короче, Чадский не готов страдать на благо общество, на благо родины роисси - и делить комнату с членами семьи на благо общества и родины роисси.
Где, между прочим, по условиям моего поста, у него была бы целая отдельная койка!
Вместо этого он написал совершенную демагогию, где причислил себя к элитам, далее по тексту.
А ведь лучше слов из его поста, только применительно к нему самому, не скажешь: "Конкретно на месте Чадского, йа бы стиснул зубы, но молча согласился на койку в комнате с бабушкой и дедушкой". Ведь иначе ему придётся на лесоповале делить койку с зэками, где они будут спать поочерёдно!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|